Ошибка

Москвичи несут цветы к станции "Октябрьское поле" и требуют сурово наказать изуверку [В России]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

RC_Gremlin

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

США
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Мар-2016 23:51 [-]-1[+]

Цитата

Классно форсить новость про очередную больную из района для маргиналов.

Alexxator

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Мар-2016 12:39 (спустя 12 часов) [-]1[+]

Цитата

Alastor писал(а):

Мы живём в удивительное время. Когда на некогда русской земле чужие бабы замотанные в тряпки могут восхвалять своих богов, держа в руке отрубленную голову ребёнка. Позор нам(и мне в том числе, в общем-то, я же тоже "диванный аналитик", хотя по-моему даже просто обсуждать на диване и то лучше чем не думать ни о чём и радостно принимать должную действительность) и нашей власти.
Одно дело когда они там у себя головы друг другу режут, другое дело когда у нас. И мы также лезем в чужую страну, якобы помогать хорошим исламистам в борьбе с плохими. Хотя обе стороны верят в одного и того же бога, имеют чертовски схожие традиции и привычки. И те и другие режут друг друга одинаково, с одними и теми же призывами к богу идут в бой.
А мы лезем помогать "правильным мусульманам". А у нас не то что за спиной, в нашем доме родном вытворяют такое. И подобная новость - капля в океан любых других. Откройте новости вашего родного города, региона. Немалое количество преступлений, происшествий от мигрантов, выходцев, этнических группировок. Всё это зло у нас внутри страны, а наше правительство лезет бороться с ним на чужбину.
Сегодня игил, завтра шмалил, послезавтра ещё как назовут себя. Суть одна и та же всегда. Что у аль каиды, что у игила, что у ещё кого. Общая вера и традиции, призыв заполонить мир своей культурой и верой, как чумой. Чуждые лично мне. Видеть я эту веру и её последователей на своей Родине если честно не хочу. Но увы, приходится.
Стоит лишь надеяться, что откроют глаза власть стоящие, или может народ. Только боюсь там уже ничего почти защищать не останется, ни культуры, ни веры, ни народа.
Если мне не изменяет память, у нас никогда и не было особых гонений на другие религии. Да, русские как этническое большинство былт христианами. но татары и многие другие были мусульманами и им никто в этом не мешал. И разрешал строить в столице мечети. Да, ужасно когда такое происходит. Но тут была больная на голову. Хотя от этого не легче. Нам теперь предложите заодно порешить всех сумасшедших?
Профиль ЛС

Skay

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Мар-2016 17:17 (спустя 4 часа) [-]1[+]

Цитата

Dean_Win
у нее оно 15 лет, и не в легкой форме, за год работой няни вполне должно было проявиться.
Alastor
давайте перенесемся на пару веков назад, вспомните, благодаря какой религии проливалось море крови в крестоывх походах? причем все было гораздо жестче. Там нас тоже не звали Подмигиваю

Dean_Win

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Мар-2016 17:56 (спустя 38 минут) [-]-1[+]

Цитата

Skay
Бывают исключения, мб и были такие случаи, но когда она была не на работе. Я как вариант сказал, что там было на самом деле никто не знает.
Профиль ЛС

Toroboan

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Мар-2016 21:33 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

почему ей только одну статью приписываю "убийство" №105,а где тогда 205 и 167??

AlexFormula

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Мар-2016 08:31 (спустя 10 часов) [-]-2[+]

Цитата

Toroboan
А 205-ая за что?
Профиль ЛС

post 09-Май-2016 22:51 (спустя 2 месяца 6 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 29-Апр 05:02

Часовой пояс: GMT + 3