Ошибка

Кросс-платформенный гейминг пришел: Xbox One - PC - PS4 [Игры]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Мар-2016 07:53 [-]0[+]

Цитата

Крис Чарла — директор программы ID@Xbox анонсировал поддержку кросс-платформенной игры на Xbox One.

По сообщению Криса, кросс-платформенный геймплей будет работать не только между Xbox One и играми Windows 10 Xbox Live, но и с друзьями на других консолях и сетях PC, вроде Steam. Как мы уже писали ранее, первой игрой с поддержкой кросс-платформенной игры станет Rocket League.

Самым же главным плюсом обновления является то, что кросс-платформенная игра зависит только от самих разработчиков — хотят они вводить ее или нет. Если же игроки хотят играть только с геймерами на Xbox One, то такая опция тоже будет.

Ждем анонса поддержки данной системы от других разработчиков.

Профиль ЛС

Друдл

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 15-Мар-2016 08:04 (спустя 10 минут) [-]6[+]

Цитата

Для игр типа рокет лиги это огромный плюс, ИМХО. Всё равно в неё почти все играют с геймпада и всем одинаково удобно. И игр таких масса, так что на самом деле ждём. Кроссплатформенная игра в те же файтинги была бы очень полезна. Вот шутеры... Ну я бы поиграл в шутеры с консольщиками ag

EgorYurov

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Мар-2016 08:49 (спустя 44 минуты) [-]-14[+]

Цитата

Друдл писал(а):

Для игр типа рокет лиги это огромный плюс, ИМХО. Всё равно в неё почти все играют с геймпада и всем одинаково удобно. И игр таких масса, так что на самом деле ждём. Кроссплатформенная игра в те же файтинги была бы очень полезна. Вот шутеры... Ну я бы поиграл в шутеры с консольщиками ag
Я года 4 последние играю во все на геймпаде. Сомневаюсь что у мышеклавишников передо мной есть хоть капля преимущества. Играю в батлу по звездным войнам через origin на геймпаде и далеко не нуб. так же играл и в 3 и 4 батлу. Очень удобно лежа на диванчике подрывать пуканы противникам)
Профиль ЛС

L

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Мар-2016 10:11 (спустя 1 час 22 минуты) [-]7[+]

Цитата

EgorYurov писал(а):

Друдл писал(а):

Я года 4 последние играю во все на геймпаде. Сомневаюсь что у мышеклавишников передо мной есть хоть капля преимущества. Играю в батлу по звездным войнам через origin на геймпаде и далеко не нуб. так же играл и в 3 и 4 батлу. Очень удобно лежа на диванчике подрывать пуканы противникам)
Очень сомневаюсь, что лежа с геймпадом ты кого-то нагибал.

AzLJ

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Мар-2016 11:34 (спустя 1 час 22 минуты) [-]4[+]

Цитата

L писал(а):

EgorYurov писал(а):

Друдл писал(а):

Очень сомневаюсь, что лежа с геймпадом ты кого-то нагибал.
А чего бы и нет, в BUTTлфронт - вполне себе можно быть нагибатором и на геймпаде, это же вам не Quake 3.
Профиль ЛС

Vse Prosto

Статус: скрыт

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Мар-2016 01:23 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Цитата

AzLJ
вот именно,меня от этой игры одолела такая скука что можно и артиллерийским трекболом самой давней давности убивать,правда надоест очень быстро...

North

Стаж: 17 лет

Зимбабве
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Мар-2016 02:11 (спустя 47 минут) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Если же игроки хотят играть только с геймерами на Xbox One, то такая опция тоже будет.
Не, серьезно, как они представляют кроссплатформу в шутерах? Они хотят смотреть как игроки с клавомышью унижают игроков с джойстиками (да-да, я из 90-х и принципиально геймпад называю джойстиком) ? В файтингах история будет наоборот.

cshero

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Мар-2016 10:09 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Цитата

Ничего хорошего в этом не вижу.
Для чего покупают игры на консоль: удобство и отсутсвие читеров в мультиплеере. А на ПК читеров навалом.
Хорошо что будет опция отключения кросс-платформенного мультиплеера.
Профиль ЛС

post 09-Май-2016 18:47 (спустя 1 месяц 24 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 29-Апр 12:15

Часовой пояс: GMT + 3