| Автор |
insanegopher
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Засудили венгров и итальянку, особенно венгра жаль- вот кто на победу напел.
|
|
|
Alastor
Рейтинг

|
Я рад что Россия не выиграла. Ибо как писал кто-то выше - это только лишние траты на шоу. Окупится ли приездом кучи туристов - неизвестно. Да и сами туристы мусорят, иной раз вандалят, неадекватно себя могут вести. От них может быть убытков больше, чем прибыли.
На Лазарева и его песню мне плевать. Когда-то давно я ещё смотрел Евровидение, а сейчас там действительно больше политика, пропаганда гейства. Кто сильнее выпендрится, тот и выиграет. В этом году я так понял даже не зрители решали, а какое-то жюри. В общем, лично для меня всё это стало из разряда шоу голос, только в большем масштабе.
За Украину бы порадовался, но есть два фактора: 1) Мне не нравится то что песня от Украины про татар и их якобы притеснение. Разве не за дело наказали татар? Эдак мы от России можем петь песню о 300летнем притеснении от самих татар. Также тут попахивает пропагандой ислама, а это мне сильно не по душе. 2) Как я писал выше, затраты на это шоу большие наверняка, а прибыльны ли - неизвестно. Я думаю что народу Украины нынче действительно не до таких шоу, а важнее более насущыне проблемы, как и россиянам. В моей стране стране сейчас кризис, не знаю уж как там в Украине, я думаю у них не лучше. Проведение таких шоу это как пир во время чумы.
|
|
|
DENEG net
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Лично мне вообще пофиг кто там победил. Благодарю адекватных людей за поздравления. Почитал только что комментарии на одном из трекеров... Ох там и бомбануло! Ппц... Дерьмо со всех дыр так и полилось. Alastor писал(а): В моей стране стране сейчас кризис, не знаю уж как там в Украине, я думаю у них не лучше. Проведение таких шоу это как пир во время чумы. Так и есть. Понту нет от таких конкурсов. К слову, Евровидение всегда было политизировано.
|
|
|
TorAdin
Стаж: 16 лет Сообщений: 807
Рейтинг

|
Че гореть то на сайтах каких то? Ясно ж было,что Россия не выйграет. Я еще до начала думал,что дадут или нейтральной стране или Украине ,типа поддержать же надо.
|
|
|
ЗЕФИРКА
Стаж: 10 лет Сообщений: 532 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Голосовал за Армению! Но Лазарев лучший, тому подтверждение зрительское голосование. Если бы не нововведение - мы выиграли! "Спасибо" проф. жюри, которое голосовало по политическим мотивам.. Неужели Польша когда-нибудь за нас проголосует? Нет, они нас ненавидят так же, как и прибалты. Политика за Джамалу, Европа за Лазарева. Дальнейшее участие не имеет смысла т.к с проф.жюри мы никогда не получим первое место из-за политики. Не рад за Украину, считаю результат несправедливый.
_________________ Манипулирование ностальгическим мифом работает прежде всего на создание атмосферы антизападной истерии, ксенофобии, призывая к патриотической мобилизации, в которой утрачивается представление о реальном положении дел в стране и мире.
|
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг

|
фрик шоу мирового уровня.
что бы не говорили про Серёжку, а я снимаю перед ним шляпу, за то что этот человек отдал всю свою жизнь музыке, он реально профессионал и тут даже спросить нечего. а нравиться или не это другой разговор. и честно говоря смешно звучит когда сергей борется с дебютантами на большой сцене. на этот конкурс отправляют что бы пропиарить, а мы кулаки держим и болеем- в этом наша проблема.
лично мне очень армения понравилась- аж мурашки побежали)
|
|
|
tulalive
Рейтинг

|
-SpiderLanD- писал(а): фрик шоу мирового уровня. что бы не говорили про Серёжку, а я снимаю перед ним шляпу, за то что этот человек отдал всю свою жизнь музыке, он реально профессионал и тут даже спросить нечего. а нравиться или не это другой разговор. и честно говоря смешно звучит когда сергей борется с дебютантами на большой сцене. на этот конкурс отправляют что бы пропиарить, а мы кулаки держим и болеем- в этом наша проблема. лично мне очень армения понравилась- аж мурашки побежали) раньше считалось, что главная составляющая на Евровидение это шоу.. ))
|
|
|
AvgustoS
Стаж: 11 лет Сообщений: 1983 Предупр.: 2
Рейтинг

