| Автор |
GhostRidik
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Bethesda запустит свой аналог Steam/Origin/Uplay Bethesda решила пойти по стопам EA, Ubisoft, Valve, Blizzard и некоторых других студий, и создать лаунчер для своих проектов. Официального анонса еще не состоялось, однако в сети уже есть скриншоты альфа-версии. Магазин в ней недоступен, но уже есть кнопка активации через код, значит и появление магазина недалеко. Когда Bethesda собирается сделать анонс — неизвестно, но вероятно, что для этого может быть использована конференция на E3 2016.
|
|
|
kirmans
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Итак куча этих магазинов, у меня игры разбросаны в 4 разных, нет бы сделать один типа стима, чтоб были накопительные скидки и акции и игры в одном месте!!!
|
|
|
MedvedSadist
Стаж: 14 лет Сообщений: 65
Рейтинг

|
да сколько можно...
_________________ MSI Z790 TOMAHAWK | i7 14700K | 32GB DDR5 6400Mhz CL32 | RTX4090 | MSI MPG 341CQPX QD-OLED
|
|
|
Giltias
Рейтинг

|
Сделали бы мета-клиент, к которому можно подключать аккаунты остальных, чтобы иметь единую игровую библиотеку. А так - хлам идея, никому пока к стиму и на пушечный выстрел в плане удобства и юзабилити не удалось подобраться. Хотя Гэлекси очень даже неплох. Ну юбики еще не так упороты, их игры можно и в стиме,и в уплее покупать. Обрыгин ссаное убожество, малофункциональное и глюкавое.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
|
|
xdeadx
|
01-Май-2016 22:48
(спустя 42 минуты)
-43
заценить
|
xdeadx
Рейтинг

|
Некогда не любил лицензионные версии игр из за всяких систем защит, магазинов, держи диск в дисководе и прочей хрени усложняющей запуск и жрущей ресурсы компа, что стоит одна старфорсе аж передергивает, как вспомнишь)
Репаки форревер Тапки лучшие Юху
_________________ Я старый пират и я не хочу не чего покупать, я хочу йо хо хо и репак из торрента
|
|
|
Shakaaho
Рейтинг

|
xdeadx в лицензиях, особенно в онлайн играх, очень мало читеров (!) да и пиратские серверы искать не нужно. проплатил - кайфуй.
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
|
kleax
Рейтинг

|
Если они не станут убирать свои продукты из стима, то пофиг.
|
|
|
North
Рейтинг

|
Вообще беседка как- то долго тянула со своим сервисом, я уж удивился, подумал, что тамошние манагеры решили не создавать свой кривой сервис, который еще годами допиливаться будет до более-менее нормального состояния, как это было с Origin. Оказалось, что нет... ведь каждый крупный г-ноиздатель считает своим долгом выпустить свой персональный г-носервис дистрибуции своих игорей, а своим пользователям создать дополнительный геморрой. Кто там еще на очереди, Activision, Square Enix?
|
|
|
lich1470
Рейтинг

|
Экспериментируют на пользователях пк, потому что на приставках Майкрософт и Сони, видимо, сразу отметают подобный бред.
|
|
|
LiaNdrY
Рейтинг

