Вчера студия The Chinese Room, создавшая такие игры как Dear Esther и Everybody's Gone to the Rapture, обвинила польскую студию CD Projekt RED в сексизме. Разумеется, поддержавших The Chinese Room было мало, так как это был совершенно неожиданный и неуместный комментарий со стороны студии, похожий на попытку привлечь к себе внимание. Теперь один из разработчиков CD Projekt RED отреагировал на это обвинение.
Цитата:
CD Projekt RED, компания из 370 сотрудников, пришедших сюда со всего мира, множество женщин (блестящих и талантливых), но и также меньшинства: геи, транссексуалы (возможно, мы являемся одной из всего нескольких компаний в мире с руководителем-транссексуалом). Все относятся друг к другу с уважением и поддержкой.
Но нас обвиняют в сексизме из-за демонстрации груди и трусиков. Серьезно?
Мы всегда стремились рассказывать истории о людях. И это могут быть люди с грудью и трусиками. Иногда и то и другое сразу. Стоит отметить, что в то время как The Chinese Room обвинили CD Projek RED буквально в своем Twitter, то разработчик из польской студии ответил через комментарии на NeoGAF, не пытаясь привлечь к себе внимания со всего мира.
В данный момент хочется лишь сказать, что разработчикам Dear Esther и Everybody's Gone to the Rapture стоило сделать официальное заявление об отношении к сексимзу у себя в блоге, если им это кажется необходимым. Иначе чести им эта ситуация не делает.
"Голый король обещает всем подданным на зиму тёплые вещи, с открытыми ртами народ рукоплещет в восторге от пламенной речи его. От холода губы все в трещинах, на ветру дрожат голые плечи, но дар убеждения - сила и все третий год ждут обещанного". @Иордан
Ну что еще остается делать авторам убогого симулятора ходьбы где скорость передвижения специально занижена для того чтобы народ не мог за 2 часа прочухать что игра дерьмо и запросить рефанд в стиме..
Балин лучше б промолчал. Транс в обойме не настраивает на позитив))
Какая разница, если руководитель хороший? По теме: меня невероятно удивляет то, как легко сейчас можно оболгать кого-угодно, поставив в паре мест своего поста слова "сексизм" и "гендер". Ну, то есть, проблему сексизма поднимают где угодно! "У нас тут отличная Action-Adventure, смотрите, какие поля и озёра!", а общество в ответ - "ээээ, у вас там бабы в трусах, вы чо больные, а?"
до чего же мы дожили? Сериалы, фильмы и игры делают теперь с упором на социальных воителей и толерастию. Пихают черных актеров на место белых, пихают геев только для галочки, все женщины обязательно должны быть стервозные самки, борющиеся за равноправие. Даже к церемонии награждения Оскара придрались, что там нету негров в жюри. По любому поводу все кидаются обвинениями типа: расист, сексист, женоненавистник, трансофоб, гомофоб итп. Тумблеры и Твиттеры продолжает вонять каждый день. Игры постоянно цензурят изза толерастии... Даже пиксельные жопы персонажей подвергаются нападкам. Теперь и к СД Проджекту придираются мрази.
Уроды просто, таких тварей уже вешать хочется. Как же я ненавижу 2016. Жаль нельзя построить машину времени и свалить назад.
Я надеюсь СД проджект не поддадутся общей моде потокать таким ублюдкам и дальше будут делать игры так как и делали.
до чего же мы дожили? Сериалы, фильмы и игры делают теперь с упором на социальных воителей и толерастию. Пихают черных актеров на место белых, пихают геев только для галочки, все женщины обязательно должны быть стервозные самки, борющиеся за равноправие. Даже к церемонии награждения Оскара придрались, что там нету негров в жюри. По любому поводу все кидаются обвинениями типа: расист, сексист, женоненавистник, трансофоб, гомофоб итп. Тумблеры и Твиттеры продолжает вонять каждый день. Игры постоянно цензурят изза толерастии... Даже пиксельные жопы персонажей подвергаются нападкам. Теперь и к СД Проджекту придираются мрази.
Уроды просто, таких тварей уже вешать хочется. Как же я ненавижу 2016. Жаль нельзя построить машину времени и свалить назад.
Я надеюсь СД проджект не поддадутся общей моде потокать таким ублюдкам и дальше будут делать игры так как и делали.
Дыши глубже, ровнее. Не надо так нервничать. А то нервничаешь здесь, а инфаркт схватит в реале.
реды: МЫ запилили Афигеную гаму забили на барыг и защиту респект НАМ и уважуха ну и вознаграждение The Chinese Room: а ещё есть мы а вы нас не знаете? чё же делать? а давайте на CD Projekt RED пагафкаем
тест: для чего голова а)чтобы есть в)... итог:всегда найдётся какое нибудь The Chinese Room
Ну вообще, как уже было написано выше, китайская комната своего добилась:
1. Я узнал что есть такая студия
2. Внезапно узнал, что у неё аж 2 игры
3. Эти 2 игры - говно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы