| Автор |
L
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Quantum Break стал самым успешным новым франчайзом Microsoft в этом поколении консолей, обойдя по продажам Sunset Overdrive , Ryse: Son of Rome , Project Spark и Ori and the Blind Forest . Как отмечается, игра уже превзошла ожидания издателя, однако точных данных пока раскрыто не было.
Quantum Break вышла на прошлой неделе на Xbox One и Windows 10. Игра рассказывает об экспериментах по управлению временем, вышедших из-под контроля. Благодаря им, главный герой получает возможность замедлять, ускорять и искривлять время и пользуется этим, чтобы побеждать врагов. Компьютерная версия, как сообщают пользователи, пока страдает от плохой оптимизации.
|
|
|
Kristina92
Рейтинг

|
Одна из самых лучший историй затрагивающих игры со временем (пока не всё пройдено, но следить за сюжетом крайне интересно), однако им стоило сделать сериал.
|
|
|
Pray
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Kristina92 На счёт сюжета в данной тематике я, согласен с вами! А вот геймплей, все эти фишки быстро надоедают и дальше уже, почти не использовал их. Дошёл уже, до финальной главы.
|
|
|
Kristina92
Рейтинг

|
Pray писал(а): А вот геймплей, все эти фишки быстро надоедают и дальше уже, почти не использовал их Ну хз, играю на харде, довольно сложно без них бывает. Другое дело, что на мышке и клаве играть сложнее чем на паде. Надеюсь майки опомнятся и выпустят в стим, ибо все игры ремеди есть, а этой, получается, не будет...
|
|
|
leSang
Рейтинг

|
пацаны, ждать патчей или щас играть? ДЛС будут? какой нить Complete Edition потом будет?
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
leSang, смысла ждать нет. Это даже не порты, а более-менее играбельные, благодаря dx12, эмуляции. С добавлением интерфейса настроек инишника. До этого MS ещё изображала какую-то нейтральность, но теперь её нутро видно ясно.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
Ядурак
Рейтинг

|
Kristina92 писал(а): Pray писал(а): А вот геймплей, все эти фишки быстро надоедают и дальше уже, почти не использовал их Ну хз, играю на харде, довольно сложно без них бывает. Другое дело, что на мышке и клаве играть сложнее чем на паде. Надеюсь майки опомнятся и выпустят в стим, ибо все игры ремеди есть, а этой, получается, не будет... Их параша-приложения UWP не могут быть включены в Steam. Вчера на 4chan.org вопросы в треде задавали по игре и там один технарь всё по полкам разложил. Другое дело, что из-за самодурства Microsoft, PC-игроки получили мочу в глаза за 4 тысячи рублей, а не нормальный порт (подгрузки, завышенные требования, проблемы с управлением и видеокартами, проблемы с частотой кадров и т.д.). К слову, половина проблем игры связана с UWP - эти элементы сильно мешают движку игры (если я правильно понял).
_________________ кончились аргументы - саркастически шути про мой ник
|
|
|
snus2010
Рейтинг

|
Кусок говна созданный для тестов DX12 на подопытных, отважившихся это купить, и для пропихивания 10-ки. Ну а что? Тесты на различных сборках тоже нужны. Иначе не будет никаких улучшений в будущем.
|
|
|
drakylla12
Рейтинг

|
Радость игроков от Quantum Break и от его порта на Windows 10 превзошла ожидания Microsoft.
|
|
|
Kristina92
Рейтинг

|
Ядурак писал(а): Их параша-приложения UWP не могут быть включены в Steam. Вчера на 4chan.org вопросы в треде задавали по игре и там один технарь всё по полкам разложил. Другое дело, что из-за самодурства Microsoft, PC-игроки получили мочу в глаза за 4 тысячи рублей, а не нормальный порт (подгрузки, завышенные требования, проблемы с управлением и видеокартами, проблемы с частотой кадров и т.д.). К слову, половина проблем игры связана с UWP - эти элементы сильно мешают движку игры (если я правильно понял). Я и не спорю с этим. Оптимизация в игре полное говно. Ремеди так никогда не делали (ну с другой стороны их не заставляли запихивать игры в убогий UWP. Деньги тратить на корявый порт даже не думаю. Пиратка только что была пройдена, сюжет как и предполагалось отличный, но сложно смотреть за сюжетом, когда он выдаётся в слайд-шоу. Собственно не понятно за что минусят. Всё что было сказано мной касалось исключительно того, о чём минусящие неадекваты не знают, а именно истории игры, которая здесь подана отлично. Призывов покупать этот корявый порт не было. В чём проблема, господа-бомбящие?
|
|
|
RADGAN05
Рейтинг

