| Автор |
L
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Все трещит по швам, информация о Battlefield 1 утекает в сеть, и на момент показа трейлера мы уже будем знать почти все.
Благодаря новому фото стало известно, что новый Battlefield 1 выйдет 18 октября этого года, а также будет представлен Hellfighter Pack за предзаказ.
Больше деталей ожидается после анонса. ' UPD.: Early Enlister Deluxe Edition включает:
- Доступ с 18 октября - Набор Hellfighter - Набор Red Baron - Набор Лоуренса Аравийского - 5 Боевых наборов
Цена выше — $80 или 3000 рублей в Origin. Обычное издание стоит 2000 рублей или $60. Помимо этого уже с сегодняшнего дня можно записаться в программу Battlefield Insider, чтобы получать рассылку, ранний доступ к открытой бете Battlefield 1, внутриигровые награды, эксклюзивный контент и другие плюшки для верных фанатов. Оставляйте заявку на официальном сайте — внизу. Кроме того, в сети появилась информация относительно коллекционного издания Battlefield 1, ниже его состав:
- Постер-пропаганда из ткани - стилбук - колода игровых карт - труба с посланием - включаяющая DLC-контент - нашивка - фигурка солдата
Релиз Battlefield 1 состоится 21 октября. Как сообщает официальный пресс-релиз, Battlefield 1 порадует разнообразием обстановки. Нам обещают самые разные ситуации в различных же уголках света – «от уличных боев в осажденном французском городе до штурмов укрепленных горных крепостей Итальянских Альп и яростных сражений в аравийских пустынях». К нашим услугам, среди прочего, танки, боевые линкоры, самолеты и дирижабли. А в рукопашном бою выручит булава, сабля или саперская лопатка. Интересно, что в кампании геймерам предложат взглянуть на войну с точки зрения нескольких героев.
Трейлер можно посмотреть здесь.
Вот что сказал о Battlefield 1 ведущий продюсер DICE Александр Грондаль: «Эта игра подарит совершенно новые впечатления, наполненные истинным духом Battlefield: с многопользовательской «песочницей», погружением, эпичной масштабностью, достоверностью, командной игрой и непрерывно меняющимся миром, полным неожиданных моментов, присущих Battlefield. Мы приглашаем игроков в масштабное путешествие по миру, растерзанному войной…». В сетевых схватках смогут принять участие до 64 бойцов.
|
|
|
DrDeath1977
Рейтинг

|
таки первая мировая...и я даже рад, интересно будет
|
|
|
LyricalT
Рейтинг

|
DrDeath1977 писал(а): таки первая мировая...и я даже рад, интересно будет Судя по маузеру, вроде бы и первая мировая. Но судя по дубинке в его левой руке, это нифига не она...
|
|
|
DrDeath1977
Рейтинг

|
LyricalT А дирижабль на заднем плане?
|
|
|
LyricalT
Рейтинг

|
DrDeath1977 писал(а): LyricalT А дирижабль на заднем плане? В запретном приеме тоже дирижабль был, но там еще были паровые немцы.
|
|
|
TorAdin
Стаж: 16 лет Сообщений: 807
Рейтинг

|
Да еще не было анонса. Может альтернативная история еще будет. До 11 ждем.
|
|
|
DrDeath1977
Рейтинг

|
LyricalT  но так тоже про первую мировую, пусть и извращенно там было, если мне память не изменяет
|
|
|
LyricalT
Рейтинг

|
Кстати, надпись heroic harlem тоже наводит на размышления...
|
|
|
Adolph Popchak
Стаж: 16 лет Сообщений: 1461 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Мне очень интересно нахрена им было цифру пихать в названии.
Она выглядит уродливо и с точки зрения маркетинга очень станно выглядит.
Назвали бы просто Battlefield или цифру римскую вместо арабской или подзаголовок The Great War.
|
|
|
L
Рейтинг

|
LyricalT писал(а): DrDeath1977 писал(а): таки первая мировая...и я даже рад, интересно будет Судя по маузеру, вроде бы и первая мировая. Но судя по дубинке в его левой руке, это нифига не она... Это траншейная дубина 1МВ
_________________ Хохол - с крымско-татарского "сын неба".
Живите с этим.
|
|
|
DrDeath1977
Рейтинг