|
Откуда только берут этот бред, активация сделана специально для создания модификаций в фолыче, ппц.
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
У издателей, пилящих свои магазины, должен быть рак. Всякие юплеи-фигеи, да гори они огнём.
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Хотят лепить - пусть лепят. Вопрос - зачем? И у Юби, и у ЕА куча (в прямом и переносном смысле) игр, а у беседки навскидку игр 15, наверное.
Кстати, а моды будут на лаунчер? И с каким патчем лаунчер будет более-менее нормально работать?
А вообще, мне кажется, они через него пустят платные моды. Через стим не получилось (хочу напомнить, что в стиме процент от продаж у моддеров ровнялся 15, у стима 10, а у беседки 65. Может, не совсем так, но пропорции похожие), вот и решили, раз Гейб сыканул, то мы запустим свой лаунчер с возможностью ставить только через него моды (и ведь технически это возможно), а там они уже не 65, а 80% будут забирать. И если подумать, это действительно единственная разумная причина. Игр у них нет, сторонним разработчикам нафиг не сдалось идти навстречу Бесезде, когда есть стим. Особые акции проводить тоже не на что. Да и сколько раз скайрим продавался с 85% скидкой в том же стиме? У всех всё есть, кроме фаллаута четвертого.
Кто-то может возразить и сказать, что у Близзард ещё меньше игр, но есть лаунчер.
Ну, во-первых, лаунчер связан с безопасностью. Во-вторых, лаунчер почти полностью повторял и повторяет по функционалу вэб-сайт Близзарда. Это сделано скорее для удобства, чтобы в браузер не лазить каждый раз. В-третьих, игры Близзарда есть только в Баттлнете, в то время как Бесезда, как и любая компания без власти и достаточных ресурсов, толкает свой продукт всем, кому может.
Самое главное, беседка не может сейчас ограничить продажу своих игр в стиме. Вернее может остановить продажи, но не может удалить оттуда свои игры. Получается причина зайти в лаунчер появится только с новой игрой от вышеупомянутой компании, типа нового TES или фолыча.
Как то так. 2к аналитика.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
Dirtyharrold
Стаж: 16 лет Сообщений: 250
Рейтинг

|
Shakaaho писал(а): xdeadx в лицензиях, особенно в онлайн играх, очень мало читеров (!) да и пиратские серверы искать не нужно. проплатил - кайфуй. Зайди-ка в любой популярный мультиплеерный шутер...
|
|
|
Yobraza
Рейтинг

|
Shakaaho писал(а): в лицензиях, особенно в онлайн играх, очень мало читеров (!) да и пиратские серверы искать не нужно. проплатил - кайфуй. Каждый второй вторженец в Dark Souls 3- читер, лечащий себя за секунду и летающий по карте. Хвала другой половине комьюнити, с ними можно справиться игровыми путями. Но сам факт присутствия всё равно обиден, я не за это платил.
|
|
|
Giltias
Рейтинг

|
Shakaaho писал(а): xdeadx в лицензиях, особенно в онлайн играх, очень мало читеров (!) да и пиратские серверы искать не нужно. проплатил - кайфуй. Бывает и наоборот. В свое время наиграл в МВ2 в стиме почти 400 часов, подзабил на год. Потом чтобы с другом поиграть поставил пиратку и удивился - там практически не было читеров. Оооочень редко попадались и оперативно банились.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
|
kirmans
Рейтинг

|
xdeadx писал(а): Некогда не любил лицензионные версии игр из за всяких систем защит, магазинов, держи диск в дисководе и прочей хрени усложняющей запуск и жрущей ресурсы компа, что стоит одна старфорсе аж передергивает, как вспомнишь)
Репаки форревер Тапки лучшие Юху Так и скажи , что жалко бабло тратить на игры, на счет дисковых игр - лет пять уже не использовал такие, только загружаемые, но зато когда играешь в лицензию, знаешь что ни каких зависаний и багов и что во-второй и в третий и т.д разы игра запуститься без проблем, не нужно читать по 100 страниц форумов ища именно свою проблему запуска пиратки, а если вдруг будет какой - то геморой, то разработчики выпустят патч который встанет на игру без проблем и не нужно перекачивать этот репак по несколько раз - получаешь от игры истинное удовольствие и не тратишь больше половины времени игры на её установку!!! Да и за отменную игру ни когда не пожалеешь что отдал свои кровные!!! P.S. - На STEAM очень много распродаж можно 3 отличных игры купить по цене одной, да и на ЮПЛЕЙ тут было много халявы, я так АССАСИН РОУГ (ДЕЛЮКС ЭДИШН) И ВАТЧ ДОГС (ГОЛД ЭДИШН) купил за 600 и за 400 рублей, а так они стоят 1999 и 1700, да разработчиков тоже нужно поощрять за их труды!!! добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Да, ещё, если разработчики накосячат ( как произошло с последним Бэтманом) то всегда можно вернуть деньги или урвать халявы, я заплатив за него всего 599 рублей получил в итоге всю серию игр от разработчиков так, что как то так!!!
|
|
|
ulvrid
Рейтинг

