Ошибка

DOOM - Bethesda рассказала об особенностях одиночной кампании [Игры]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Май-2016 23:25 [-]3[+]

Цитата

DOOM - Bethesda рассказала об особенностях одиночной кампании

Издательство Bethesda Softworks опубликовало новый выпуск дневника разработчиков грядущего шутера DOOM, в котором исполнительный директор игры Марти Стрэттон и ее творческий директор Хьюго Мартин рассказали об особенностях одиночной кампании и том, почему проект не похож на других представителей жанра. Комментарии разработчиков сопровождаются эффектными кадрами игрового процесса.

Выход нового DOOM состоится уже 13 мая для систем Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

Pre-Load в Steam стартовал.

Профиль ЛС

rambaramba

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Предупр.: 1

Антарктида
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Май-2016 00:03 (спустя 37 минут) [-]-2[+]

Цитата

Походу не все поиграют. Я например перестал игры покупать и качать. Причина: цены и Denuvo. Была бы пиратка, то поиграл. А так перестал часто сидеть за компом. Спасибо разработчикам защиты.
Но все же надеюсь, что побыстрее ломанут. kolob_131

reverz

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Май-2016 01:04 (спустя 1 час 1 минута) [-]-5[+]

Цитата

rambaramba Перестал покупать игры из за защиты?
Профиль ЛС

Seatroll

Стаж: 16 лет

Тёркс и Кайкос
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Май-2016 04:13 (спустя 3 часа) [-]9[+]

Цитата

reverz писал(а):

rambaramba Перестал покупать игры из за защиты?
Покупать изза цены, качать изза защиты он перестал. Обязательно надо придраться к чему то?

Я сам стал реже покупать. Платить полную цену в 2 косаря за трэш, который пройдется за 10 часов и забудется я не стану. А то что на дольше расчитано и во что можно не раз зарубиться - редко выходит. Мультиплеер меня не волнует, разве что кооп, а кооп игр годных опять же мало. Занятные стратегии уже давно делают индюки всякие и парадоксы, а они подобные цены не заламывают. Из РПГ в последнее время только Витчер 3 порадовал, в остальном же на этом фронте скудно.
Профиль ЛС

Kristina92

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Май-2016 08:28 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

rambaramba
У беседки нет денуво. Энивэй, если кампания действительно хорошая, то грех не купить (лично у меня предзаказ оформлен), ибо такие игры выходят очень редко и, по сути, беседка начала возрождение этого жанра с релизом Вольфа.

добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

Seatroll писал(а):

Покупать изза цены, качать изза защиты он перестал.
Вот честно, после покупки JC3 и новой Лары мне вообще не прёт покупать игры с Denuvo, ибо это либо лагающая подделка, либо во всём вторичная игра, при этом тебя по умолчанию держат за пирата. Нет, спасибо. Если игра хорошая и разрабы считают тебя человеком, а не вором, то денег вообще не жалко, а сейчас же, пусть нафиг идут всякие Эниксы, Юбисофты и ЕА.
Профиль ЛС

Spam4ik

Предупр.: 2

Рейтинг
Загрузка...

post 12-Май-2016 09:18 (спустя 49 минут) [-]-7[+]

Цитата

Kristina92 писал(а):

rambaramba
У беседки нет денуво. Энивэй, если кампания действительно хорошая, то грех не купить (лично у меня предзаказ оформлен), ибо такие игры выходят очень редко и, по сути, беседка начала возрождение этого жанра с релизом Вольфа.
Очень весомые аргументы, для покупки (дай бог ошибаюсь) очередного треша. Помнишь, борщ лучше варить вместо игр ?)

rambaramba писал(а):

Походу не все поиграют. Я например перестал игры покупать и качать. Причина: цены и Denuvo. Была бы пиратка, то поиграл. А так перестал часто сидеть за компом. Спасибо разработчикам защиты.
Полностью поддерживаю , сначала огорчили своими защитами и ценами,а теперь как-то стало безразлично что ли)
Профиль ЛС

Kristina92

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Май-2016 09:25 (спустя 7 минут) [-]-10[+]

Цитата

Spam4ik писал(а):

для покупки (дай бог ошибаюсь) очередного треша
Мамка сказала? Бета-тест был не для красоты. Геймплейно игра был нормальная (2 оружия — хреново, но кроме рокетлаунчера всё равно ничего не нужно было использовать) + отличная оптимизация. Так что меня конечно забавляет твоя аргументация на уровне голубя, но ты попробуй использовать то, чем ты ешь борщ, не только для еды.

