Ошибка

20 минут нового геймплея Mafia III [Игры]

Страницы:  1, 2  След.

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Апр-2016 21:25 [-]1[+]

Цитата

20 минут нового геймплея Mafia III

Помимо вчерашнего нового трейлера Mafia III, в сети появились целых 23 минуты нового геймплея игры, в котором можно увидеть фрагменты с вождением, боевую и стелс составляющие игры, а также в очередной раз полюбоваться тем, насколько живым вышел город Новое Бордо.

Как отмечает комментатор, и без того реалистичная физика поведения машин в Mafia II была переработана в Mafia III. Каждый автомобиль подарит собственные ощущения от вождения. Что касается миссий и боевой части, то главный герой Линкольн теперь владеет специальным зрением, позволяющим обнаруживать врагов на том или ином уровне. Все это сделано для того, чтобы сделать схватки более захватывающими, а планировать десятки различных вариантов расправы было легче.

Релиз Mafia III состоится 7 октября на PC, PS4 и Xbox One.

Профиль ЛС

LightNight

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Апр-2016 22:26 (спустя 1 час) [-]0[+]

Цитата

ну и зачем современность? У старых была харизма и стиль, а тут просто гта4!
Профиль ЛС

rambaramba

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Предупр.: 1

Антарктида
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Апр-2016 23:04 (спустя 37 минут) [-]0[+]

Цитата

Ахахаха. На 3:00 минуте заценитебегущегочувака с права. kolob_108

А камеру поворота на машине слизали с нового NFS, но выглядит неплохо.

reverz

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Апр-2016 23:27 (спустя 23 минуты) [-]3[+]

Цитата

Тяжело делать подобные игры. Все будут сравнивать их с гта5.
Профиль ЛС

djek3step

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Апр-2016 23:54 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Цитата

Блин надеюсь не финал. Это же как весело будет играть на приставках, когда разметка на дороге прогружается на глазах.
Профиль ЛС

Dean_Win

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Апр-2016 23:56 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

Цитата

LightNight
Какая современность, ты слепой чтоли?
Профиль ЛС

Ядурак

Северные Марианские острова
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Апр-2016 00:20 (спустя 24 минуты) [-]2[+]

Цитата

LightNight писал(а):

ну и зачем современность? У старых была харизма и стиль, а тут просто гта4!
На радио Хендрикс и Creedence Clearwater Revival, главный герой вернулся с вьетнамских полей сражений, а часть сюжета игры основана на событиях 1960-1970-ых годов.
Это не современность. Это примерно 1968-ой. И игра показывает себя прекрасно, что в показанной сюжетной составляющей, что в графической, что в геймплейной.
Сейчас любую TPS можно сразу обозвать "гэтэой" и пройти мимо, а можно насладиться приятными моментами.

P.S.: предвещая националистические выкрики о "толерантность, мня-мня-мня, тема негров нинужна" - сюжет (по слухам) повествует о мести главного героя боссам нескольких мафиозных семей. Система, возможно, будет похожа на Shadow Of Mordor. То есть будем уничтожать шестёрок, затем мафиози покрупнее и так до дона (привет, The Godfather 2!). Линкольн Клей (протагонист) не является представителем какой-либо радикальной негритянской организации и будет помогать (на манер Томми Версетти) нескольким различным бандам отхватить себе кусок города во владение.
То есть, еще раз, общее повествование будет идти как и должно боевику, без упора на расовую принадлежность героя (и нет, он не убивает ТОЛЬКО БЕЛЫХ, он мстит целым картелям, куда входят и полицейские, и бизнесмены, и воры в законе).
P.P.S.: Для нуфагов - серия никогда не была благодатной одой мафии и преступному миру - вышло уже две части игры и нигде не было хэппи-энда. Потому что в мире Мафии, как и в реальном мире убийца получает лишь одно - или пулю, или срок.

Lezard Valeth

Стаж: 12 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 21-Апр-2016 01:23 (спустя 1 час 2 минуты) [-]-7[+]

Цитата

Пройду мимо. Лучше бы сделали игру про нормального итальянского мафиозо в костюме, и пусть себе уничтожает черные недобанды.
Профиль ЛС

NeonMar

Предупр.: 2

Германия
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Апр-2016 04:23 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

Цитата

Lezard Valeth писал(а):

Пройду мимо. Лучше бы сделали игру про нормального итальянского мафиозо в костюме, и пусть себе уничтожает черные недобанды.
О, Один, дай мне сил и терпения. Ребенок, мне кажется, у вас очень скромные представления о мафии и их деятельности. Не уж то, в вашем воспаленном сознании сложилась картина того, что мафией считаются дяди с зализанными волосами и строгим костюмчиком? Не надо так.
з.ы. По игре, мне почему-то импонирует главный герой.

FaNaTiK73

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Апр-2016 09:35 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

Ну не знаю не знаю. Вся игра нравится, но вот машины...

