| Автор |
DrDeath1977
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
На Большом адронном коллайдере нашли гомофобов
В крупнейшей в мире физической лаборатории ЦЕРН (Швейцария) разгорелся скандал между местным ЛГБТ-сообществом и учеными-гомофобами. Об этом сообщает в понедельник, 21 марта, сообщает The Independent.
Одному из физиков вынесли выговор: видеокамера записала, как он портит объявления «Клуба ЛГБТ-сообщества ЦЕРН’а». Представители сообщества также заявили, что уже много лет на их объявлениях неизвестные пишут Schwein («свинья» по-немецки) и цитаты из Ветхого завета, обличающие сексуальные отношения между мужчинами. Иногда объявления просто срывают.
«Постоянная порча наших плакатов — это неприемлемая кампания ненависти и нетерпимости. Мы не ведем точный учет, но примерно треть объявлений срывают или портят», — заявил британский физик, основатель группы «ЛГБТ-ЦЕРН» Эйдан Рэндл-Конд (Aidan Randle-Conde). Он отметил, что этим, вероятно, занимаются несколько человек.
В 2015 году директор ЦЕРН Рольф-Дитер Хойер (Rolf-Dieter Heuer) вынес всему персоналу лаборатории официальное предупреждение о жестких мерах в случае повторной порчи плакатов. В феврале 2016 года было сделано второе предупреждение.
В ЦЕРН, расположенном к северу от Женевы, установлено несколько ускорителей, наиболее известным из которых является Большой адронный коллайдер (БАК). В результате наблюдений в БАКе в июле 2012 годы была открыта новая элементарная частица, по своим свойствам похожая на бозон Хиггса. Летом 2013 года БАК был остановлен для проведения регламентных технических работ. Эксперименты возобновились в 2015 году.
|
|
|
Хеор
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Шибанутые такие шибанутые.
|
|
|
Shadylove
Рейтинг

|
клоунада
_________________ i5 10600k, 8 gb rtx 2070s, 32gb ram
|
|
|
HaseoArmahem
Рейтинг

|
да, давайте идиотизмом зугибать великие умы. Хватит бегающих и ноющих голых мужиков на улице раз в год - теперь еще и будущее науки под ударом кретинов, которые не могут заткнуться. Нравится не то что другим - так делай это, тольок тихо, как все.
|
|
|
An0nym0us
Рейтинг

|
Sosisochka писал(а): Нравится не то что другим - так делай это, тольок тихо, как все. во-во, зачем на камеру-то светиться?
|
|
|
Alins
Рейтинг

|
"портит объявления «Клуба ЛГБТ-сообщества ЦЕРН’а»" может я чего-то не понимаю, но это не пропаганда гомосексуализма ли?
|
|
|
eugenek13
Рейтинг

|
Странные люди эти гомофобы, портят чужие плакаты. Правильно сказал Formula: Formula писал(а): Для начала отправить к медикам, для освидетельствования и обследования. А дальше лечить. Если не лечится, то изолировать.
|
|
|
Chode Frensis McBlob
Рейтинг

|
вроде серьёзные учёные и у них всё через анус
|
|
|
Aube
Рейтинг

|
Alins писал(а): "портит объявления «Клуба ЛГБТ-сообщества ЦЕРН’а»" может я чего-то не понимаю, но это не пропаганда гомосексуализма ли? пропаганда запрещена в россии, не у них, если ты про это
|
|
|
FaNaTiK73
Рейтинг

|
21-Мар-2016 14:26
(спустя 1 час 10 минут)
[-]-6[+]
eugenek13 писал(а): Странные люди эти гомофобы, портят чужие плакаты. Правильно сказал Formula: Formula писал(а): Для начала отправить к медикам, для освидетельствования и обследования. А дальше лечить. Если не лечится, то изолировать. Ну так изолируйте, и будут ходить по улицам педики-медведики. А девушки будут недотраханные. Железная логика просто у вас Добавлено. Не искажай смысл.
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Как можно вылечить гомосексуализм? На каждом углу всевдоумники кричат, что надо лечить. Это не физиологическое заболевание, а психологическое. Шизофрению можно вылечить?
В крайнем случае, можно заставить гомосексуалиста по-другому, так сказать, по-нормальному. Но зачем? Чтобы жена была несчастна, дети были несчастны, сам индивид был несчастен? Пусть целая семья будет несчастна, зато мужик не будет с мужиком долбиться, так?
Пропаганда гомосексуализма - это, конечно, плохо. Но плохо только для детей с неокрепшей психикой, которые ещё ничего толком не знают о мире. Если тебе лет 20 и ты всё ещё не решил, нравится тебе с девушкой время проводить или *цензура* сосать - это нехватка ремня. Такие как раз пишут в соцсетях, какие они дофига би, им нравятся и те, и другие, а как до дела дойдет, так сразу "ой, а я натурал походу". Вот такой категории гражджан в первую очередь ремня нужно всыпать.
Но если тебе 25, ты счастлив в браке, или несчастен, но изменяешь с особью противоположного пола, какая, мать вашу, пропаганда может это изменить? Это значит, что вы сами не уверены в своей ориентации.
Ученые - это не дети, смею предположить. А значит и мировоззрение у них окрепло. Чем ему дался этот плакат? У нас в обществе очень сильно развито, и что страшнее, пропагандируется ксенофобия. Трудно не только геем быть, но и страшным, низким, высоким, иметь болезни с рождения. Если ты не такой, как все, то ты попал. Если у тебя был инсульт и твое лицо теперь перекошено, неожиданно твои друзья куда-то пропадают сразу. Вот это, почему то, считается нормальным.
А плакат, который призван объединить всех геев под одной крышей, чтобы поддерживать и помогать преодолевать все трудности современной жизни, почему-то является чем-то сверхъестественным, инородным. Как по мне, лучше знать, кто гей, а кто нет, чем неожиданно открыть для себя в закрытом пространстве.
П.С. Ученые-гомосексуалисты совсем не те *цензура*, которые пляшут в коротких футболках под ЛСД и передают друг другу спид. Нельзя всех смешивать. Ведь далеко не все русские - пьяницы. Но благодаря некоторым, у остального мира такое мнение. Да даже у большого процента русских такое мнение.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
HaseoArmahem
Рейтинг

