| Автор |
L
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
|
|
|
Golldie
Рейтинг

|
23-Апр-2016 09:48
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]1[+]
Гыыы...  Какие грибочки...  100% будет какой то прикол по этому поводу!
_________________ CPU: AMD FX-8350BE + ZALMAN Performa CNPS10X, MB: ASUS CROSSHAIR V FORMULA-Z
RAM: GEIL EVO Corsa DDR3-2400 16Gb (2x8Gb), Video: ASUS Radeon R9 290 DCII O.C., PSU: Chiefteс NITRO2 85+ 750W BPS-750C2
SSD: Kingston HyperX 3K SH103S3/90G, HDD: Seagate ST31000525SV, WD WD10EADS-00M2B0, WD WD10PURX-64E5EY0
Windows 10 Pro x64
|
|
|
|
bvak
|
23-Апр-2016 10:06
(спустя 18 минут)
-30
заценить
|
bvak
Рейтинг

|
Снова те же грабли. Сначала показывают красивые отфотошопленные скриншоты, а потом удивляются почему все жалуются на плохое качество картинки.
|
|
|
Adolph Popchak
Стаж: 16 лет Сообщений: 1461 Предупр.: 1
Рейтинг

|
bvak писал(а): Снова те же грабли. Сначала показывают красивые отфотошопленные скриншоты, а потом удивляются почему все жалуются на плохое качество картинки. У меня в игре сейчас такой графон. Даунсемплинг с вдвое большего разрешения вещь вполне реальная, никакого обмана тут нет. 
|
|
|
FaNaTiK73
Рейтинг

|
Adolph Popchak писал(а): bvak писал(а): Снова те же грабли. Сначала показывают красивые отфотошопленные скриншоты, а потом удивляются почему все жалуются на плохое качество картинки. У меня в игре сейчас такой графон. Даунсемплинг с вдвое большего разрешения вещь вполне реальная, никакого обмана тут нет. И + red говорили что пилят дополнение отдельно от игры, где будет новое освещение и прочие плюшки.
|
|
|
Adolph Popchak
Рейтинг

|
FaNaTiK73 писал(а): Adolph Popchak писал(а): bvak писал(а): Снова те же грабли. Сначала показывают красивые отфотошопленные скриншоты, а потом удивляются почему все жалуются на плохое качество картинки. У меня в игре сейчас такой графон. Даунсемплинг с вдвое большего разрешения вещь вполне реальная, никакого обмана тут нет. И + red говорили что пилят дополнение отдельно от игры, где будет новое освещение и прочие плюшки. Не отдельно от игры, просто в этом регионе будет другое освещение. А может его и во все регионы засунут.
|
|
|
Fanfar
Рейтинг

|
Помимо всего прочего игру должны как раз к лету перевезти на 12DX. Правда нынешние проекты особой разницы (помимо меньшего кол-ва fps) на Dx12 не дают, но кто знает, может быть ребята из CD Projekt RED продвинутся дальше.
|
|
|
aNtOof!
Рейтинг

|
Наконец-то этих монстров добавили( сколопендра вроде бы  ). В первой игре они были
|
|
|
Iorveth
Рейтинг

|
aNtOof! писал(а): Наконец-то этих монстров добавили( сколопендра вроде бы  ). В первой игре они были Сколопендроморф?
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
|
aNtOof!
Рейтинг

|
23-Апр-2016 18:43
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Iorveth Да, точно 
|
|
|
kirsan1212
Статус: скрыт
Стаж: 11 лет Сообщений: 719
Рейтинг

|
Выглядит шикарно, поразительная проработка деталей. Уже слюнки текут. Как бы хотелось, чтобы это не было последним дополнением и игрой по Геральту. Сд проджект уникальная студия, ни в одной игре не видел такого уровня. Не завидую разработчикам других опен ворлд рпг, планку задрали ого-го, я думаю, что тот же Тодд Говард не ожидал что фаллаут 4 будет так смотреться на фоне ведьмака, и так ужасно будет принят коммьюнити.
|
|
|
Yobraza
Рейтинг

|
24-Апр-2016 01:20
(спустя 1 час 31 минута)
[-]2[+]
kirsan1212 писал(а): тот же Тодд Говард не ожидал что фаллаут 4 будет так смотреться на фоне ведьмака, и так ужасно будет принят коммьюнити. Как бы я Fallout не защищал (да и в принципе, игра мне понравилась), Ведьмак на две головы выше, это чистая правда.
|
|
|
Iorveth
Рейтинг

|
24-Апр-2016 03:39
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]2[+]
Даже не знаю, смогут ли сами проджекты свое творение в дальнейшем переплюнуть))
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
|
Ozirisss
Рейтинг

|
25-Апр-2016 09:10
(спустя 1 день 5 часов)
[-]-10[+]
Iorveth писал(а): Даже не знаю, смогут ли сами проджекты свое творение в дальнейшем переплюнуть)) чо там переплевывать? ну поет тетка и чего? песен в играх мало чтоль?
|
|
|
kirsan1212
Рейтинг