|
02-Май-2016 07:53
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-21[+]
Я против лицензионных игр, объясню почему. Единственная игра, которую покупал - DA инквизишен, до неё всё без проблем ставил с репаков. Так вот именно с лицензионной DA я плевался постоянно. То серваки упали и игру не запустишь. То выходит какой-нибудь патч гига на 2, который я не просил, ждать пока он скачается и поставится. Ты выходит другой патч, который игру ломает, она перестаёт запускаться, надо ждать нового патча, который "починит". При этом пиратский репак один раз скачал, поставил и просто запускаешь, когда нужно. Мне не нужны "квик фиксы" каждые несколько дней, привязка к инету и прочая лабуда. Мне нужна возможность в любой момент без проблем запустить игру.
|
|
|
Mitsurain
Рейтинг

|
Цитата: Я против лицензионных игр, объясню почему. Единственная игра, которую покупал Всего один раз купил лицензию и уже составил мнение о всех лицензионных играх? Грош цена такому мнению. И придирки смешны. Если люди просто не могут/не хотят платить за игры, то так и стоит говорить, а не придумывать глупые отмазки.
|
|
|
rexx2005
Рейтинг

|
ofrank0 Не забывайте и о другой причине - в будущем, если есть своя платформ для продажи цифры, Беседка может спокойно с неё толкать свои игрушки без выплаты, как минимум ( минимум!), 30% с продаж другим площадкам. И их жадная логика понятна: Если о мелких играх тут и не стоит говорить, так как там суммы незначительные будут. То вот с франшизами, которые продаются миллионами (ТЕС/Фаллаут) они, могут получить неплохие надбавки.
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
rexx2005 Но они производят по игре в 3 года. И это не то, чтобы плохо (хотя такого времени не хватает, чтобы выпустить незабагованную игру, видимо), но смысл? Как я и написал, смысл появится только с выходом новой игры. Когда появится? Неизвестно. Будет ли эксклюзивно продаваться на своей площадке? Неизвестно. Будет ли выгода? Процентов 10 максимум. Сразу несколькими играми навряд ли займутся, но даже если постараются, то слепят вольфенштейн новый и ТЕС. Ну и будут две игры, ради этого платформу создавать? Ну скачаю их. Не получат вообще ничего от меня. Я покупал в стиме от бесезды исключительно после нескольких часов игры в пиратки. Но теперь они хотят, чтобы я не только потратил деньги, но и заморачивался с их долбанным сервисом. Я, ребят, пас. Уверен, просто на 80% уверен, что всё делается для платных модов и ограничения установки бесплатных.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
Alastor
Рейтинг

|
02-Май-2016 11:42
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Как-то быстро тут переросло в срач между теми кто покупает лицензионные игры, и теми кто нет. И мне кажется покупающие тут более неадекватны, ведь чужие деньги считают. Их как мне кажется бесит что они платят, а другие нет. В тоже время будто забывают о том что с лицензией они защищены от всех проблем, играть могут в последнюю актуальную игру, не надо париться над защитой и т.д. Запустил и наслаждайся игрой.
Хотя они правы в том что не покупающие лицухи денег жалеют.
По теме: мне как-то пофиг, создадут новый магазин беседочники или нет. Создадут - ок. У юбисофт есть свой магазин. Мне от него не горячо и не холодно. Мне вот ориджин нравится, они вообще бесплатно игры раздают, и лишней лабуты вроде каких-то сообществ нет. Я тоже из числа тех кто практически не покупает игры(в стиме реально куплено у меня только первый эпизод второй халфы) и мне как-то пофиг на эту новость. В конце концов я люблю играть в игры, а не копить ачивки стима, уровни, и прочей заманухой Гейба заниматься. Ничего неудобного в том чтобы заместо стима запустить лаунчер от беседки я не вижу. Игры то всё равно ваши и останутся вашими до тех пор пока компания игровая не обанкротится.
Плюс, если беседки запустят свой лаунчер, наверняка для заманухи народу халяву начнут раздавать. Но особо халявы от них ждать не стоит конечно, игр-то не так уж много(если сравнивать с юби или ЕА)
|
|
|
EgorYurov
Рейтинг

