Ошибка

Вышел новый трейлер дополнения "Ведьмак 3: Дикая Охота – Кровь и Вино" [Игры]

Автор Сообщение

AlexFormula

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 19-Май-2016 22:40 [-]6[+]

Цитата

Вышел новый трейлер дополнения "Ведьмак 3: Дикая Охота – Кровь и Вино"

Известная игра "Ведьмак 3: Дикая Охота" вскоре получит дополнение "Кровь и Вино". В обновлении игрокам предстоит ощутить себя профессиональными охотниками на монстров и отправиться исследовать Туссент, разгадывая секрет о чудовище, которое терроризирует королевство. Дополнение "Кровь и Вино" позволит провести 30 часов среди приключений, полных секретов, и станет доступно уже 31 мая, а уже сейчас можно посмотреть трейлер предстоящего обновления.

"Кровь и Вино" будет доступно в составе комплекта дополнений или в качестве лимитированного коробочного издания. Оформить предзаказ на новое дополнение можно уже сейчас на официальном сайте игры.

Профиль ЛС

Лелуш

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Май-2016 23:53 (спустя 1 час 12 минут) [-]5[+]

Цитата

Опасно, спойлер по игре про того самого знакомого персонажа, обещанного разработчиками. Читайте только на свой страх и риск : )
Регис жив. : 3
Кстати вот русский трейлер : )
Профиль ЛС

KnurlDeSilex

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 20-Май-2016 00:12 (спустя 18 минут) [-]3[+]

Цитата

Я все оригинал никак не могу пройти. Каждый раз на пару часов сажусь, прохожу квест сюжетный один другой, и потом скачу по полям, любуюсь природой и собственно ни как в игре не двигаюсь ¯\_(ツ)_/¯ За этот год я так 30 часов наиграл и усе. Игра просто прекрасная, но мне страшно от того на сколько долго она меня может затянуть.
Профиль ЛС

polaris198

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Май-2016 11:45 (спустя 11 часов) [-]2[+]

Цитата

Лелуш писал(а):

Опасно, спойлер по игре про того самого знакомого персонажа, обещанного разработчиками. Читайте только на свой страх и риск : )
Всем, кто читал книги,играл и хоть как-то следил за новостями, это давно известно. А для тех, кто не читал, вообще без разницы.

Вот гораздо интереснее штука.
В книге «Владычица озера» Вильгефорц «уже не носил золотой "опалубки" для хрустального яблока в глазной впадине, однако выглядел еще чудовищнее... чем когда она видел его рану в первый раз. Регенерированное левое глазное яблоко уже пришло в порядок, но было заметно меньшего размера, нежели правое». В таком состоянии маленький глаз чародея вращался, когда он был в ярости или взволнован.

Adolph Popchak

Стаж: 16 лет

Предупр.: 1

Нидерланды
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Май-2016 17:44 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

Заглавная тема дополнения, официально, с канала композитора.

post 16-Июл-2016 20:08 (спустя 1 месяц 27 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 27-Апр 14:04

Часовой пояс: GMT + 3