|
apx1med писал(а): Константин Косачев, председатель комитета по международным делам при Совфеде Странно, что этот господин не предложил своё "евровидение" . rambaramba писал(а): А вообще хорошо что мы не выиграли. Меньше затрат на конкурс. Если бы победил Лазарев - были бы разговору на тему "Победил честно, заслуженная победа на конкурсе мирового уровня". А так одни припекания уровня "Гейское шоу, никому не нужно". Сужу Джамалу как представителя моей страны - не дотянула она на первое место, да и выступила хуже Лободы. И ясное дело, что выступление и песня у неё с политическим подтекстом. И поддержали её только из-за "событий-которые-нельзя-называть". Троллинг европейского масштаба. Если честно судить её выступление - место 5-6, не выше.
|
|
|
Kristina92
Рейтинг

|
15-Май-2016 19:21
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]-10[+]
JackZlo писал(а): если они там все наши фильмы запретили Хорошая, кстати, идея. TorAdin писал(а): Ясно ж было,что Россия не выйграет. Каждый раз смешно таких "ванг" читать. Если всё идет как они предсказывали, то сразу "я же говорил, толерасты вокруг, а нас бедняжек ненавидят". Если внезапно ровно наоборот, то молчат, и не высовываются. Удобно же быть пророком в этих ваших интернетах. Лазарев, хочешь ты этого или нет, был с довольно паршивенькой песней, искренне говорю, что не знаю с какими песнями были другие, но что-то мне подсказывает, что не сложно было переплюнуть его, пусть и с восхитительным номером (серьёзно, тот кто ставил этот номер заслуживает премию). Петь он умеет, постановка была супер, но сама песня была паршивой и слабо подходила под этот номер.
|
|
|
fffdddxxx
Рейтинг

|
Печалит что мероприятия созданные для культурного обмена и укрепления дружбы между народами скатились до "ОЙ ЗАСУДИЛИ ХОХЛЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ" грустно это все 
|
|
|
f.d.s.
Рейтинг

|
Джамале - Спасибо. И тем, кто из её команды. И тем, кто голосовал. Спасибо. Хоть далёк от этого конкурса, но приятно, что победили. Отдельно приятно, какой у нас был внутренний финал. Рок) Это показательно. Не попсо-хрень какая-то. Мишан писал(а): Жюри проголосовало за Австралию. Зрители проголосовали за Россию. В якобы не политическом конкурсе победила единственная политическая песня из Украины. Всё, что нужно знать об этом конкурсе. Ну врёшь же. Жюри - да, проголосовало за Австралию. Но почему? А вот зрители голосуя за разные страны, по итогу проголосовали за Украину. Почему? Но проголосовали же. И выше приведена статистика - кто да за кого. И как так-то? Про политику. Ведь российские федеральные СМИ до этого рассказывали, что песня Джамалы про то, как люди добровольно сорвались, бросили свои дома, и уехали искать лучшую жизнь. Прикинь. Не надо лицемерия, хорошо? ofrank0 писал(а): Вопрос, который действительно меня интересует - как Украина собирается проводить Евровидение у себя? А почему тебя это так интересует? Мне вот интересно. И, да, я тебя минусую) Потому что ты пытаешься тему перевести.
|
|
|
TorAdin
Стаж: 16 лет Сообщений: 807
Рейтинг

|
Kristina92 ну так я не только из-за какой то политоты говорил,сама песня у России слабовата,хоть и номер круто поставили. Были песни лучше просто.
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
f.d.s. писал(а): Ну врёшь же. Жюри - да, проголосовало за Австралию. Но почему? А вот зрители голосуя за разные страны, по итогу проголосовали за Украину. Не, он прав, по сути. По голосованию этих непонятный нац жюри больше всех очков получила Австралия, по голосованию зрителей больше всех очков получила Россия 
|
|
|
ivanmn
Стаж: 16 лет Сообщений: 110
Рейтинг