|
ofrank0 писал(а): Как можно вылечить гомосексуализм? На каждом углу всевдоумники кричат, что надо лечить. . зачем его лечить? зачем его пытаться изменить? нравится - да делай себе на радость, другео дело ходить и орать об этом по сторонам, вышивая по улицам в толпе подобных полуголых "любящих".Чего-то натуралы сидят себе дома и занимаются всякими им интересными вещами, и никто не кричит, не устраивает парады, не клеят плакаты. Одно дело быть другим, другое - выёживаться и об этом звонить всем и всюду:а это уже популизм и реклама. За такое надо и постучать.
|
|
|
eugenek13
Рейтинг

|
FaNaTiK73 писал(а): Ты евген исковеркал его цитату. Он как раз про гомиков эту фразу сказал, а не про гомофобов. Не искажай смысл. Я в цитате не изменил ни единой буквы! Да какая разница? Она для всего подходит! Я её распечатал и уже на стенку повесил в рамочке. Буду клеймить теперь всех подряд...
|
|
|
Mephistos Lullaby
Рейтинг

|
ofrank0 писал(а): Как можно вылечить гомосексуализм? На каждом углу всевдоумники кричат, что надо лечить. Это не физиологическое заболевание, а психологическое. Шизофрению можно вылечить? В крайнем случае, можно заставить гомосексуалиста по-другому, так сказать, по-нормальному. Но зачем? Чтобы жена была несчастна, дети были несчастны, сам индивид был несчастен? Пусть целая семья будет несчастна, зато мужик не будет с мужиком долбиться, так? Пропаганда гомосексуализма - это, конечно, плохо. Но плохо только для детей с неокрепшей психикой, которые ещё ничего толком не знают о мире. Если тебе лет 20 и ты всё ещё не решил, нравится тебе с девушкой время проводить или *цензура* сосать - это нехватка ремня. Такие как раз пишут в соцсетях, какие они дофига би, им нравятся и те, и другие, а как до дела дойдет, так сразу "ой, а я натурал походу". Вот такой категории гражджан в первую очередь ремня нужно всыпать. Но если тебе 25, ты счастлив в браке, или несчастен, но изменяешь с особью противоположного пола, какая, мать вашу, пропаганда может это изменить? Это значит, что вы сами не уверены в своей ориентации. Ученые - это не дети, смею предположить. А значит и мировоззрение у них окрепло. Чем ему дался этот плакат? У нас в обществе очень сильно развито, и что страшнее, пропагандируется ксенофобия. Трудно не только геем быть, но и страшным, низким, высоким, иметь болезни с рождения. Если ты не такой, как все, то ты попал. Если у тебя был инсульт и твое лицо теперь перекошено, неожиданно твои друзья куда-то пропадают сразу. Вот это, почему то, считается нормальным. А плакат, который призван объединить всех геев под одной крышей, чтобы поддерживать и помогать преодолевать все трудности современной жизни, почему-то является чем-то сверхъестественным, инородным. Как по мне, лучше знать, кто гей, а кто нет, чем неожиданно открыть для себя в закрытом пространстве. П.С. Ученые-гомосексуалисты совсем не те *цензура*, которые пляшут в коротких футболках под ЛСД и передают друг другу спид. Нельзя всех смешивать. Ведь далеко не все русские - пьяницы. Но благодаря некоторым, у остального мира такое мнение. Да даже у большого процента русских такое мнение. и не лень писать столько букв ? трата времени ...
|
|
|
FaNaTiK73
Рейтинг

|
eugenek13 писал(а): FaNaTiK73 писал(а): Ты евген исковеркал его цитату. Он как раз про гомиков эту фразу сказал, а не про гомофобов. Не искажай смысл. Я в цитате не изменил ни единой буквы! Да какая разница? Она для всего подходит! Я её распечатал и уже на стенку повесил в рамочке. Буду клеймить теперь всех подряд... Пардон, чуть не так выразился. Последняя моя фраза
|
|
|
SergeiSP
Рейтинг

|
О, я смотрю все законы физики открыты, частицы изучены, коллайдер простаивает, а ученым нечем больше заняться...
|
|
|
zed22
Рейтинг

|
21-Мар-2016 18:56
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]2[+]
А вот если бы подобное объявление повесили натуралы ЦЕРНа, это объявили бы сексизмом или приклеили бы ярлык похлеще?
|
|
|
Grimnir
Рейтинг

|
_________________ Пуля - многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. ©
Где бы ты не находился, всегда важно помнить о том, что мир не такой добрый, каким кажется на первый взгляд.
|
|
|
|
|
10-Май-2016 00:00
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 29-Апр 01:44
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|