А таким как ты лишь бы рассказать почему они не хотят платить деньги. Миллионы причин найдёте но не купите ни одной игры, а почему? Потому что на зарплату уборщика сложно наверное жить.
Профиль ЛС

Adolph Popchak

Нидерланды
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Май-2016 09:42 (спустя 17 минут) [-]-2[+]

Цитата

Kristina92

Цитата:

Бета-тест был не для красоты.
Да ладно тебе.
Бета тест у игры был чтобы создать толпу говноедов которые на любую критику игры будут отвечать: "да кому нужен ваш синглплеер мы вон ради мультиплеера вообще-то покупаем". Хотя впечатлить этот геймплей может разве что консольщика, и то только такого, который еще в HALO не играл. На ПК все уже в такое наигрались и есть UT4 который к тому же и бесплатный.
Мне сейчас уже понятно что синглплеер там будет ущербной затычкой на 4 часа геймплея, а подсадить игроков хотят на мультиплеер к которому уже был анонсирован сизон пасс.. Мусор и обман. Вот если Machine Games будут делать шутер, то я заинтересуюсь, ибо Wolfenstein был в самом деле хорош.

Hardkor

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 12-Май-2016 10:39 (спустя 56 минут) [-]1[+]

Цитата

Kristina92
Вы бы рот закрыли на счет того, у кого какая зарплата. Я не бедствую, но игры перестал покупать. Да я и вообще уже почти перестал играть как года 3 назад. Даже не помню почему это случилось. Последним разочарованием был Hitman. Пускай там и защита новая и т.д. я купил просто потому что серия очень нравилась, а теперь же игра стала второсортным говном. По той же причине не стал покупать и Ларку хоть и ярый фанат. Но лучше запомнить серию такой какой она была, чем смотреть на замыленную картинку. И не важно сколько стоит игра 2к или 4к рублей. Главное, чтобы это была игра, а не очередной огрызок кидающий разработчики раз в месяц ввиде ДЛС. ЕА вообще огорчают после выхода БФ4, ровным счетом ничего хорошего они и не создали. Хотя по прежнему считаю что БФБК2, был их лучшим творением. Сквяры для меня закончились на ФФ10. Юбики еще на ПОП. Нет сейчас нормальных разработчиков, лишь одни крупно габаритные конторы выпускающие конвейер. Так по сути и платить то не за что. Даже и деньги есть, а покупать ничего и не охото. И к слову... в Стиме 97 купленных игр. Так что....
Профиль ЛС

rambaramba

Антарктида
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Май-2016 11:11 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Цитата

Kristina92
Я надеюсь, что беседа не купила лицензию на эту защиту, но факты на других сайтах говорят другое. Короче 50 на 50.

IronManMetal

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Май-2016 14:47 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Kristina92 писал(а):

Spam4ik писал(а):

для покупки (дай бог ошибаюсь) очередного треша
Мамка сказала? Бета-тест был не для красоты. Геймплейно игра был нормальная (2 оружия — хреново, но кроме рокетлаунчера всё равно ничего не нужно было использовать) + отличная оптимизация. Так что меня конечно забавляет твоя аргументация на уровне голубя, но ты попробуй использовать то, чем ты ешь борщ, не только для еды.

А таким как ты лишь бы рассказать почему они не хотят платить деньги. Миллионы причин найдёте но не купите ни одной игры, а почему? Потому что на зарплату уборщика сложно наверное жить.
Что У бабы Пукан взорвался да.

добавлено спустя 3 часа 16 минут 49 секунд:

https://en.wikipedia.org/wiki/Denuvo денуво есть там
Профиль ЛС

rambaramba

Антарктида
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Май-2016 15:01 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Цитата

IronManMetal
Не стоить верить википедии. Страницу кто-то изменил 7 минут назад.

