Ошибка

Масштабная волна бана читеров The Division [Игры]

Автор Сообщение

Друдл

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 30-Апр-2016 12:13 [-]4[+]

Цитата

Масштабная волна бана читеров The Division

Ubisoft пытается залатать дыры в тонущем под давлением читеров корабле.

Издатель признает проблему читерства в The Division, которая связана с использованием очень странного подхода к сетевому коду. В официальном блоге Ubisoft сообщила, что запускает самую масштабную волну саспендов и банов тем, кто признан читером. Все они получат свое наказание в течение нескольких ближайших дней.

Ubisoft отмечает, что их новая анти-читерская программа позволила поймать больше читеров, чем в общей сложности за последние две недели.

Те кто был определен как читер, получит 14-дневный саспенд. Если они продолжат использовать чит-программы и хаки, то их ждет перманентный бан.

Профиль ЛС

deGriz

Стаж: 12 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 30-Апр-2016 12:26 (спустя 13 минут) [-]2[+]

Цитата

Вот только люди пишут про полученные письма о бане и по прежнему заходят в игру, эта контора даже забанить не может нормально.
Профиль ЛС

eugenek13

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Апр-2016 12:59 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Цитата

deGriz писал(а):

Вот только люди пишут про полученные письма о бане и по прежнему заходят в игру, эта контора даже забанить не может нормально.
Новость-то прочтите.
Профиль ЛС

deGriz

Рейтинг
Загрузка...

post 30-Апр-2016 13:08 (спустя 8 минут) [-]4[+]

Цитата

eugenek13 писал(а):

Новость-то прочтите.
Новость я прочел и текст письма тоже видел, там есть такая строчка "ваш аккаунт был заблокирован на 14 дней", письмо пришло вчера, человек сегодня так же играет.
Профиль ЛС

JackZlo

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Апр-2016 13:25 (спустя 16 минут) [-]-1[+]

Цитата

Провал года, кругом читаю объявления в духе "Продам Дивижн", фанаты рвут волосы, разрабы проклинают всё и вся...
Баны не помогут, да и ничто не поможет, ибо полный провал года, если не сказать больше...

Yobraza

Предупр.: 2

Ирландия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Апр-2016 13:26 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Цитата

Инженер из Activision (вроде оттуда) писал же, что у игры защиты никакой, на стороне клиента можно изменять переменные и игрок получает преимущество таким образом. Хоть АртМани ломай.
Профиль ЛС

dshad

Стаж: 10 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 30-Апр-2016 14:31 (спустя 1 час 4 минуты) [-]9[+]

Цитата

Полный текст с официального сайта:

Цитата:

Улучшение игры – Тема: Мошенничество и уязвимости

29.04.2016 10:31

С самого начала разработки игры мы ориентировались на предоставлении лучших ощущений во время игры в The Division. У нас заготовлены большие планы для The Division и для того, чтобы мы смогли воплотить их в силу, мы должны обеспечить плавную и безукоризненную поддержку игры. К сожалению, ощущения от игры недавно были испорчены ошибками и игроками, нарушающими правила игры. Для того, чтобы обеспечить лучшую обстановку в игре, мы предприняли новые шаги для разрешения ситуации.
Мошенничество

Мошенничество оказалось проблемой для многих из вас в Тёмной Зоне и мы отчётливо услышали ваши отзывы. Мы усиливаем наши меры по борьбе с данной ситуацией.

Во-первых, мы внедрили новую систему по обнаружению мошенников, которая позволила нам выявить большое количество игроков, использующих сторонние программы для обеспечения преимущества. Мы уже поймали гораздо больше мошенников за последние несколько дней, чем их было поймано за прошедшую неделю. В результате чего, в ближайшие дни будет произведена сама большая волна блокировок учётных записей.

Во-вторых, когда мошенники будут пойманы в первый раз, их учётная запись будет заблокирована на 14 дней (вместо предыдущих 3). Последующее нарушение всегда будет наказываться перманентной блокировкой.