Цитата:

Как отмечает комментатор, и без того реалистичная физика поведения машин в Mafia II была переработана в Mafia III. Каждый автомобиль подарит собственные ощущения от вождения.
Во второй мафии была действительно крутая физика машин. А тут аркадные картонки катаются.
Может я конечно ошибаюсь, но в последней нфс физика примерно та же, и она там близко не реалистичная.
Профиль ЛС

Lezard Valeth

Рейтинг
Загрузка...

post 21-Апр-2016 19:53 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Цитата

NeonMar
Скромные, не скромные, что-то я читал. Если говорить именно о mafia, то конечно же это итальянцы. Естественно потом это слово стало применяться к разным этническим преступным группировкам, но у нас то вроде была серия не про евреев, ирландцев, мексиканцев, или еще лучше блэк бразерс, а про итальянцев. Не итальянцы мне мало интересны, разве что азиаты. И да, ребенку уже давно за 30.
Профиль ЛС

Ядурак

Северные Марианские острова
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Апр-2016 21:15 (спустя 1 час 21 минута) [-]-2[+]

Цитата

Lezard Valeth писал(а):

NeonMar
Скромные, не скромные, что-то я читал. Если говорить именно о mafia, то конечно же это итальянцы. Естественно потом это слово стало применяться к разным этническим преступным группировкам, но у нас то вроде была серия не про евреев, ирландцев, мексиканцев, или еще лучше блэк бразерс, а про итальянцев. Не итальянцы мне мало интересны, разве что азиаты. И да, ребенку уже давно за 30.
Возраст не мешает быть инфантильным школьником.
В игре и будут итальянские представители мафии - мы им мстим по сюжету. Между прочим, и в первой и во второй части, были представлены банды Чайнатауна.
А то, что главный герой не итальянец, не мешает ему быть прекрасным мстителем, какими в итоге и становились герои Mafia.

Lezard Valeth

Рейтинг
Загрузка...

post 21-Апр-2016 22:45 (спустя 1 час 29 минут) [-]-1[+]

Цитата

Прекрасным мстителем может быть кто угодно, даже что угодно, я ж это не оспариваю. Но кто как, а я орангутангом играть не хочу. Жаль что он не гомосек еще, чтобы уж точно в тренде быть.
Профиль ЛС

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Апр-2016 23:38 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

Цитата

Lezard Valeth писал(а):

я орангутангом играть не хочу. Жаль что он не гомосек еще, чтобы уж точно в тренде быть.
Тебя напрягает навязывание постмодернизма штоль? В смысле, не похоже, чтобы причины были чисто эстетические.

Desuvk

Рейтинг
Загрузка...

post 22-Апр-2016 00:32 (спустя 54 минуты) [-]1[+]

Цитата

Lezard Valeth писал(а):

Но кто как, а я орангутангом играть не хочу
А лучше за чистого арийца, что ли? Вроде бы за 30 лет человеку, а детсад какой-то, черный герой не нравится.
Профиль ЛС

Lezard Valeth

Рейтинг
Загрузка...

post 22-Апр-2016 03:09 (спустя 2 часа 36 минут) [-]0[+]

Цитата

Shredinger
В первую очередь. Но также не нравится модель повреждения машин, их физика, повсеместные взрывы, анимации, отморозок с ножом и добивания а-ля мэнхант...
Хотелось увидеть продолжение той самой Мафии, а что мы видим? Глав герой негр (которых никогда, включая мулатов, не брали в семью) который убивает членов мафии. Почему тогда игра называется "Мафия 3"?!! Никто ведь не называет шутеры про полицейский спецназ - "Террористы" или "Организованная преступность", а игры про bad russians - "Русские"! Могли бы назвать "Гетто" или что-нибудь в том же духе. Какое отношение игра имеет к той самой серии (не считая притянутых за уши персонажей)? Как новый Saints Row, Драйвер или God Father 3 это может и покатит, как Mafia - увольте.

Desuvk
Лучше, а еще лучше за итальянца, желательно во времена сухого закона.
Профиль ЛС

NeonMar

Германия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Апр-2016 06:53 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Lezard Valeth писал(а):

NeonMar
Родной, в сюжете же ловко обставлено то, что ГГ будет строить свою империю сам. А что по-твоему криминальная империя? Мафия, офк. Искренне не понимаю то, как дядя, старше меня на десяток лет (а то и больше) может свято верить в свою точку зрения и не признавать другую, отличную, но более логически завершенную. Улыбаюсь

Lezard Valeth писал(а):

Жаль что он не гомосек еще
А теперь, я понял, в чем кроется все опасения по поводу расы протагониста. И давно вы к неграм-геям слабость питаете? :3

Lezard Valeth писал(а):

Shredinger
В первую очередь. Но также не нравится модель повреждения машин, их физика, повсеместные взрывы, анимации, отморозок с ножом и добивания а-ля мэнхант...
Эх, дружок, по сюжету, главный герой возвращается с войны во Вьетнаме, плюс ему мафия голову простреливает и по задумке сценаристов ГГ максимально жесток к окружающему его миру. Оттуда и ГГ отморозок, и добивания жестокие.