|
L Думаю теперь про сеттинг можно уже не гадать 
|
|
|
Nezanyatiy Nik
Рейтинг

|
Делаю ставку на киберпанк с маузерами, технологиями и толерантностью (смотрите, негр с пистолетом, зовите полицию)
|
|
|
kirmans
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Чапай и Петька + Анка как поддержка, вот это будет поворот))) добавлено спустя 32 минуты 25 секунд: L писал(а): LyricalT писал(а): DrDeath1977 писал(а): таки первая мировая...и я даже рад, интересно будет Судя по маузеру, вроде бы и первая мировая. Но судя по дубинке в его левой руке, это нифига не она... Это траншейная дубина 1МВ 100 % только в дэлюкс издание будет!
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Конечно же в первую мировую основную часть британских солдат составляли чернокожие. Да это никак правнук Джанго.
Напоминает мне новость о сериале по Гарри Поттеру, где один из продюсеров заявил, что они пока не знают, кто будет играть Гермиону, но точно чернокожая женщина.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
vstalker
Рейтинг

|
Копипастну сюда чтобы было понятней насчет чернокожего на постере.
За предварительный заказ бонусом выступит набор Hellfighter Pack, который, вполне вероятно, основан на Harlem Hellfighters - это правдивая история 369 пехотного полка, набранного из чернокожих уроженцев нью-йоркского Гарлема, и сражавшегося во Франции в годы Первой мировой войны. с гохи.
|
|
|
Adolph Popchak
Рейтинг

|
ofrank0 писал(а): Конечно же в первую мировую основную часть британских солдат составляли чернокожие. Да это никак правнук Джанго. Напоминает мне новость о сериале по Гарри Поттеру, где один из продюсеров заявил, что они пока не знают, кто будет играть Гермиону, но точно чернокожая женщина. Так это вообще американец, что еще забавние учитывая сколько они успели повоевать по сравнению с остальными странами. И как в те времена относились к чернокожим. Цитата: Adolph Popchak Откуда информация, что американец? По внешним признакам - британец. Ну на очень крайний случай - немец. Так он же черный и за предзаказ дают какой-то пак связанный с гарлемским пехотным полком куда набирали черных из, очевидно, Гарлема.
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Adolph Popchak Откуда информация, что американец? По внешним признакам - британец. Ну на очень крайний случай - немец.
|
|
|
z0han
Рейтинг

|
Надеюсь будет интересно, ибо будущее уже надоела!
|
|
|
qty499
Стаж: 16 лет Сообщений: 1683 Предупр.: 3
Рейтинг

|
DrDeath1977 писал(а): таки первая мировая...и я даже рад, интересно будет Чего интересного-то?Унылый сеттинг с тремя пушками,одним видом танка и кукурузником. Другое дело что скорее всего альтернативная первая мировая будет.Иначе это провал..
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
qty499 согласен. Не то, чтобы сеттинг плохой был, но баттлфилд не только о командной игре, но и пушках. О пушках и наворотах. Было очень много стационарных видов оружия, но что касается личного - всё не густо. Вообще, более чем уверен, что это будут такие Звёздные войны в прошлом. Это не Battlefield 1, это EA Battlefield. И кстати, то чувство, когда длс появляется ещё до анонса...
|
|
|
qty499
Стаж: 16 лет Сообщений: 1683 Предупр.: 3
Рейтинг

|
ofrank0 Ну будем надеяться что их уверенность не на пустом месте.Действительно,не хотелось бы второй Батлфронт получить..
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
|
|
|
shagratbb
Рейтинг

|
Всё же первая мировая будет, что-то страшно, хоть и интересно.
Трейлер не плох.
|
|
|
Adolph Popchak
Рейтинг

|
ofrank0 Цитата: но баттлфилд не только о командной игре Он вообще не о командной игре сейчас. Во всяком случае основная масса игроков эту командность понимать не хочет и не кинет тебе патроны даже если ты будешь перед лицом махать рукой и стрелять в лицо. Собственно по этой причине я немного устал от батлфилда и с опаской смотрю на все игры дайс, какими хорошими они бы не были сами по себе.
|
|
|
Lezard Valeth
Рейтинг

|
07-Май-2016 01:28
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
qty499 писал(а): Унылый сеттинг с тремя пушками,одним видом танка и кукурузником. На счет пушек и самолетов не скажу, но вот разных танков хватало в эти годы. По сути время их становления, они присутствовали самых разных форм и размеров, под час комичных, на современный взгляд. Другое дело, что там будет в игре.
|
|
|
Текущее время: 27-Апр 17:03
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|