| Автор |
L
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Все из нас знают, что в BioWare работают любители добавлять в свои игры любовные сцены. Иногда это придает живости персонажам, а иногда портит общее впечатление. Как бы то ни было, в Mass Effect: Andromeda любовные сцены будут — очень «горячие», если правильно понимать намек одного из разработчиков.
В Twitter старший аниматор проекта Тал Пелег (Tal Peleg) опубликовал небольшое сообщение, подтверждающее наличие романтики в Mass Effect: Andromeda. Примечательно, что в сообщении он прикрепил интригующую анимацию с популярным актером Чарли Шином (Charlie Sheen), у которого все кипит.
Помимо этого, другой разработчик Mass Effect: Andromeda Ян Фрэйзер (Ian Frazier), являющийся старшим дизайнером проекта, оставил несколько сообщений в Twitter. По его данным, некоторые враги в игре будут очень большими. Что все это значит мы увидим нескоро, ведь релиз Mass Effect: Andromeda намечен на начало следующего года.
|
|
|
Kristina92
Рейтинг

|
L писал(а): очень «горячие», Покажут на 20 пикселей больше чем до этого? Пока разрабы не догадаются, что если игра взрослая, то ей нужна и взрослая картинка, ничего их "горячие" не значит. А то, как убивать, отрывать конечности, уродовать гуманоидных и не очень существ — норм. Показать женскую грудь?! Вы что, с ума сошли? В ЭТО ЖЕ ДЕТИ ИГРАЮТ!
|
|
|
polaris198
Рейтинг

|
Похоже нас ждет сосисочная вечеринка с кучей голубоглазых негров, которые потеряли своих мужей на войне со жнецами.
|
|
|
AzLJ
Рейтинг

|
Цитата: Как бы то ни было, в Mass Effect: Andromeda любовные сцены будут — очень «горячие», если правильно понимать намек одного из разработчиков. Вангую тренд инопланетных глиномесов.
|
|
|
Ядурак
Рейтинг

|
Кхм, напомню всем гомофобам и ксенофобам - множество фантастов и футурологов описывали будущее без ненависти к отношениям между расами и полами.
см. "Вавилон 5", "Баттлстар Галактика", "Стар Трэк" и т.д.
Bioware показали нормальное развитие жизни людей в космосе, в военных условиях и с неизвестным будущим - поддержка и дружба в команде, любовь между давними напарниками (да, разного пола), как следствие отношений.
Другой вопрос, что некоторые игроки получили "в кровать" не тех, на кого они рассчитывали. Что в DAO, что в ME. Согласен, с тем же Кайденом было не очень хорошо - многие его спасали, как товарища, а не "интерес", а в третьей части нам дали только один вариант развития его спасения - секс в попчанский.
Лично моё мнение по поводу всего этого хорошо выражает кэп Джек Харкнесс из Doctor Who:
"Вселенная бесконечна. А я слишком мал и время моей жизни ограничено. Я хочу любить каждую секунду и заниматься сексом со всеми существами, которые хотят этого в ответ".
_________________ кончились аргументы - саркастически шути про мой ник
|
|
|
Brickx
Рейтинг

|
11-Апр-2016 19:14
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Забавно изложили 
_________________ AMD RYZEN 7 5700x.
RAM 32GB.
Palit RTX 4070 Dual OC.
|
|
|
Adolph Popchak
Стаж: 16 лет Сообщений: 1461 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Эх щас бы на голых мускулистых мужиков посмотреть!
|
|
|
CrazySowa
Рейтинг

|
Ну значит добавят Черных властелинов..и под музыку из "голубой улитки"...
|
|
|
Spam4ik
 Статус: скрыт
Стаж: 14 лет Сообщений: 1672 Предупр.: 2
Рейтинг

|
Я понимаю, выше уже не раз написали! НО! Опять голубятина во всей ее красе с некроморфами и прочими длинномерами)
|
|
|
RST_
Рейтинг