Mitsurain

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 13-Май-2016 01:48 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Цитата

rambaramba
Да, там денуво Улыбаюсь
Профиль ЛС

DAN4IK

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Май-2016 16:37 (спустя 14 часов) [-]3[+]

Цитата

Hardkor писал(а):

Kristina92
Нет сейчас нормальных разработчиков, лишь одни крупно габаритные конторы выпускающие конвейер выпускающие конвейер
не соглашусь, на самом деле есть разработчики нормальные, CD progekt red. Ведьмак 3 вообще считай без защиты, однако продажам это не навредило, люди точно знали, что заплатят за качественный продукт, ведьмак 3 была для меня игрой которую я купил даже не задумываясь)
Профиль ЛС

fffdddxxx

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Май-2016 17:07 (спустя 29 минут) [-]3[+]

Цитата

DAN4IK
Кстати да в последнее время тенденция такая - чем серьезнее опасения за проект, тем серьезнее защита. Собственно особо любит denuvo одна конторка - EA
Профиль ЛС

bitday

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Май-2016 11:07 (спустя 18 часов) [-]1[+]

Цитата

fffdddxxx
такое впечатление что они Денуво ставят для того что бы человек купил неважно какой на самом деле продукт, изза того что нафапался на скрины и ролики которыми разогрели аппетит, а потом не смог сделать возврат.

Я в принципе покупаю тоже все игры новые, и из любимых серий в частности, так сказать для коллекции. Но последние шедевры оставляют желать лучшего и так же как многих других подталкивают вернутся к пиратству или как варианту поиграйся на взломаной зацени а потом думай покупать или нет, хотя этот вариант не особо понимаю ( так как если скачаю взломаную то врядли в данный уж момент куплю разве только кооп заинтересует или какието фишки доступные только онлайн).
Профиль ЛС

Tohabandit90

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Май-2016 15:42 (спустя 4 часа) [-]-9[+]

Цитата

Читаю отзовы и угораю. Из за цены игр на пк,они их не покупают хахах вы годик подождите и к вам консольные цены подъедут,правда будет такая же не оптимизированная ссанина как обычно. компам остались гавно поделки типа раста,фореста и тому подобного шлака(в 99%)случаях,что продаётся в стим.Какая бы видео карта у вас не была,анчартед у вас всё равно не запустится ))) И кто то щас будет ко ко ко про мыло и фпс но у вас и этого нету)
А если по теме то мульт не зашел не где,не на ps 4 не на компе. играю в синг на консоле,доволен как слон,игра в аренду. Вам кстати нечего не мешает взять оффлайн активацию за рублей 300(по старым ценам на игры)и пройти забыв об игре и не жалея потраченных тысяч.
P.s сам беру игры в прокат или офф активацию ибо играю много и часто,поэтому совет не с потолка.

roninspb

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Май-2016 16:35 (спустя 53 минуты) [-]-3[+]

Цитата

Tohabandit90 писал(а):

Читаю отзовы и угораю. Из за цены игр на пк,они их не покупают хахах вы годик подождите и к вам консольные цены подъедут,правда будет такая же не оптимизированная ссанина как обычно. компам остались гавно поделки типа раста,фореста и тому подобного шлака(в 99%)случаях,что продаётся в стим.Какая бы видео карта у вас не была,анчартед у вас всё равно не запустится ))) И кто то щас будет ко ко ко про мыло и фпс но у вас и этого нету)
А если по теме то мульт не зашел не где,не на ps 4 не на компе. играю в синг на консоле,доволен как слон,игра в аренду. Вам кстати нечего не мешает взять оффлайн активацию за рублей 300(по старым ценам на игры)и пройти забыв об игре и не жалея потраченных тысяч.
P.s сам беру игры в прокат или офф активацию ибо играю много и часто,поэтому совет не с потолка.
Ой зря ты это написал,сейчас такое польется из разорвавшихся пуканов!

fffdddxxx

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Май-2016 18:15 (спустя 1 час 39 минут) [-]2[+]

Цитата

bitday
Ну и я о чем. Если игра хорошая и у меня потянет (ибо комп древний) то я денег в кассу занесу без проблем, но сейчас ни демок ни пираток. Пиратство это конечно плохо но тут как бы и потребитель страдает. Поэтому уважаю поляков - по-человечески относятся к нам.
Профиль ЛС

rambaramba

Антарктида
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Май-2016 19:37 (спустя 1 час 22 минуты) [-]3[+]

Цитата

Я лучше годик подожду и куплю игру на распродаже.
Прошло полтора месяца и уже скидка 1199 на игру. Класс. kolob_107

post 16-Июл-2016 19:45 (спустя 2 месяца 2 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 27-Апр 15:34

Часовой пояс: GMT + 3