Ошибка

Анонс Civilization VI, релиз в октябре [Игры]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Май-2016 19:40 [-]2[+]

Цитата

Анонс Civilization VI, релиз в октябре

Поклонники серии Civilization уже давно ждут, когда же это произойдет. Когда Firaxis анонсирует следующую часть "Цивы". У нас есть ответ — сегодня!

Совершенно неожиданно в Steam появилась страничка Civilization VI, где уже есть скриншоты и первый трейлер игры. Тут же указана и дата выхода — одновременно с Battlefield 1 — 21 октября этого года.

Как видно по кадрам, шестая часть классической серии станет еще детальней в плане визуализации мира, однако сделает шаг в сторону от реалистичного отображения. В конце-концов, всегда можно поставить пак на другие текстуры.

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0511/a7/c1675e3c199630a90c8e96068370bba7.jpg http://i78.fastpic.ru/big/2016/0511/2f/98f2e64b10034031af7d898152c9de2f.jpg http://i78.fastpic.ru/big/2016/0511/71/8a319d1661640f52d90cd52e0191ca71.jpg

Профиль ЛС

SaintFalen

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Май-2016 19:44 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Отличный трэйлер.

Doomartulokan

Стаж: 16 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Май-2016 19:50 (спустя 5 минут) [-]4[+]

Цитата

А все таки они молодцы ! Одну и ту же игру продавать больше 10 лет, надо уметь =)
И никому не надоедает.
Профиль ЛС

panasiuk

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Май-2016 20:10 (спустя 19 минут) [-]3[+]

Цитата

25,вроде как. В два с половиной раза больше,чем десять.
Профиль ЛС

SoulEraser

Предупр.: 2

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Май-2016 21:22 (спустя 1 час 12 минут) [-]13[+]

Цитата

Хочу такую циву что бы черед древние времена, средневековье, современность и что бы на этом не останавливалась, что бы далее была эпоха киберпанка, пост индустриальный мир. технологическая сингулярность, что бы через какое то время можно было залаживать поселения на луне, колонии на марсе, титане, европе, что бы в какой то момент наступал прорыв и варп двигатели и открывались другие звездные системы. что бы одно из условий победы было вознесение человечества.

Zigfrid_n

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Май-2016 13:42 (спустя 16 часов) [-]0[+]

Цитата

SoulEraser писал(а):

Хочу такую циву что бы черед древние времена, средневековье, современность и что бы на этом не останавливалась, что бы далее была эпоха киберпанка, пост индустриальный мир. технологическая сингулярность, что бы через какое то время можно было залаживать поселения на луне, колонии на марсе, титане, европе, что бы в какой то момент наступал прорыв и варп двигатели и открывались другие звездные системы. что бы одно из условий победы было вознесение человечества.
Забыли добавить про возможность "грабить корованы" и "я джва года жду эту игру!". :-)
Профиль ЛС

Adolph Popchak

Нидерланды
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Май-2016 14:11 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Цитата

Движка нормального нет, понимают что картинка сильно устарела и чтобы хоть как-то это замазать сделали мультяшный стиль. Думаю многим такой подход к дизайну не понравится, выглядит как какая-то игра на мобильный телефон.
По факту цивилизация одна из таких игр которые я очень люблю, но никогда не покупаю до тех пор пока не выйдут все дополнения и длц.
А последняя, которая про космос, так вообще геймплейно во всём уступает пятой части.. про проработку мелочей типа визуального оформления лидеров, экрана переговоров и прочего и говорить не стоит. Даже аддон пока никак не спасает эту немощность.

polaris198

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Май-2016 14:44 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Цитата

Zigfrid_n писал(а):

SoulEraser писал(а):

Забыли добавить про возможность "грабить корованы" и "я джва года жду эту игру!". :-)
В 5 циве можно грабить корованы.

post 16-Июл-2016 19:45 (спустя 2 месяца 4 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 27-Апр 14:04

Часовой пояс: GMT + 3