Мы надеемся, что эти два изменения заметно улучшая ваши ощущение при игре. Новые обновления по борьбе с мошенничеством уже находятся в разработке.
Уязвимости

Что такое использование уязвимости?

Использование уязвимости - это самостоятельный запуск и использование ошибки для того, чтобы обойти установленные правила игры для получения преимущества или пропуска необходимых условий для прогресса в игре.

Выявление и исправление ошибок до выхода обновлений является одной из самых важных частей разработки. Это также гарантирует сглаженное и приятное времяпровождение в игре. Извлекая уроки из прошлого и основываясь на ваших предоставленных отзывах, мы пересматриваем наш процесс разработки и тестирования для уменьшения ошибок их влияния в будущем.

К сожалению, мы не можем симулировать игровые условия миллиона других игроков. Как результат, некоторые ошибки могут быть не выявлены во время тестирования и будут присутствовать во время выхода обновления. В случае, если ошибка была найдена в игре и позволяет игрокам получить преимущество, мы должны не только быстро исправить её, но и отговорить игроков в её использовании до починки. Поэтому, в будущем мы намерены ужесточить наказания игроков использующих уязвимости.

Первым шагом для нас является предоставление чёткого понимания ошибки. Как только будут найдены новые ошибки, мы быстро подтвердим, являются ли они уязвимостью или нет. Все известные уязвимости будут описаны на нашем форуме и других платформах. Мы хотим, чтобы наши игроки были осведомлены. Это гарантирует то, что игроки, использовавшие уязвимости после их обнаружения, будут ознакомлены с последствиями.

Во-вторых, будут введены наказания для тех игроков, которые злоупотребляют использованием уязвимостей и будут варьироваться в зависимости от тяжести злоупотребления и истории игрока. Возможными наказаниями могут быть - полный откат игрового персонажа, временная или перманентная блокировка учётной записи. Тем игрокам, которые столкнулись с ошибкой во время нормального хода игры, не о чем волноваться.

Как уже упоминалось ранее, предоставление лучших условий для игры является приоритетом для нас. Исправление ошибок является частью процесса и мы постоянно пытаемся его улучшить. Убеждение игроков не нарушать правила игры и не мешать другим игрокам получать удовольствие от игры является другой его частью. Мы стремимся предоставить честные условия для наших игроков и примем все необходимые шаги для достижения этой цели.

Увидимся в игре!

Команда The Division
Похоже ребята вообще не в теме, и читеров раньше никогда не видели.
По моему такое дилетантское отношение к проблеме означает только одно - игре конец.
Это станет хорошим примером того, как не надо делать сетевые игры.
Профиль ЛС

Merutsu

Рейтинг
Загрузка...

post 30-Апр-2016 15:09 (спустя 38 минут) [-]6[+]

Цитата

Все то же самое, что и с онлайном гта5. Могли бы поучиться на чужих ошибках, а не повторять их Разочарование
Профиль ЛС

GoodYouMad

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Апр-2016 16:04 (спустя 55 минут) [-]-1[+]

Цитата

Думал купить на днях, и тут случайно попал на эту новость)

Ядурак

Северные Марианские острова
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Апр-2016 17:00 (спустя 55 минут) [-]-4[+]

Цитата

GoodYouMad писал(а):

Думал купить на днях, и тут случайно попал на эту новость)
Покупайте, не пожалеете. За все мои 170 часов игры я встретил в пати только одного читера, который играл с очень высоким пингом и постоянно вылетал.
Единственная проблема от таких людей - это игра в прайм-тайм, в даркзоне (территория с разрешенным PVP), в которой в принципе выживать тяжело. Но я вас уверяю, если вы подберете себе команду и будете играть честно - в 80% случаев игра будет давать вам позитивные эмоции.

