| Автор |
Друдл
 Статус: не в сети
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Продажи Dark Souls 3 на PC уже превысили 500 тысяч копий
Насколько популярна Dark Souls 3? Судя по последним статистическим данным только с PC-версии, Bandai Namco и From Software должны быть очень довольны проделанной работой.
Судя по данным сервиса SteamSpy, который собирает информацию относительно игр, доступных в Steam, всего за 4 дня с момента релиза PC-версии количество владельцев Dark Souls 3 превысило 500 тысяч человек.
При этом пиковое количество игроков за прошлый день составило более 115 тысяч человек, а общее число активных игроков (которые запустили ее хотя бы раз) — приблизительно 450 тысяч человек.
Ждем более точные данные на следующей неделе.
|
|
|
FerrariF9000
Рейтинг

|
Пока что это игра года, praise the sun господа.
Очень много нового оружия с прекрасной анимацией+отличный мультиплеер, а так же ньюфаги которые не знают этикета в игре.
|
|
|
Iorveth
Рейтинг

|
"Удивительно", видимо денуво не решает, если игра нравится..
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
|
AvgustoS
 Статус: скрыт
Стаж: 11 лет Сообщений: 1983 Предупр.: 2
Рейтинг

|
Iorveth писал(а): "Удивительно", видимо денуво не решает, если игра нравится..
|
|
|
FantasticMrFox
Рейтинг

|
FerrariF9000 писал(а): отличный мультиплеер Бесконечные станлоки, "баги" анимации, читеры, эти фласки и 1vs3. Идеально, товарищ олдфаг 
|
|
|
SergeiSP
Рейтинг

|
17-Апр-2016 14:48
(спустя 1 день 14 часов)
[-]-5[+]
Если я ничего не путаю, то эта игра для любителей хадкорщины. Т.е. сохранений нет и по 10 раз каждого противника проходить ломая клавиши приводов. Ну уж нет, спасибо, нафиг надо, я в рпг люблю прежде всего сюжет, квесты, развитие, боевка вторична, а когда ради этой боевки надо еще и нервы себе портить, нафиг оно надо.
|
|
|
AzLJ
Рейтинг

|
Цитата: Если я ничего не путаю, то эта игра для любителей хадкорщины. Эта игра для тех, кто любит настоящий геймплей, бросающий вызов игроку как игрыв 90х, в отличии от всех нынешних Press X to Win игр, которые так любит нынешнее расслабленное поколение.
|
|
|
Pahan
Рейтинг

|
AzLJ писал(а): Эта игра для тех, кто любит настоящий геймплей, бросающий вызов игроку еще бы переката не было, вообще красота была бы
|
|
|
Orbit7
Рейтинг

|
Вчера первого босса завалил с 4 раза. Жаль, что нельзя писать послание с клавиатуры самому, а приходится выбирать шаблоны. А так вообще - игра шедевр. Играю за вора.
|
|
|
TATOSHCA
Рейтинг

|
Orbit7 Как вы умудряетесь этого судью убивать с 4 раза? Он элементарный. Держишься на расстояние, провел мощную атаку подбежал пару тычков,отошел. Вторая фаза, вплотную к нему и лупишь.
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Orbit7 писал(а): Жаль, что нельзя писать послание с клавиатуры самому Да ты что, это ж едва ли не основная фишка серии. "Дыра но лошадь" 
|
|
|
DrDeath1977
Рейтинг

|
ох...моих нервов на бладборн то не хватило, не мое все же, но я рад за успех разработчиков. Как тут правильно сказали за хорошие игры народ голосует рублем, успехов разрабам и процветания!
|
|
|
Kristina92
Рейтинг

|
17-Апр-2016 22:02
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
TATOSHCA Вот-вот. Ему треть хп выносишь, пока он только "просыпается", потом ещё столько же, пока трансформируется, в чём с ним проблема?
|
|
|
Orbit7
Рейтинг

|
Кстати, кому как в сравнение с Блудборном?
Мне чувствуется, что Блудборн был полегче.
Сейчас кстати Вордта холодного бога войны завалил с третьего раза - просто тупо под ним всегда находился (ближе к жопе, но не полностью сзади) и херачил его RB. Когда он отскакивал, бежал прям на него влобовую и под него забегал, так его удары меня не доставали. Первая фаза вообще лёгкая, во второй правда чуть посложнее, но тоже старался быть всё время под ним, и с третьей попытке его убил потратив всего два эстуса.
|
|
|
djpromasters
Рейтинг