|
Ozirisss писал(а): Iorveth писал(а): Даже не знаю, смогут ли сами проджекты свое творение в дальнейшем переплюнуть)) чо там переплевывать? ну поет тетка и чего? песен в играх мало чтоль? Омг, во первых он не про песню а про игру, а во вторых - да, мало. А сопоставимых по качеству исполнения, режиссуре и душевности - вообще нет. Можно вспомнить песни из последнего драгон угэйджа, https://www.youtube.com/watch?v=NsxE0dwLICU , но эту пафосную, нелогичную и туповатую постанову даже сравнивать не хочется. Игра с действительно годными песнями - Bards Tale, вышла больше 10ти лет назад, тоже не конкурент. https://www.youtube.com/watch?v=ZzHqXzcuWuE . Можно вспомнить еще Monkey island, bastion и еще пару игр, но это единицы среди сотен и сотен других проектов. Так что повторюсь - да, сцен с отрежесированными песнями в играх очень и очень мало, что огорчает.
|
|
|
Adolph Popchak
Рейтинг

|
kirsan1212 Цитата: и так ужасно будет принят коммьюнити. "Комьюнити" игр от Bethesda все их игры принимает одинаково - то есть хорошо. Fallout 4 не исключение, просто тут голосящее меньшинство слишком уж активизировалось. Странно что все проблемы которые тянутся еще со времен обливиона ВНЕЗАПНО всплыли только в четвертом фолауте, раньше видать и правда всё лучше было. Мне лично уже этот древний костыльный движок геймбрио давно приелся и Ведьмак с его красотами при гораздо более крупных масштабах и без экранов загрузок конечно милее, но про фолаут не надо говорить за всех. Нормально он заходит для публики и по продажам уж точно обходит Ведьмака.
|
|
|
BBBSTORM
Рейтинг

|
Как на счет "проблемы, которые тянутся еще со времен обливиона" в те времена были вовсе не так уж и очевидны, как сейчас?
|
|
|
Iorveth
Рейтинг

|
kirsan1212 писал(а): Ozirisss писал(а): Iorveth писал(а): Даже не знаю, смогут ли сами проджекты свое творение в дальнейшем переплюнуть)) чо там переплевывать? ну поет тетка и чего? песен в играх мало чтоль? Омг, во первых он не про песню а про игру, а во вторых - да, мало. А сопоставимых по качеству исполнения, режиссуре и душевности - вообще нет. Можно вспомнить песни из последнего драгон угэйджа, https://www.youtube.com/watch?v=NsxE0dwLICU , но эту пафосную, нелогичную и туповатую постанову даже сравнивать не хочется. Игра с действительно годными песнями - Bards Tale, вышла больше 10ти лет назад, тоже не конкурент. https://www.youtube.com/watch?v=ZzHqXzcuWuE . Можно вспомнить еще Monkey island, bastion и еще пару игр, но это единицы среди сотен и сотен других проектов. Так что повторюсь - да, сцен с отрежесированными песнями в играх очень и очень мало, что огорчает. Во, мысли мои читаешь))
|
|
|
kirsan1212
Рейтинг

|
26-Апр-2016 01:26
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]1[+]
Adolph Popchak писал(а): kirsan1212 Цитата: и так ужасно будет принят коммьюнити. "Комьюнити" игр от Bethesda все их игры принимает одинаково - то есть хорошо. Fallout 4 не исключение, просто тут голосящее меньшинство слишком уж активизировалось. Странно что все проблемы которые тянутся еще со времен обливиона ВНЕЗАПНО всплыли только в четвертом фолауте, раньше видать и правда всё лучше было. Мне лично уже этот древний костыльный движок геймбрио давно приелся и Ведьмак с его красотами при гораздо более крупных масштабах и без экранов загрузок конечно милее, но про фолаут не надо говорить за всех. Нормально он заходит для публики и по продажам уж точно обходит Ведьмака. Люди разные, кто то же ходит на всякие Горько 1,2, Самый лучший фильм и тд, покупает каждый год очередной конвеерный ассасинс крид с калдой и ставит 10из10 Драгон эйдж: Инквизиция (которая по моему мнению - провал десятилетия и апогей глумления над некогда превосходной серией.) Проблемы не всплыли, просто во первых, то, что было позволительно 5-7 лет назад не пройдет сейчас (скайрим хоть и был обрезком нормальной рпг, но на тот год аналогов с таким огромным, красивым и атмосферным опен ворлдом не было), и во вторых, меньше надо врать и обещать. Многие не ожидали увидеть под именем одной из самой глубоких и продуманных рпг когда либо появившихся на свет глуповатый шутер.
|
|
|
|
|
01-Июн-2016 07:37
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 28-Апр 10:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|