Ошибка

Google шутит про iOS в новой рекламе Android [В мире]

Автор Сообщение

Друдл

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 17-Фев-2016 15:23 [-]3[+]

Цитата

Google шутит про iOS в новой рекламе Android

Политики, медиагиганты, производители электроники - последнее время все подряд упражняются во взаимном сарказме. На сей раз эстафетная палочка оказалась в руках рекламщиков Google.

Есть два пианино, у каждого 88 клавиш. На первый взгляд, они совершенно одинаковые - ровно до того момента, пока пианист не начинает играть и оказывается, что у одного из них клавиши настроены на один и тот же звук. По вкусу ли вам такая музыка?

Едва сдерживая ухмылку, Google призывает нас быть вместе, но не быть одинаковыми. Очевидно, вместе со своей операционной системой.

Профиль ЛС

Друдл

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 17-Фев-2016 15:25 (спустя 2 минуты) [-]6[+]

Цитата

Креативненько Улыбаюсь

ofrank0

Стаж: 16 лет

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Фев-2016 15:50 (спустя 24 минуты) [-]4[+]

Цитата

Хотя я навсегда останусь пользователем андроида, не могу не заметить, что разные компании слишком фривольно пользуются операционкой. Бедный HTC загнулся из-за недостаточной известности и глупости среднестатистического потребителя, для которого важна попсовость, быть в тренде. Потребитель покупает то, что на слуху, а не качественные продукты. Из-за этого самсунг продается (а он тот ещё кал, сам пользуюсь, к сожалению). Смысл в айфоне перестал существовать ещё до выхода 5, но люди всё равно покупают. Смысла в самсунге вообще нет. Это как компьютеры от леново (надо будет затестить от них телефон) - у них отличная начинка, но она настолько мерзко реализована, что компьютер ну совсем не выглядит на указанные характеристики. У сасмсунгов (как минимум флагманы) отличные статы, но они тоже нифига не работают.

А ответственные хорошие компании не могут получить достаточную прибыль из-за отсутсвия продвижения и слишком жесткой конкуренции. Так же как отечественные талантливые режиссеры не могу собрать хорошую кассу, в то время как всякие инджой мувиз с камедиклабовцами и квнщиками, снимая полный кал, зарабатывают кучу бабоса.

Потому что хавают. Грустно.

П.С. Помните, как во времена Сименса был выбор из тысяч телефонов (наверное, никогда не задумывался над количеством). Можно было найти и цвет, и форму радующую глаз, и функции, и ценовую категорию. Современные телефоны все похожи на портсигары.

Geralt

Стаж: 17 лет

Финляндия
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Фев-2016 16:43 (спустя 53 минуты) [-]3[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

Потому что хавают.
По этой причине ушел с iOS год назад. Больше не мог продолжать жрать навоз, который в меня пытались запихать с каждым обновлением. Хотя и на андроиде есть свои недостатки, я хотя бы могу кастомизировать его на свое усмотрение)

Ядурак

Северные Марианские острова
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Фев-2016 17:18 (спустя 35 минут) [-]1[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

Хотя я навсегда останусь пользователем андроида, не могу не заметить, что разные компании слишком фривольно пользуются операционкой. Бедный HTC загнулся из-за недостаточной известности и глупости среднестатистического потребителя, для которого важна попсовость, быть в тренде. Потребитель покупает то, что на слуху, а не качественные продукты. Из-за этого самсунг продается (а он тот ещё кал, сам пользуюсь, к сожалению). Смысл в айфоне перестал существовать ещё до выхода 5, но люди всё равно покупают. Смысла в самсунге вообще нет. Это как компьютеры от леново (надо будет затестить от них телефон) - у них отличная начинка, но она настолько мерзко реализована, что компьютер ну совсем не выглядит на указанные характеристики. У сасмсунгов (как минимум флагманы) отличные статы, но они тоже нифига не работают.

А ответственные хорошие компании не могут получить достаточную прибыль из-за отсутсвия продвижения и слишком жесткой конкуренции. Так же как отечественные талантливые режиссеры не могу собрать хорошую кассу, в то время как всякие инджой мувиз с камедиклабовцами и квнщиками, снимая полный кал, зарабатывают кучу бабоса.

Потому что хавают. Грустно.

П.С. Помните, как во времена Сименса был выбор из тысяч телефонов (наверное, никогда не задумывался над количеством). Можно было найти и цвет, и форму радующую глаз, и функции, и ценовую категорию. Современные телефоны все похожи на портсигары.
Я родителям подарил год назад по iphone 5s. Разобрались в них интуитивно, ничего не подвисает, с домашними маками тут же получили соединение, музыку себе сами загрузили.
До этого у них были SGS3, Xiaomi какой-то и HTC Sensation. Главная претензия отца - "слишком много действий нужно выполнить, чтобы просто посмотреть фильм\поиграть\почитать".
А мама сначала расстроилась из-за отсутствия радио, но после покупки модуля всё стало устраивать Улыбаюсь
Сам тоже с "пятьэской" хожу, вполне устраивает. Кастомизацию и прочее можно сделать после джейла, а в стоковом виде он и сам по себе неплох.

Kratosikk

Рейтинг
Загрузка...

post 17-Фев-2016 17:54 (спустя 35 минут) [-]2[+]

Цитата

По-моему, хорошая связка-это телефон на андройде+планшет на ios(автономность+оптимизированный под экран софт).
Главные претензии к эпл-это хрупкость девайсов и высокая стоимость. А вот операционки довольно стабильные у них.
Ах да:ещё пользователи эпловских девайсов любят надувать щёки и считать себя особенными Улыбаюсь)
Профиль ЛС

AlexFormula

Рейтинг
Загрузка...

post 17-Фев-2016 17:57 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Главные претензии к эпл-это хрупкость девайсов и высокая стоимость.
Давно цены на новые смартфоны, например Sony и Samsung, смотрел?
Они на Андройде работают, если кто вдруг забыл.