|
все хотят бабло иметь. Например за каждую проданную игру в стиме, вальве имеет процентик. Так же и ea games. Просто они не захотели отдавать этот процентик вальве. Их батла и так хорошо продается.
А если будет мегаклинт для всех магазинов, то с чего он зарабатывать будет? Он тоже должен будет отдавать деньги вальве, ea games и так далее. Но еще и что бы самому заработать, цены в этом магазине были бы выше, чем у остальных. так что чуда не будет
|
|
|
nicebot14
Рейтинг

|
ofrank0 писал(а): Кто-то может возразить и сказать, что у Близзард ещё меньше игр, но есть лаунчер. У близзард 100% игр онлайновые, а на любую онлайновую игру нужен лаунчер который бы ее обновлял перед запуском. В случае с близзард баттл.нет платформа это благо т.к. вместо 6 лаунчеров к 6 разным играм у них один. Понятное дело, что в стиме тоже можно было организовать, но давайте вспомним хоть какую-то большую ММО без собственного лаунчера? К тому-же общая аудитория у близзард в разы больше бефесды и люди заходят в эти игры ежедневно годами. С другой стороны у бефесды лаунчер ради полутора игр и пачки модов... Кхм... Пусть идут лесом. А вообще все эти лаунчеры мне порядком надоели, тот кто додумается (сможет) договориться с крупными игроками (стим, юри, еа, близзард) и создаст универстальный лаунчер - сорвет себе жирный куш, всемирную известность и благодарность миллионов счастливых пользователей. Лично у меня на данный момент есть только стим который при каждом запуске пару минут обновляется (запускаю раз в 2 недели) и батл.нет. EgorYurov писал(а): А если будет мегаклинт для всех магазинов, то с чего он зарабатывать будет? Он тоже должен будет отдавать деньги вальве, ea games и так далее. Но еще и что бы самому заработать, цены в этом магазине были бы выше, чем у остальных. так что чуда не будет Верно подмечено, однако логика не совсем правильная. Это крупные игроки будут платить за размещение там игр, по хорошему. Либо фиксированную плату, либо очень маленький процент (1-5%) и всем будет счастье. А сервис в таком случае будет брать массовостью. Есть так же вариант зарабатывать на чистой рекламе и прочих промо-акциях, скидках, бонусах, реф. программах...
|
|
|
TVippy
Рейтинг

|
North писал(а): Вообще беседка как- то долго тянула со своим сервисом, я уж удивился, подумал, что тамошние манагеры решили не создавать свой кривой сервис, который еще годами допиливаться будет до более-менее нормального состояния, как это было с Origin. Оказалось, что нет... ведь каждый крупный г-ноиздатель считает своим долгом выпустить свой персональный г-носервис дистрибуции своих игорей, а своим пользователям создать дополнительный геморрой. Кто там еще на очереди, Activision, Square Enix? Следующая - 2К, у них очень давно руки чешутся.
|
|
|
IG_OR
Рейтинг

|
02-Май-2016 18:47
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]1[+]
Mitsurain писал(а): Цитата: Я против лицензионных игр, объясню почему. Единственная игра, которую покупал Всего один раз купил лицензию и уже составил мнение о всех лицензионных играх? Грош цена такому мнению. И придирки смешны. Если люди просто не могут/не хотят платить за игры, то так и стоит говорить, а не придумывать глупые отмазки. с пираткой GTA IV парился. купил лицку и все полетело. а еще на лицензии сохраненки в облаке
_________________ 5700X3d, X570-F Gaming, Ballistix 2x16Gb, 6700XT. PSP, PSVita, PS2, PS4Pro.
|
|
|
Текущее время: 27-Апр 21:57
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|