|
Рад за вас ребята. Джамила молодец. По вокалу Лазарев рядом не валялся,да и песня не помню с нее не слова. Если бы не шоу он бы остался на 6 месте. И очень хорошо что евровидение 2017 будет не у нас. Очередной пир во время чумы очень не хочется.
|
|
|
f.d.s.
Рейтинг

|
Друдл Я сам систему голосования не понял. Вернее, не вникал. Но таки, как уже выше было сказано, как голоса пошли, смотри. От людей голоса за Украину, иначе бы Джамала не победила. Жюри то за Австралию было, по их голосам она побеждала. Но люди решили. Как-то так. Кстати, надо ваши новости глянуть) Что там будут втюхивать)
|
|
|
Iras
Стаж: 16 лет Сообщений: 6126
Рейтинг

|
Мне вот и правда интересно - как будет следующее евровиденье проходить =)))
По условиям допуск то должен быть у всех, в том числе у команд болельщиков =)
Чую это будет весело наблюдать =)
|
|
|
Founder
Стаж: 17 лет Сообщений: 65
Рейтинг

|
у Болгарии и Польши песни больше всего запомнились , остальное синтетика .
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
f.d.s. не, смотри, жюри дало больше всех Австралии, Украина была на втором месте, Россия, вроде бы, на 8-м. Когда пошли давать кучу очков за зрительские Австралия оказалась на 3-м месте, Украине со второго хватило чтобы обогнать Австралию, а России не хватило очков с первого от зрителей чтобы обогнать Украину. Как-то так.
|
|
|
AZZnut
Рейтинг

|
Победила Джамала - значит надо поздравить с победой. Зачем искать скрытый смысл после произошедшего музыкального конкурса. Надо следить за тем что ты ешь, пьешь и занимаешься ли спортом, а не искать в чей бы огород камень то кинуть.
|
|
|
insanegopher
Рейтинг

|
f.d.s. писал(а): А вот зрители голосуя за разные страны, по итогу проголосовали за Украину Все правда так плохо? Или врешь? 2 место у жюри + 2 место у зрителей = в итоге 1 место: 1) Австралия первая была у жюри, но провалилась у зрителей; 2) Россия первая у зрителей, но провалилась у жюри. А вообще, весело было наблюдать, насколько "жюрильным" было жюри, когда третье место у зрителей занял поляк, у жюри получивший последнее место.
|
|
|
AmadeusD
Рейтинг

|
16-Май-2016 01:42
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]2[+]
Екарный бабай. Сколько народу смотрит эту хрень. Я вообще узнал о том, что недавно было евровидение, прочитав эту новость. Вам заняться больше нечем, люди?
_________________ Motherboard: Asus Prime X570-P CPU: AMD Ryzen 7 3700X Video card: ASUS DUAL GeForce RTX 3080 RAM: Samsung 16Gb x2
|
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг

|
f.d.s. мне втюхивать ни чего не нужно, вообще ни чего не читал, но от песни Украины, а точнее про что песня, мне стало тошно. хочу заметить, что политические темы запрещены на этом шоу. надеюсь ты знаешь о каких событиях в 1944 она поёт?
|
|
|
Kristina92
Рейтинг

|
16-Май-2016 14:39
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
TorAdin писал(а): ну так я не только из-за какой то политоты говорил,сама песня у России слабовата,хоть и номер круто поставили. Ну тогда вопросов нет.
|
|
|
f.d.s.
Рейтинг

|
Возможно грубо выразился. Извиняюсь. Но, утверждение "зрители голосовали за Россию, а победила Украина" - не верно. Звучит так, как будто голосовали только за Россию. В этом и подмена понятий, и, по-сути, враньё. Голосование ранжированное. Голосовали все за всех. Отрыв был минимальный. И если бы голосовали только за Лазарева (как оно звучит), то Джамала бы не победила. А так - количества голосов зрителей оказалось достаточно для победы Украины. Ну, в принципе, как Друдл выше сказал.
|
|
|
|
|
16-Июл-2016 15:21
(спустя 1 месяц 30 дней)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 27-Апр 22:00
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|