|
18-Апр-2016 00:15
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Orbit7 писал(а): Кстати, кому как в сравнение с Блудборном? Мне чувствуется, что Блудборн был полегче. Сейчас кстати Вордта холодного бога войны завалил с третьего раза - просто тупо под ним всегда находился (ближе к жопе, но не полностью сзади) и херачил его RB. Когда он отскакивал, бежал прям на него влобовую и под него забегал, так его удары меня не доставали. Первая фаза вообще лёгкая, во второй правда чуть посложнее, но тоже старался быть всё время под ним, и с третьей попытке его убил потратив всего два эстуса. Это только начало, дальше будет по грустней.
|
|
|
kirsan1212
Стаж: 11 лет Сообщений: 719
Рейтинг

|
18-Апр-2016 01:38
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]-7[+]
Не понимаю, как эта игра может требовать 2 гб видеопамяти. Графон на уровне 1й-2й части, которую тянули еще 256 мб видяхи. Задолбали заставлять покупать свои навороченные жфорсы, причем картинка стоит на месте. Да что говорить, если гта 5 можно запустить на видеокарте 2006 года 30 фпс на средних.
И когда я запускаю это творение сумеречного японского гения, которое выглядит как 2я часть под sweetfx, и вижу у себя 15 фпс (причем если повернуться в обратную от замка сторону, он выростает до 50ти, смена высоких настроек на низкие ВООБЩЕ никакого эффекта не дают, т.е эти упоротые могли тупо добавить настройку дальности прорисовки, и игра бы шла даже на микроволновках) - становится грустно. Ах да, забыл сказать, у меня на 314 драйвере (2013 год) 35 фпс, отдельное спасибо педерастам из нвидии.
|
|
|
Pahan
Рейтинг

|
kirsan1212 писал(а): Не понимаю, как эта игра может требовать 2 гб видеопамяти. Графон на уровне 1й-2й части, которую тянули еще 256 мб видяхи. Задолбали заставлять покупать свои навороченные жфорсы, причем картинка стоит на месте. Да что говорить, если гта 5 можно запустить на видеокарте 2006 года 30 фпс на средних. И когда я запускаю это творение сумеречного японского гения, которое выглядит как 2я часть под sweetfx, и вижу у себя 15 фпс (причем если повернуться в обратную от замка сторону, он выростает до 50ти, смена высоких настроек на низкие ВООБЩЕ никакого эффекта не дают, т.е эти упоротые могли тупо добавить настройку дальности прорисовки, и игра бы шла даже на микроволновках) - становится грустно. Ах да, забыл сказать, у меня на 314 драйвере (2013 год) 35 фпс, отдельное спасибо педерастам из нвидии. Снова нытьё.. на калькуляторе запустить не пробовал? ГТА5 на видюхе 2006 года? запустить? во сне если только.. там еще даже шейдеры 3.0 только в разработке были, а в гта5 - 5.0 версия.. байки такие в детсаде рассказывай "умник"
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
В ДС3 оптимизация конечно хромает, но черту допустимого не пересекает, в отличии от. Насколько там зелёные режут производительность для старых карт - без понятия, сижу на радеоне. Одни орут, что режут, другие орут, что нет. Чёрт его знает.
Пятые Шейдеры и 11ый директ идут с 400й серии 2010 года. Тоже ничего так разрывчик. В любом случае, глупо отрицать намерения не особо оптимизировать игру, особенно для ПК, особенно когда покупатели железа, в странах с нормальной экономикой, вовсе не против собрать себе топчик чисто потому что могут.
Так что закатываем губу и движемся к успеху. Или дальше летим на пердачной тяге от несовершенства мира.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
kirsan1212
Стаж: 11 лет Сообщений: 719
Рейтинг

