Ошибка

Dark Souls III - еще одна отличная игра Хидетаки Миядзаки, появились оценки мировой прессы [Игры]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Апр-2016 09:02 [-]1[+]

Цитата

Dark Souls III - еще одна отличная игра Хидетаки Миядзаки, появились оценки мировой прессы

Компания Bandai Namco Games сняла эмбарго на публикацию обзорных материалов по Dark Souls III японской студии From Software. Большинство обозревателей едины во мнении - у Хидетаки Миядзаки получилась еще одна отличная игра с высоким уровнем сложности и незабываемыми боссами. Средний рейтинг на Metacritic составляет 88/100.

Некоторым журналистам не понравилось поведение камеры. Также пишут об определенных технических просчетах в консольных версиях. В частности, за нестабильную частоту кадров на PlayStation 4 The Jimquisition снизил оценку игре на 1 балл, выставив при этом компьютерному варианту 9/10. Команда Polygon, проходившая финальный билд игры на редакционной PlayStation 4 с патчем первого дня и вовсе назвала консольный релиз «техническим недоразумением». Помимо частых проблем с фреймрейтом имели место быть и вылеты. Bandai Namco Games обещает заплатки.

Telegraph - 10/10
Twinfinite - 5/5
Daily Dot - 5/5
IGN - 9.5/10
Hobby Consolas - 9.5/10
AusGamers - 9.5/10
Hardcore Gamer - 4.5/5
PC Gamer - 9.4/10
Game Informer - 9.3/10
WCCFtech - 9.2/10
EDGE - 9/10
Gameblog.fr - 9/10
COGConnected - 9/10
Metro GameCentral - 9/10
Gamekult - 9/10
Eurogamer Italy - 9/10
M3 - 9/10
Niche Gamer - 9/10
RPGSite - 9/10
The Jimquisition - 9/10 (PC)
The Jimquisition - 8/10 (PS4)
GamePro - 8.5/10
XGN - 8.5/10
Destructoid - 8.5/10
PlayStation LifeStyle - 8.5/10
PasteMagazine - 8.8/10
PlayStation LifeStyle - 8.5/10
GameSpot - 8/10
Attack of the Fanboy - 4/5
Polygon - 7/10
Cubed3 - 7/10

На территории России Dark Souls III стартует 12 апреля 2016 года.

Профиль ЛС

Ozirisss

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Апр-2016 09:35 (спустя 33 минуты) [-]1[+]

Цитата

оценки круче чем у квантум брек с его кинцом...
нада брать

Kristina92

Стаж: 14 лет

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Апр-2016 09:41 (спустя 5 минут) [-]-15[+]

Цитата

Ozirisss
Одна игра ходит по одной и той же дороге, другая пробует что-то абсолютно новое. Собственно полигон именно потому 7 и поставил, что мало чего нового было.
Не говорю, что игра плохая, но та же вторая часть стала в разы лучше первой, третья же выглядит почти так же как вторая.

Но это так, лишь рассуждение и указание того, что сравнивать оценки двух настолько разных проектов плохая идея.
Профиль ЛС

Beonikol

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Апр-2016 10:16 (спустя 34 минуты) [-]5[+]

Цитата

Цитата:

The Jimquisition - 9/10 (PC)
The Jimquisition - 8/10 (PS4)

Цитата:

В частности, за нестабильную частоту кадров на PlayStation 4 The Jimquisition снизил оценку игре на 1 балл, выставив при этом компьютерному варианту 9/10.
Вот это номер, кто бы мог подумать что на ПС будет лучше чем на PS4.
Профиль ЛС

SnorLax

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Апр-2016 11:10 (спустя 54 минуты) [-]8[+]

Цитата

Kristina92 писал(а):

Не говорю, что игра плохая, но та же вторая часть стала в разы лучше первой, третья же выглядит почти так же как вторая.
В какие разы лучше первой она стала? Что ты несёшь, женщина? В каждой бочке затычка. В каждой теме норовишь продемонстрировать, какая ты всесторонне развитая и образованная, пытаешься навязать своё никому ненужное мнение, а на деле - профан, что в кино, что в играх, что в софте. Кому и что ты пытаешься доказать? Перед кем так инфантильно пытаешься самоутвердиться? У тебя крайняя форма эгоцентризма, милая.

Dark Souls 2 был очень крут, но он не был лучше первой части ни в чём, кроме разве что минорных улучшений мультиплеера и графики, после выхода издания Schollar of the First Sinn с поддержкой DirectX 11. В остальном же: левел-дизайн - куда проще первой части; боссы и враги - калька боссов и врагов с первой части, в большинстве своём; лор - скуднее первой части; геймплей - практически без изменений.

