| Автор |
Ytaussar
Статус: скрыт
Стаж: 11 лет Сообщений: 360
Рейтинг

|
|
|
|
Pope Urban II
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Уже много лет назад один умный человек назвал этот процесс "Естественный отбор".
|
|
|
zed22
Рейтинг

|
22-Май-2016 13:06
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]2[+]
pecha13 Цитата: Количество самоубийств в Швеции в 2 раза меньше, чем в Японии. Свежую статистику по суицидам я не нашел, поэтому приведу данные 2012г из википедии. Итак, Япония - 18,5 на 100тыс. чел при населении ~127млн. , Швеция - 11,1 на 100тыс., население ~10млн. Для сравнения Россия - 19,5 на 100тыс при населении 146млн человек. И кстати, лучшая статистика - в 0,4 на 100к в ... СИРИИ.
|
|
|
Ytaussar
Рейтинг

|
22-Май-2016 14:09
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-1[+]
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
pecha13 писал(а): Эта статистика наглядно показывает, что случаи суицида в каждой стране имеют под собой разную почву. В некоторых странах это излишняя бюрократия и строгая дисциплина в школах, в некоторых это религиозные и идеологические причины, на примере стран СНГ это низкий уровень жизни. Нельзя решить проблему камерами, стенами и полицейскими, как советует Формула, нужен точечный подход. У нас пока всё решается замалчиванием и переквалификацией самоубийств в несчастные случаи. Диванный фантазёр в треде.
|
|
|
Ytaussar
Рейтинг

|
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
pecha13 ну а что я могу тебе сказать если ты пишешь ничем не подтверждённый бред? Приходишь в любую тему и ноешь как всё плохо, как в России всё фигово, как тут жить невозможно. Однако у тебя есть чем заплатить за интернет и есть время в нём сидеть. Руки ты тоже пока на себя не наложил, насколько я могу видеть.
|
|
|
Ytaussar
Рейтинг

|
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
pecha13 меня бы откровенно порадовал, ненавижу нытиков. pecha13 писал(а): А ты думаешь, что свободное время это что-то хорошее? Ты ведь сам знаешь, чем грозит для экономики большое количество ничем не занятых людей. Сочетание наличия финансовой возможности не искать что бы поесть и свободного времени означает что живёшь ты не так уж и плохо. pecha13 писал(а): Ты мой пост вообще читал? Статистику смотрел? Начальные знания о странах-лидерах рейтинга имеешь? Причины твои высосаны из пальца как минимум. И как обычно сплошной трёп, не первый раз уже ты этим занимаешься. С тем же успехом можно сказать что в Японии высокий уровень самоубийств из-за увлечения покемонами.
|
|
|
zed22
Рейтинг

|
pecha13 Цитата: на примере стран СНГ это низкий уровень жизни. Не думаю, что хуже чем в воюющей Сирии-2012.
|
|
|
Ytaussar
Рейтинг

|
22-Май-2016 18:15
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
|
|
|
BloodEnergy
Рейтинг

|
А что плохого в суициде? Покончил с собой - ну и ладно. Урок родителям. Интернет - это следствие, а не причина. Попытки контроля в интернете - это лай на собственное отражение в зеркале.
_________________ Бла бла бла
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
pecha13 если ты ноешь в каждой теме - ты нытик. У меня тоже в жизни проблем более чем достаточно (у кого их нет?), но я тут по этому поводу соплей не развожу, справляюсь сам. Чуешь разницу? Ты ноешь, я не ною. Ты рассматриваешь суициды на основе своего собственного нытья и фантазий, это как раз и есть "высосано из пальца". Например подростковые суициды это, чаще всего, причины, которые взрослому человеку покажутся совершенно не заслуживающими внимания. А основная причина это психические расстройства, здоровый человек едва ли наложит на себя руки. И почему ты отказываешься сравнивать нашу страну с Сирией, хотя более чем успешно пытаешься сравнивать с теми, которые тебе выгодны? Они тоже во многом другие. Та же Япония, например. Софист недоделанный 
|
|
|
Ytaussar
Рейтинг

|
|
|
|
zed22
Рейтинг

|
Цитата: А что плохого в суициде? Да, действительно. Покончил с собой - и в школу ходить не надо. Цитата: Страны Азии тоже не годятся для примера, там основную роль играют традиции и дисциплина и если бы ты больше читал, то знал бы, что из себя представляют синтоизм и буддизм, которые только способствуют добровольному уходу из жизни. А вот Казахстан, Украину и Россию я бы обязательно сравнил и сделал бы соответствующие выводы. Да пожалуйста. Все тот же 2012 год, на 100.000 человек. Россия - 19,5 Казахстан - 23,8 Украина - 16,8 Таджикистан - 4,2 Монголия - 9,8 Литва - 28,2
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
pecha13 писал(а): Весь твой оптимизм сводится к "Давайте затянем пояса и сплотимся вокруг нашего национального лидера". Господи, ты бредишь. Копирни, пожалуйста, мне линк где я это говорил хоть раз. А вообще мы уже приходили к выводу что ты обыкновенный балабол, насколько я помню, о чём я. Не будет никаких ссылок, выдумал себе что-то, потыкал своими влажными фантазиями в других и слился. Классика. Кстати такие мерзкие типы как ты своим нытьём что всё плохо, беспросветно и выхода нет тоже создают общий фон для увеличения количества суицидов. Ощущаешь? Ты причастен к смерти людей. Приятно? 
|
|
|
Ytaussar
Рейтинг