|
Игра бомба вы зря ее топите, графика на уровне хоть и не очень качественно оптимизирована и портирована, сюжет очень классный играю на макс 2560x1440 жаль что FPS 30-50 а не 60 кадров(
_________________ HACOS 10.15.7 SSD 500GB
WIN10 SSD 500GB
Процессор: i7-10700K
Видеокарта: RX 5700
Память: DDR4- 2400, разгон (3000) 32 GB
Монитор: Samsung S27B970D
Мать: Z490 ud
|
|
|
Kristina92
Рейтинг

|
leSang писал(а): пацаны, ждать патчей или щас играть? ДЛС будут? какой нить Complete Edition потом будет? Ну вроде игра законченная. Но сомневаюсь, что ждать патчей имеет смысл. Ремеди не боги, и пока Майки ими распоряжаются и заставляют использовать WS, ничего хорошего из игры не выйдет. Тормоза на каждом шагу, даже в сериале, где стрим на скорости 50 Мбит/сек во время экшен сцен выдавал всё то же слайд шоу. Либо они-таки выпустят нормальную версию для стима (отдельным портом, желательно), но это маловероятно, либо игре предстоит быть "той хорошей игрой, в которую никто не поиграл". добавлено спустя 1 минута: RADGAN05 А как иначе? Ведь тут так, если хоть что-то не так и издаёт крупная компания, то игра автоматически говно.
|
|
|
RADGAN05
Рейтинг

|
11-Апр-2016 22:29
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
Kristina92 Согласен с тобой друг на все 100% мне самому не в кайф смотреть стрим в слайдах, плюс очень хило оптимизировали игру, если бы Ремеди делали бы отдельно от Майков игра была бы шедевром и мы бы тут ее с мой не обсуждали бы. Надеюсь на скорый порт в стиме и на человеческий ценник)
_________________ HACOS 10.15.7 SSD 500GB
WIN10 SSD 500GB
Процессор: i7-10700K
Видеокарта: RX 5700
Память: DDR4- 2400, разгон (3000) 32 GB
Монитор: Samsung S27B970D
Мать: Z490 ud
|
|
|
Kristina92
Рейтинг

|
RADGAN05 писал(а): Надеюсь на скорый порт в стиме и на человеческий ценник) Алана портировали вон 2 года, причём фиг его знает из-за чего наконец портировали, то ли майки разрешили сами, то ли по контракту эксклюзивность прошла. Когда они сами всё делали, то получилось на 5+, ибо Вейк был потрясающе портирован. Тут же... Ну не хочу я верить в кривые руки Ремеди.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Kristina92 писал(а): Ведь тут так, если хоть что-то не так и издаёт крупная компания, то игра автоматически говно. У кого-то может и так, но тут ещё дело в общей тенденции, ведь идёт буквальное голосование деньгами за то, чтобы всё становилось только хуже. Какие бы ни были у игры приятные свойства, но даже ложка дёгтя портит всю бочку мёда, а тут скорее ведро. Поскольку рыночек решает, то разрабов идущих такой дорогой следует безжалостно карать, а не искать лучшее игнорируя остальное.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
Desuvk
Рейтинг

|
RADGAN05 писал(а): если бы Ремеди делали бы отдельно от Майков игра была бы шедевром и мы бы тут ее с мой не обсуждали бы Если бы Ремеди делали игру отдельно от Майков, то ничего бы они не сделали, потому что у независимой студии нет денег на такой крупный проект, а на кикстартер тут обычно реагируют чем-то вроде "куда им столько, я бы сделал и за поменьше". Kristina92 писал(а): Вейк был потрясающе портирован Потрясающе. Но портом занималась другая студия, которую наняли Ремеди.
|
|
|
|
|
15-Май-2016 11:14
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 28-Апр 13:45
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|