| Автор |
GhostRidik
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Sony хочет наказать по закону людей, которые украли готовые версии Uncharted 4 Разработка Uncharted 4: A Thief's End завершилась ещё в конце марта: Naughty Dog сдала финальную версию в печать, поэтому теперь судьба игры исключительно в руках издателя, то есть Sony Interactive Entertainment. Компания принялась развозить диски по магазинам, но тут произошла неприятность: злоумышленники украли партию коробок. Разумеется, дисковые копии тут же всплыли у перекупщиков, которые этим сразу воспользовались: мол, самые нетерпеливые готовы отдать кругленькие суммы, чтобы поиграть в Uncharted 4 как можно раньше! На YouTube и прочих видеосервисах тоже активно появляются всякие прохождения — Sony старается их быстро удалять, но на всякий случай берегитесь спойлеров! Ситуация, по всей видимости, достигла таких масштабов, что потребовала официального заявления от японского издательства. Своё слово в блоге PlayStation высказал Шухей Йошида (Shuhei Yoshida), президент Sony Worldwide Studios. Японец считает, что у Naughty Dog вышла превосходная игра, которую стоит дождаться в срок и не портить себе (и другим) удовольствие спойлерами. А вот злоумышленников ждёт наказание по всей строгости закона. Sony связалась с полицией и начала расследование на территории Великобритании, где произошла утечка. Представляете иронию судьбы, когда воры предстанут перед судом за то, что украли игру с подзаголовком «Конец вора»?
|
|
|
Rutkit
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
27-Апр-2016 20:27
(спустя 1 час 9 минут)
[-]-12[+]
Сперли всего лишь коробку,а не грузовик угнали.
Пускай молятся, чтобы на торрентах не появилась.
|
|
|
Brickx
Рейтинг

|
Rutkit писал(а): Сперли всего лишь коробку,а не грузовик угнали. Пускай молятся, чтобы на торрентах не появилась. И что если появится?
_________________ AMD RYZEN 7 5700x.
RAM 32GB.
Palit RTX 4070 Dual OC.
|
|
|
Ядурак
Рейтинг

|
Brickx писал(а): Rutkit писал(а): Сперли всего лишь коробку,а не грузовик угнали. Пускай молятся, чтобы на торрентах не появилась. И что если появится? Сдается мне, этот товарищ располагает данными взлома PS4!
_________________ кончились аргументы - саркастически шути про мой ник
|
|
|
LMAO
Рейтинг

|
У них прям традиция какая то =)
Помню 3ий анч тоже утек раньше релиза и самое забавное,что именно пираты и могли поиграть раньше других
|
|
|
Rutkit
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Ядурак Увы и ах я не владею навыком реверс - инжиниринга. Как-то не по русски. Да, и прошивки нужно уметь разбирать и вносить изменения. Brickx Не появиться. Для PS4 кастомной прошивки вроде нет. Пока строчил ответ мне очень сильно напуганные замониторные оппоненты влепили пред. Я не гоняюсь за репой и т.д.
|
|
|
DrDeath1977
Рейтинг

|
Как я уже говорил, теперь для меня как минимум до 10 мая такого понятия, как youtube не существует. И да, для любителей ранних летсплеев и стримов готов отдельный котел в аду. И на месте сони я бы банил приставки (именно приставки, а не аккаунты) играющих, как в свое время делали майки с боксами с прошитым приводом, на которых играли люди раньше релиза.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
DrDeath1977, ничёсе ты дерзкий. Впрочем, я только за. Страдать должны и пользователи консоли, и все кто хоть как-то с ней связан :З Кто дерзкий теперь? 
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
Ozirisss
Рейтинг

|
Shredinger а от чего страдать то? что я в унч не поиграю? или мне что-то помешает пофапать на портрет каза хираи с утра? чем страдать? даже если пейрады на пс4 появятся и чего? консоль от этого хуже станет?
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
DrDeath1977 писал(а): И на месте сони я бы банил приставки (именно приставки, а не аккаунты) играющих, как в свое время делали майки с боксами с прошитым приводом, на которых играли люди раньше релиза. Ну так а за что? Люди купили вполне себе официальный диск с легальной игрой. Откуда он взялся это вопрос десятый, но явно не они сами его украли.
|
|
|
fffdddxxx
Рейтинг

|
Ozirisss Все просто - хуже уже некуда
|
|
|
Ozirisss
Рейтинг

|
fffdddxxx писал(а): Все просто - хуже уже некуда а что плохо?
|
|
|
Yozhin_Sky
Рейтинг

|
Rutkit писал(а): Ядурак Увы и ах я не владею навыком реверс - инжиниринга. Как-то не по русски. Да, и прошивки нужно уметь разбирать и вносить изменения. Brickx Не появиться. Для PS4 кастомной прошивки вроде нет. Пока строчил ответ мне очень сильно напуганные замониторные оппоненты влепили пред. Я не гоняюсь за репой и т.д. Милая, ты бы лучше овладела навыком грамотности.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Ozirisss, у меня есть причины ненавидеть консоли, у тебя их нет. Всё просто и искать тут нечего. Я желаю консолям смерти. Всё. Что ещё не ясно?
|
|
|
Yozhin_Sky
Рейтинг

|
Shredinger писал(а): Ozirisss, у менять есть причины ненавидеть консоли, у тебя их нет. Всё просто и искать тут нечего. Я желаю консолям смерти. Всё. Что ещё не ясно? Не ясно в каком гадюшнике вас выращивают таких потешных мальчиков.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
JozhinSky, в особом уличном со своей атмосферой. 
|
|
|
|
|
01-Июн-2016 07:37
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 28-Апр 12:15
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|