Dark Souls 3 всё же более продвинутый во многих аспектах, судя по Beta-тесту. "Дорога" хоть и та же, но эмоции по-прежнему дарит непередаваемые, в отличии от Assassin's Creed, допустим.

P.S. Прежде чем возразить, предоставь пруфы, что ты хоть понятие имеешь о чём говоришь:
Профиль ЛС

Kristina92

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Апр-2016 11:59 (спустя 49 минут) [-]-19[+]

Цитата

SnorLax писал(а):

навязать своё никому ненужное мнение
Ох уж эта ирония, да, лицемерчик ты наш?

SnorLax писал(а):

P.S. Прежде чем возразить, предоставь пруфы, что ты хоть понятие имеешь о чём говоришь:
Пруф = количество времени проведённое в игре? Боже. Да хоть обосрись, всё сказнное мной правда, и что-то до сих пор не вижу никого, кто бы показал, что я профан. Бомбит, что баба умнее тебя? Ну продолжай бомбить. Не мешай взрослым разговаривать. Понятно, что ты из умняш в духе "первая всегда лучшая, остальное говно гыгыгыгы". Иди охладись, про.

Beonikol писал(а):

Вот это номер, кто бы мог подумать что на ПС будет лучше чем на PS4.
Джим требует качества от всех игр, и если платформа делает фикс на 30 фпс, когда на соседней платформе можно полноценно наслаждаться игрой, он сделает разницу в баллах. Причём, кстати, походу на соньке действительно проблемы, ибо не он первый написал про проседания.
Профиль ЛС

SnorLax

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Апр-2016 13:00 (спустя 1 час 1 минута) [-]9[+]

Цитата

Kristina92
Слив засчитан, "взрослая" ты наша. Вот так люди, которые понятия не имеют, о чём говорят ляпнут какую-нибудь чушь, а потом пытаются выехать за счёт новомодных словечек, типа "бомбит". В отличие от твоих каждодневных изречений пропитанных мизантропией, - я общаюсь спокойно, не вызывая нарочито агрессию людей, говоря только по делу и разбираясь в теме. Людям незаурядного ума прекрасно видно, что все твои "доводы" сыпятся, словно песок сквозь пальцы, как только появляется человек, который действительно разбирается в сути обсуждаемого.

Пруфом является не кол-во времени, а его наличие, ибо складывается у меня впечатление, что мнение твоё основано на обзорах с любимого "полигона" или на YouTube-прохождениях. Потому что большинство людей, играющих во всю серию Souls знают, что вторая часть Dark Souls была чуть слабее. И не потому, что она вторая, а по объективным причинам, описанным мною выше. Ну и некоторые считают, что на качество повлияло отсутствие надзора Миядзаки за ходом разработки игры. Впрочем это не отменяет того факта, что игра всё равно шикарна.

К третьей части Миядзаки-таки приложил руку, что заметно. Те же боссы стали гораздо креативнее и интереснее. Видно творческий подход к делу и желание доставлять эмоции людям.

P. S. Понятия "ирония" и "лицемерие" тебе, по всей видимости, малознакомы. В прочем, это лишь ещё одно подтверждение твоих поверхностных знаний.
Профиль ЛС

AlexFormula

Рейтинг
Загрузка...

post 05-Апр-2016 13:06 (спустя 6 минут) [-]3[+]

Цитата

Цитата:

вторая часть Dark Souls была чуть слабее.
У меня вторая часть вообще не зашла, никак. 10 минут, выключил и больше не включал.
Хотя первый Dark Souls очень понравился, также как и Demon's Souls.
А в Bloodborne и вовсе платину выбил.
Профиль ЛС

Beonikol

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Апр-2016 13:33 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Цитата

Formula писал(а):

Цитата:

вторая часть Dark Souls была чуть слабее.
У меня вторая часть вообще не зашла, никак. 10 минут, выключил и больше не включал.
Хотя первый Dark Souls очень понравился, также как и Demon's Souls.
А в Bloodborne и вовсе платину выбил.
А может надо было больше 10 минут поиграть? Вообще не понимаю как можно игру на подобии ДС2 оценить за 10 минут, если вы играли в предыдущие части. Лично я за 10 минут не определил бы что она намного хуже от первой.
Профиль ЛС

AlexFormula

Рейтинг
Загрузка...

post 05-Апр-2016 15:19 (спустя 1 час 45 минут) [-]2[+]

Цитата

Цитата:

Вообще не понимаю как можно игру на подобии ДС2 оценить за 10 минут
Причем здесь оценка? Я игру не оцениваю, не критикую или еще что-то. Я не написал, что она хуже. Просто не зашла и все.

Кому игра понравилась, играйте и радуйтесь. А я молча прошел мимо.