L

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Апр-2016 17:05 (спустя 5 минут) [-]6[+]

Цитата

Я не знаю, кем надо быть, чтобы сделать игру, которая будет получать все данные со стороны клиента. Эта ошибка (а именно: доверие игрокам) уже лет десять как пройдена и сделаны выводы на тех же jrpg и остальных разработчиках, которые кроме кординат или чЯтика ничего больше со стороны игрока не получают. Такое ощущение, что разработчкам лет по 15 и они действительно не понимают, как так: игроки читерят!

Lezard Valeth

Рейтинг
Загрузка...

post 30-Апр-2016 21:13 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

L писал(а):

Я не знаю, кем надо быть, чтобы сделать игру, которая будет получать все данные со стороны клиента.
это надо делать игру для консолей, а потом в том же виде портировать на ПК.
Профиль ЛС

L

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Апр-2016 21:57 (спустя 44 минуты) [-]-4[+]

Цитата

Lezard Valeth писал(а):

L писал(а):

Я не знаю, кем надо быть, чтобы сделать игру, которая будет получать все данные со стороны клиента.
это надо делать игру для консолей, а потом в том же виде портировать на ПК.
Это-то понятно. Непонятно, на что они надеялись?

x8632s

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Май-2016 10:43 (спустя 12 часов) [-]1[+]

Цитата

На самом деле, не все данные игра со стороны клиента получает, как минимум хп проверяется на стороне сервера, поэтому любого читера можно убить, единственно чего им не хвататет, что-бы читеры кончились, это ввести проверку выстрелов на стороне сервера и изменить механизм лагокомпенсации, что-бы не телепортировались. Ну и еще поправить кучу эксплойтов связанных с игровой механикой, хотя эти эксплойты могут юзать и обычные игроки.
Профиль ЛС

Iras

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Май-2016 12:41 (спустя 1 час 58 минут) [-]-1[+]

Цитата

Что то мне кажется - получится как обычно.
Когда компания начинает буянить и раздавать баны щедрой рукой - минимум 15% "одаренных" окажутся честными пользователями.
Профиль ЛС

Digitalwizzard

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Май-2016 16:42 (спустя 4 часа) [-]3[+]

Цитата

x8632s писал(а):

единственно чего им не хвататет

x8632s писал(а):

ввести проверку выстрелов на стороне сервера

x8632s писал(а):

изменить механизм лагокомпенсации, что-бы не телепортировались.

x8632s писал(а):

Ну и еще поправить кучу эксплойтов связанных с игровой механикой, хотя эти эксплойты могут юзать и обычные игроки.
Действительно, единственно kolob_107
Профиль ЛС

Борг

Рейтинг
Загрузка...

post 01-Май-2016 21:41 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Ну, если сводить все к одному исправлению, то лучше стереть игру к чертям собачьим, что она сейчас и заслуживает. bu
Профиль ЛС

Terapevtushka

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Май-2016 13:02 (спустя 15 часов) [-]0[+]

Цитата

Мои поздравления всем кто с пеной у рта мне доказывал что игра будет супер Улыбаюсь
Профиль ЛС

Digitalwizzard

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Май-2016 14:11 (спустя 1 час 9 минут) [-]2[+]

Цитата

Terapevtushka писал(а):

Мои поздравления всем кто с пеной у рта мне доказывал что игра будет супер Улыбаюсь
Самое печальное, что так оно и есть. Игра хороша, но вот реализация...
Профиль ЛС

dudkasucks

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Май-2016 15:30 (спустя 1 час 18 минут) [-]-3[+]

Цитата

Как забаненый читер несколько негодую, пруфов юбисофт не предоставили что я читер, да и читерил я только на соколе таская других игроков. Игра сама по себе дырявый чит с отсутствующим контентом на высоких левелах.
Профиль ЛС

Shredinger

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Май-2016 02:04 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Цитата

dudkasucks, значит ли это, что в твоём случае, читы не применялись против живых игроков?

post 16-Июл-2016 16:48 (спустя 2 месяца 13 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 27-Апр 23:24

Часовой пояс: GMT + 3