|
|
|
|
zed22
Рейтинг

|
pecha13 А какие выводы Вы сделаете по Литве? Это кристианская европейская страна, полностью интегрированная в ЕС, имеющая при этом первое место по суицидам в Европе. pecha13 Цитата: А вот на примере Таджикистана как раз подтверждается, А еще подтверждается, что уровень жизни при этом ниже. Как и в случае с Сирией.
|
|
|
Ytaussar
Рейтинг

|
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: У нас пока всё решается замалчиванием и переквалификацией самоубийств в несчастные случаи. У нас это у кого? Или тебе ВСЕ уголовные дела лично приносят, "перешитые белыми нитками" из самоубийств в несчастные случаи? Нет? Тогда потрудись хоть немного почитать уголовное право, прежде чем сочинять очередной маразм. Цитата: Пришло время обновить методичку, товарищ майор За своей следи, либерал. Цитата: А что плохого в суициде? Ну если однажды, не дай Бог, твой ребенок в петлю залезет, задайся этим вопросом еще раз.
|
|
|
Skay
Рейтинг

|
pecha13 писал(а): Эта статистика наглядно показывает, что случаи суицида в каждой стране имеют под собой разную почву. В некоторых странах это излишняя бюрократия и строгая дисциплина в школах, в некоторых это религиозные и идеологические причины, на примере стран СНГ это низкий уровень жизни. Нельзя решить проблему камерами, стенами и полицейскими, как советует Формула, нужен точечный подход. У нас пока всё решается замалчиванием и переквалификацией самоубийств в несчастные случаи. так пи... вали в европу что уж так. уехать то туда не сложно так то) а вообще, у нас намного проще живется чем в тех же европах. и не стоит только зарплаты сравнивать (у нас и цены вполне были соответствующие зарплатам), налогов они платят побольше нашего (с определенного уровня дохода подоходный налог под 50% выростает) и за каждый чих(редио телевизор отопление летом и тд), а образование и медицина там вообще отдельная песьня. и свое дело там куда проблематичнее начать. откуда дровишки из за чего именно самоубийства? то что вас что то не устраивает не значит что кто то из за этого кончает. и в деревнях спиваются ?? что что? я вот вижу другую картину, если в деревне остаются то живут в среднем получше городских, свой дом, хозяйство, машина и тд, либо уезжают из деревень (что чаще, в деревнях остаются ток старики). Никто не сидит на месте. Что это щза мнение что "я должен сидеть на жопе, а вокруг должно все быть", нехер сидеть ан месте, уезжайте туда где есть работа а не нойте что работы нету. и тд, во всем так. добавлено спустя 1 минута 21 секунда: pecha13 писал(а): Безработица, алкоголизм, убитое сельское хозяйство. Народ в деревнях спивается и вешается, 80% самоубийств на почве алгоголизма. в европах пьют не меньше, а где то и больше среднестатистического россиянина. и как бы проблемы нет  у нас просто нет "культуры питья", меры не знают. все это нытье... из разряда что я постоянно слышу "да без блату не поступить", "за экзамены будешь платить", "диплом без блату не не сдашь", "на работу без помощи не устроишься". Какие то надуманные проблемы...
|
|
|
zed22
Рейтинг

|
pecha13 Цитата: а вот зарплата в 10 тысяч, долги и отсутствие будущего Не работайте за 10 тысяч и не влезайте в долги - глядишь, и будущее почтит своим присутствием. Skay Цитата: "да без блату не поступить", "за экзамены будешь платить", "диплом без блату не не сдашь", "на работу без помощи не устроишься" Значит не нужно лезть туда, куда не тянешь, особенно без талантов к профилю, как минимум чтобы не чувствовать себя "белой вороной". В любом случае, нужно шевелиться и не надеяться, что найдется кто-то добрый и все сделает за вас. Под лежачий камень только цветы носят, а не вакансии или сразу деньги.
|
|
|
Skay
Рейтинг

|
zed22 писал(а): Значит не нужно лезть туда, куда не тянешь, особенно без талантов к профилю, как минимум чтобы не чувствовать себя "белой вороной". В любом случае, нужно шевелиться и не надеяться, что найдется кто-то добрый и все сделает за вас. Под лежачий камень только цветы носят, а не вакансии или сразу деньги. ниразу никакой блат не оптребовался, и не платил никогда за учебу. я хз что делаю не так, если мне говорят что везде без связей и денег никак))
|
|
|
zed22
Рейтинг

|
23-Май-2016 02:04
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]1[+]
Skay Цитата: я хз что делаю не так Не пытались поступить в МГУ или МГИМО, а также стать депутатом )))
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: я хз что делаю не так, если мне говорят что везде без связей и денег никак)) Ну видимо многие из этих всех сами добиться ничего не могут, или не смогли. А поскольку у нас признавать собственные ошибки не в почете, ищут причину на стороне. Вот и вылезает отовсюду "без связей и денег никак".
|
|
|
Текущее время: 27-Апр 17:25
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|