P.S> Может просто перегорел к данной серии. Не потому что она плохая, а потому что я перестал испытывать к ней интерес. Такое случается.
Профиль ЛС

Razor

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Апр-2016 17:09 (спустя 1 час 50 минут) [-]1[+]

Цитата

SnorLax
Чувак, Kristina92 - это мальчик-воннаби-как-я-надул-все-тапки. С каждым постом это очевидней и очевидней же.
Смотри на дату регистрации и дату первого сообщения. Мог забрать у девушки / сестры акк, например.
Профиль ЛС

chernobil

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Апр-2016 18:47 (спустя 1 час 37 минут) [-]0[+]

Цитата

Поиграв и в демон, и в дарк 1 и в дарк 2 и в бладборн порядка по 100ч на каждую (в первую чуть больше) могу с уверенностью поддержать SnorLax ибо второй дарк, из всех игр - наискучнейшая игра, в которой напрочь отсутствует какая либо логика, отсутствие целостности мира (одна из важнейших особенностей данных игр) - играешь буд-то в отдельные куски программного кода и иногда встречаются боссы...

Безусловно все игры хороши и привнесли нечто новое в жанр экшн/рпг, да что тут говорить - стали неким жанром, на который будут ровняться как на диабло.
Профиль ЛС

GoodfellaGill

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Апр-2016 20:17 (спустя 1 час 30 минут) [-]2[+]

Цитата

А я с трудом прошел Demons Souls, DS и DS2 вообще не пошли, хз почему.

А вот от Bloodborne получил реальный кайф, игра более динамичная, да и видимо механика попроще ))))

Надеюсь (а пишут что в DS3 много есть от Bloodborne) DS3 зайдет как надо

AlexFormula

Рейтинг
Загрузка...

post 05-Апр-2016 21:00 (спустя 42 минуты) [-]1[+]

Цитата

GoodfellaGill
В Bloodborne механика не проще. Там за счет того что нет щита, играть приходится слегка иначе.
Профиль ЛС

Beonikol

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Апр-2016 09:42 (спустя 12 часов) [-]-1[+]

Цитата

Formula писал(а):

GoodfellaGill
В Bloodborne механика не проще. Там за счет того что нет щита, играть приходится слегка иначе.
Щит там есть, но он реально бесполезен (=
Профиль ЛС

Yobraza

Предупр.: 2

Ирландия
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Апр-2016 23:46 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Цитата

Formula писал(а):

Может просто перегорел к данной серии. Не потому что она плохая, а потому что я перестал испытывать к ней интерес. Такое случается.
Аналогично. Вроде и механика во второй подправлена, и онлайн... Да и вообще видно, игру руками делали, но как то мэээ, не то.

Жду от 3 части чего-то нового, и логического завершения серии Souls, намеренно не смотрел ни одного ролика, но вот всё думаю, брать ли на старте.
Профиль ЛС

Ruben

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Апр-2016 17:28 (спустя 17 часов) [-]0[+]

Цитата

Лучше соулс купить за 2к чем кино за 4к
Профиль ЛС

Smokee

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Апр-2016 03:04 (спустя 1 день 9 часов) [-]1[+]

Цитата

Не знаю, третья как-то не понравилась(играл в японскую версию на плойке), играл в неё и просто ничего нового практически, тот же дс1 только с лучшей графикой и с локами побольше, вот блудборн был очень интересн так как очень много нового в нес, хоть и концепция игра такая же, но она совершенно другая и новая, сейчас вот над платиной тружусь, пытаюсь заработать, она затягивающая и играть интересно, а в соул как-то поиграл и всё, никаких положительных эмоций, ну поиграл и поиграл, да и после прохождения не тянет перепроходить игру, когда блудборн всё заного и заного проходишь, и с каждый разом интереснее и интереснее потому что игра становится сложнее, ну это мое личное мнение, надеюсь на закидают минусами аха
Профиль ЛС

GoodfellaGill

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Апр-2016 09:20 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата

Ruben писал(а):

Лучше соулс купить за 2к чем кино за 4к
Хз, я и то, и то купил Улыбаюсь Игры абсолютно разных жанров, от DS одна попаболь, а от кинца расслабуха. Имхо нужно и то, и то )

Не знаю чем всем так Quantum Break не понравился ) Идея интересная достаточно, подача тоже. Купил сразу на хуане(ибо подозревал что на компе проблемы будут)

AzLJ

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Апр-2016 12:53 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

жопанцы на тубе спидраны бегают в районе часа двадцати ))))
Профиль ЛС

scoundreller

Гаити
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Апр-2016 01:28 (спустя 2 дня 12 часов) [-]0[+]

Цитата

хорошие новости, ребята
Профиль ЛС

post 15-Май-2016 11:14 (спустя 1 месяц 3 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 28-Апр 13:30

Часовой пояс: GMT + 3