Lezard Valeth писал(а):

Хотелось увидеть продолжение той самой Мафии, а что мы видим?
Продолжение той самой мафии. Эта часть завершит трилогию мафии и ответит на все вопросы. В 2К тоже не дураки сидят, и они все знают, что их линчуют, если новая серия породит еще больше вопросов, нежели, ответов.

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Апр-2016 07:23 (спустя 29 минут) [-]1[+]

Цитата

NeonMar, ну он подразумевает переиначивание начального образа игрухи, а тот был уже и специфичней, чем объективное понимание опг, того или иного десятилетия в странах Северной и Южной Америк.
То есть это не точки зрения разные, а предметы обсуждения.
Возможно даже претензий к самим нигерам-геям из космоса у него нет. Просто не хочет этого всего в желаемой специфичности.

Adolph Popchak

Нидерланды
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Апр-2016 15:46 (спустя 8 часов) [-]-1[+]

Цитата

Вот народ вонищу-то поднял.
Судя по всему игра про то как один отбитый на голову отморозок будет жестоко уничтожать других отморозков. И меня это полностью устраивает, ну а то что он черный? И что с того?
Народ уже настолько привык к тому что черных везде пихают ради толерастии что уже игнонируют тот факт что тут всё выглядит совсем не так и сами разработчики прямым текстом заявляют что их персонаж будет антигероем.

karlmenni

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Апр-2016 16:25 (спустя 38 минут) [-]6[+]

Цитата

Подождем модов на белого главного героя. Играть в Мафию за негра, нет уж, извольте. Негры всегда были представителями гетто, которых вечно гнобили итальянцы, ирландцы и русские. Благодаря великому веянию толерастии игроделы воткнули туда негра главного героя. Это нифига не мафия. Это реально ГТА. Черный автоугонщик, не более. Поэтому все и будут сравнивать с ГТА. Но, боюсь до ГТА не дотянут, ибо в пятой ГТА и то воткнули все таки белых героев отморозков, и оставили черного, видимо на случай приступа толерастии у некоторых лиц.

Adolph Popchak

Нидерланды
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Апр-2016 16:35 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Цитата

karlmenni писал(а):

Подождем модов на белого главного героя. Играть в Мафию за негра, нет уж, извольте. Негры всегда были представителями гетто, которых вечно гнобили итальянцы, ирландцы и русские. Благодаря великому веянию толерастии игроделы воткнули туда негра главного героя. Это нифига не мафия. Это реально ГТА. Черный автоугонщик, не более. Поэтому все и будут сравнивать с ГТА. Но, боюсь до ГТА не дотянут, ибо в пятой ГТА и то воткнули все таки белых героев отморозков, и оставили черного, видимо на случай приступа толерастии у некоторых лиц.
Черных банд было предостаточно, не надо тут гнать.

karlmenni

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Апр-2016 18:16 (спустя 1 час 41 минута) [-]-1[+]

Цитата

Adolph Popchak
Где было предостаточно черных банд, уточните плз? В Какой части МАФИИ мы играли за черную банду?

Adolph Popchak

Нидерланды
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Апр-2016 18:29 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Цитата

karlmenni писал(а):

Adolph Popchak
Где было предостаточно черных банд, уточните плз? В Какой части МАФИИ мы играли за черную банду?
Черных банд было достаточно в реальной Америке, уж про Бампи Джонсона то должны что-то знать и у нас в стране.
В играх серии Мафия конечно за черного играть не приходилось, но проблем от того что мне придется мочить мафию играя за черного отморозка я не испытываю. Наоборот я даже рад что всё именно так, ибо итальянщина уже приелась в худ. произведениях К тому же их вечно пытаются очеловечить, наделить благородными рыцарскими чертами. То что я вижу мне нравится.

dilaind

Рейтинг
Загрузка...

post 22-Апр-2016 18:38 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Цитата

karlmenni писал(а):

Adolph Popchak
Насчёт черных банд то можете почитать об таких как "Чёрные пантеры"
афроамериканская леворадикальная организация, ставившая своей целью продвижение гражданских прав чернокожего населения. Была активна в США с середины 1960-х по 1970-е годы.
И что самое интересное, большинство участников были бывшие солдаты которые воевали во Вьетнаме.
Конечно да, не привычно будет но а что уже поделать нам, только ждать)

karlmenni

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Апр-2016 18:39 (спустя 1 минута) [-]1[+]

Цитата

Adolph Popchak
мочить мафию, будучи мафией? Ты либо белый и пушистый, либо такая же отрыжка общества. Худ произведения не просто так пишутся, а так же документалки и прочее. Если это имело место быть, почему же это приелось?

И да, на счет очеловечивания... негров тоже давно пытаются очеловечить, и, судя по всему, это удается Улыбаюсь

Негров не было среди мафии! Вот и все. Если игра про мафию, будьте добры, хоть немного соответствовать. Я, например, с удовольствием играл в ГТА, хоть и за негра. Но это другое, другая атмосфера, другая подача. Здесь же, с итальянцев нас переключают на негра и выдают за мафию. Опять же, нужно понимать различие между чернокожими бандами в Америке и мафией. Это совсем другой уровень.

Текущее время: 28-Апр 09:02

Часовой пояс: GMT + 3