Хрупкость "яблок" недалеко ушла от хрупкости телефона другого производителя. Сломать можно что угодно...было бы желание.
Профиль ЛС

ofrank0

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Фев-2016 18:49 (спустя 51 минута) [-]1[+]

Цитата

Formula
Какой умный! А то, что на андроиде, даже у самсунга, есть не только флагманы - об этом мы умолчим, да?

Yureyko

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Фев-2016 19:23 (спустя 34 минуты) [-]4[+]

Цитата

Главная проблема Aplle, ИМХО, в том, что они пытаются навязать пользователям продукт, как будто именно они знают, что именно нужно конечному потребителю. И это работало, пока у руля был Стив Джобс. Но вот сейчас операционка от Яблок с каждой версией становится все противоречивее, компания идет на поводу у покупателей, увеличивая свои устройства, внедряя всякие новые фишки, но при этом серьезно ограничивая возможность по настройке и кастомизации устройства.
А в Андроиде все просто-возьми любой нормальный девайс и просто доработай его напильником под свои потребности. Да и для любителей просто пользоваться телефоном уже "из коробки" присутствует полный набор функций и сервисов.
Профиль ЛС

Kenzo3101

Стаж: 15 лет

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Фев-2016 20:00 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Цитата

Шо то ... шо это ... монохром и кнопки маст хэв
Профиль ЛС

AlexFormula

Рейтинг
Загрузка...

post 17-Фев-2016 20:07 (спустя 7 минут) [-]-5[+]

Цитата

Цитата:

А то, что на андроиде, даже у самсунга, есть не только флагманы
Которые тоже существенно выросли в цене...и сейчас могут доходить по стоимости вплоть до старых цен флагманов.
Профиль ЛС

Kenzo3101

Стаж: 15 лет

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Фев-2016 20:15 (спустя 7 минут) [-]1[+]

Цитата

Formula писал(а):

Цитата:

Которые тоже существенно выросли в цене...и сейчас могут доходить по стоимости вплоть до старых цен флагманов.
Ну выросли и выросли,а Apple что-нибудь может предложить взамен ? Нет - ну и все.
Профиль ЛС

polaris198

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Фев-2016 20:17 (спустя 2 минуты) [-]-5[+]

Цитата

Kenzo3101 писал(а):

Formula писал(а):

Цитата:

Ну выросли и выросли,а Apple что-нибудь может предложить взамен ? Нет - ну и все.
А зачем Apple что-то предлагать? Это вроде все остальные пытаются выпустить "убийц" айфонов, а не наоборот.

AlexFormula

Рейтинг
Загрузка...

post 17-Фев-2016 20:29 (спустя 11 минут) [-]-5[+]

Цитата

Цитата:

А зачем Apple что-то предлагать?
Ну как зачем...чтобы диванные экономисты и демократы получили выбор, из двух и более кандидатов.
Главный завет демократии.

Забавно то, что не смотря на все вопли и сопли в интернете, Apple как рулила на рынке смартфонов, так и рулит.
Уже и Джобс умер, и айфон большой вышел, и китайцы неплохо так наседают...а купертиновцы все никак не утонут в том говне, которым их в интернете завистники забрасывают уже который год.
И даже кризис не является большой помехой.
Профиль ЛС

zed22

Статус: скрыт

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Фев-2016 00:11 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Цитата

Formula

Цитата:

Джобс умер,
И его перфекционизма сейчас очень не хватает.

Цитата:

и айфон большой вышел,
И большой планшет. И часы.
Много знаете владельцев новых продуктов, у которых это единственная вещь от Apple?
Я - ни одного.

Цитата:

и китайцы неплохо так наседают
Неплохо? Глядя на Meizu и Xiaomi, все выглядит так, что они почти победили.
Победили лидеров на своей android-сцене. И в роли догоняющих уже Samsung и LG, во всяком случае по аппаратам конца 2015 года. Во всяком случае, если бы я выбирал к примеру между Samsung Note 5 и Meizu Pro 5, то у первого нет шансов, и дело не в цене.

Цитата:

...а купертиновцы все никак не утонут в том
Они не тонут, они варятся.
У ОСи и платформы очень много технических проблем. И это при ее закрытости и гомогенном железе. В этом поколении еще "обновления с прогнозируемым износом" использовать начали, видимо показалось что продажи проваливаются.
Поскольку для iOS нет альтернативного железа, так легко сбежать не получится.
У меня сейчас 6s, и я бы не сказал, что очень доволен аппаратом. Formula, у Вас, как я понимаю, такой же?

PS: жду Meizu Pro 5 mini и пробую соскочить.
Профиль ЛС

AlexFormula

Рейтинг
Загрузка...

post 18-Фев-2016 09:14 (спустя 9 часов) [-]-2[+]

Цитата

Цитата:

У меня сейчас 6s, и я бы не сказал, что очень доволен аппаратом. Formula, у Вас, как я понимаю, такой же?
Мне обычной 6-ки хватает.
Профиль ЛС

Shakaaho

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Фев-2016 23:40 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Цитата

Как чувственно передано. А так и есть. Эти айфоны стоят кучу бабла и все как один. А дроид так разнообразен и столько много фирм поддерживают. Наверное агрызок покупают только богатенькие мальчики.

post 09-Май-2016 21:49 (спустя 2 месяца 19 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 29-Апр 06:51

Часовой пояс: GMT + 3