|
Горячие сцены с очень большими врагами.
|
|
|
Geralt
Рейтинг

|
11-Апр-2016 22:08
(спустя 1 час 7 минут)
[-]1[+]
polaris198 писал(а): Похоже нас ждет сосисочная вечеринка с кучей голубоглазых негров, которые потеряли своих мужей на войне со жнецами. Adolph Popchak писал(а): Эх щас бы на голых мускулистых мужиков посмотреть! Надеюсь вы получите того, чего так сильно желаете... xD Но не в Mass Effect, который является отличной фантастикой и приключением, с упором на сюжет и прописанных персонажей. А "голубятину", что ищет, то всегда найдет, хоть в Mass Effect, хоть в MineCraft. Лично я не увидел ни одной гейской сцены за все прохождение трилогии со всеми DLC, да, знаю, что такие варианты возможны (для тех, кому они нужны) но мне никто не запрещал развивать любовную линию с Лиарой, Тали или Эшли. Флиртовать с секретаршей на корабле)
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
|
T-ReX
Рейтинг

|
Geralt Ответ отличный, такая же фигня. Кайден vs Эшли - смерть Кайдену ))))
_________________ AMD Ryzen 5 5600 4.5GHz/Asus TUF B450 Gaming Plus/MSI RTX 4060/HyperX Fury DDR4 2*8Gb 3400Mhz CL16/SSD M2 Gammix S60 1Tb
|
|
|
polaris198
Рейтинг

|
13-Апр-2016 16:19
(спустя 1 день 5 часов)
[-]5[+]
Geralt писал(а): Но не в Mass Effect, который является отличной фантастикой и приключением, с упором на сюжет и прописанных персонажей. А "голубятину", что ищет, то всегда найдет, хоть в Mass Effect, хоть в MineCraft. Лично я не увидел ни одной гейской сцены за все прохождение трилогии со всеми DLC, да, знаю, что такие варианты возможны (для тех, кому они нужны) но мне никто не запрещал развивать любовную линию с Лиарой, Тали или Эшли. Флиртовать с секретаршей на корабле) Ой, пришел тут психолог очередной. Интересно, как же ты так проходишь, раз их не замечаешь, когда в 3 части твой пилот челнока начинает плакать тебе, что его муженёк сдох на какой-то планете? И, если ты его сразу не посылаешь подальше, а, как настоящий капитан, говоришь ему, мол, держишь дружище, то потом, ближе к концу игры, он зовет тебя в бар и предлагает своё очко, несмотря на то, что у тебя УЖЕ есть роман с другим персонажем. Понимаешь разницу? Чтобы начать роман с Лиарой и другими, надо постоянно с ними говорить и притом еще правильно, а мужику достаточно сказать одну-две фразы, и он уже готов отпердолить тебя. Это конкретная проблема биоваров, еще на забыта DA2, где почти в начале игры эльф предлагает переспать с ним в барделе, а потом еще и отступник Андерсон(вроде) тоже оказывается не против ублажить тебя. Или DA3, где у тебя в команде лезбиянка-бунтарка и гей-качок. В той же великолепной DAO тоже есть гейская тематика, но, в отличии от последних игр, чтобы до неё добраться надо ПОСТОЯННО об этом говорить, и только тогда тебе что-то предложат.
|
|
|
L
Рейтинг

|
polaris198 писал(а): что его муженёк сдох на какой-то планете Просто игнорирую. Дальше его ориентация нигде не проявляется.
_________________ Хохол - с крымско-татарского "сын неба".
Живите с этим.
|
|
|
Sheyx
Рейтинг

|
13-Апр-2016 18:52
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
L писал(а): polaris198 писал(а): что его муженёк сдох на какой-то планете Просто игнорирую. Дальше его ориентация нигде не проявляется. Согласен, но даже если посочувствуешь в диалоге про погибшего мужа, то в баре просто скажешь, что ты не глиномес и на геймплей это как бы не повлияет, другое дело, когда в ДА2, в первое прохождение мне Андерс в десна впился 
_________________ AMD Ryzen 7 5800X, 32gb RAM 3600mhz, Palit GeForce RTX 4070 Ti SUPER GamingPro, 32" MSI Optix AG32CQ,65" 4K Xiaomi TV S Mini 65, SSD 500gb+1000gb NVME, HDD 1tb, Win11 Pro.
|
|
|
Iorveth
Рейтинг

|
13-Апр-2016 21:30
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
Не поддерживаю, если это навязывается, но в масс эффекте такого не замечал. Все как в жизни))
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
|
|
|
15-Май-2016 11:14
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 28-Апр 13:30
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|