|
Pahan писал(а): [quote="kirsan1212"]
Снова нытьё.. на калькуляторе запустить не пробовал?
ГТА5 на видюхе 2006 года? запустить? во сне если только.. там еще даже шейдеры 3.0 только в разработке были, а в гта5 - 5.0 версия.. байки такие в детсаде рассказывай "умник" Эм, так хочется позориться, не попытавшись даже минимально разобраться в вопросе? Не понимаю таких людей, нам цивилизация дала такой уникальный инструмент как интернет, как можно в 2016 не уметь пользоваться элементарными поисковиками, всегда удивлялся. https://www.youtube.com/watch?v=N74X_1g4FnA Shredinger писал(а): В ДС3 оптимизация конечно хромает, но черту допустимого не пересекает, в отличии от. Насколько там зелёные режут производительность для старых карт - без понятия, сижу на радеоне. Одни орут, что режут, другие орут, что нет. Чёрт его знает. Пятые Шейдеры и 11ый директ идут с 400й серии 2010 года. Тоже ничего так разрывчик. В любом случае, глупо отрицать намерения не особо оптимизировать игру, особенно для ПК, особенно когда покупатели железа, в странах с нормальной экономикой, вовсе не против собрать себе топчик чисто потому что могут. Так что закатываем губу и движемся к успеху. Или дальше летим на пердачной тяге от несовершенства мира. Про то и речь, цена на отличную карту для среднестатистического жителя развитых стран - меньше четверти его з/п. Разрабов даже в какой то степени понимаю, если человек сидит на старом железе - он просто не интересуется их продуктом, ибо держать на топовом уровне свой пк - не проблема для основной аудитории, которую уж точно не Россия составляет. С нашим уровнем продаж, скоро даже текстовые переводы перестанут делать.
|
|
|
MiZanthr0pe
Рейтинг

|
18-Апр-2016 16:09
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
TATOSHCA писал(а): Orbit7 Как вы умудряетесь этого судью убивать с 4 раза? Он элементарный. Держишься на расстояние, провел мощную атаку подбежал пару тычков,отошел. Вторая фаза, вплотную к нему и лупишь. По белому завидую таким умельцам. Я его раза с 10го положил, и вроде все правильно делаю тактически, но где-то клювом щелкнешь и все. Правда, не догадался во второй фазе под ним стоять. Bloodborne кажется попроще, наверное просто за счет большего количества лечилок, да и напарника на босса можно призвать, даже бота, хоть отвлечет.
_________________ PC // Steam Deck 512 GB // Meta Quest 3 512 GB // PS / PS2 / PS3 / PS5 Pro / PS Vita // XBOX Series X // New 3DS XL / Wii U / Switch OLED / Switch 2 / SNES Mini // SEGA Dreamcast // Anbernic RG35xx Plus
|
|
|
TATOSHCA
Рейтинг

|
MiZanthr0pe Я умелец? Да ну бросьте, я криворукий еще тот? Я даже в одного босса собаку наврятли в одного замочу,а с чуваком с катаной в храме огня, это вообще звиздец для меня.
|
|
|
MiZanthr0pe
Рейтинг

|
TATOSHCA писал(а): MiZanthr0pe Я умелец? Да ну бросьте, я криворукий еще тот? Я даже в одного босса собаку наврятли в одного замочу,а с чуваком с катаной в храме огня, это вообще звиздец для меня. Катаниста я тоже не сумел, решил отложить все это до приезда диска для PS4, пиратку погонял ради интереса. Пока потихоньку пилю Bloodborne, 4ре босса пока осилил. Кстати, он мне кажется более красивым в плане дизайна, цветов. ДС3 какой-то слишком серый, по крайней мере, в начале.
_________________ PC // Steam Deck 512 GB // Meta Quest 3 512 GB // PS / PS2 / PS3 / PS5 Pro / PS Vita // XBOX Series X // New 3DS XL / Wii U / Switch OLED / Switch 2 / SNES Mini // SEGA Dreamcast // Anbernic RG35xx Plus
|
|
|
General_Gatz
Стаж: 12 лет Сообщений: 373
Рейтинг

|
18-Апр-2016 18:07
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
После прохождения предыдущих 3х soul'ов, в этой хардкора нет, имхо.
|
|
|
AsusDelux
Рейтинг

|
18-Апр-2016 20:38
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]-2[+]
General_Gatz Хардкора нету ни в одной части после ДС1.Потому что, кто вышел из неё все остальные части для CASUAL игроков.
|
|
|
AzLJ
Рейтинг

|
Цитата: напарника на босса можно призвать, даже бота, хоть отвлечет. Да ну, не интересно так, в первый раз надо всех боссов самому положить. А то удовольственной попаболи нет. Помню когда первый раз проходил кровоглота, замучался, но в итоге убил. Во второй раз когда проходил, попробовал с ботом - уже всё, привет, вместо убийственного босса - избиение младенца. Единественный полезный бот - это который перед входом к Рому. Очень ускоряет убийство первой волны паучков-миньонов, а потом на второй волне - он 100% дохнет от ледяных глыб Рома.
|
|
|
Текущее время: 28-Апр 12:06
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|