| Автор |
L
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Команда разработчиков из России будет работать над новым AAA-проектом студии Ubisoft. По крайней мере, об этом можно судить исходя из вакансий компании Sperasoft, размещенных на сайте LinkedIn и на сайте ZbrushCentral.
В настоящий момент компания ищет дизайнеров уровней и ведущего системного гейм-дизайнера для работы над проектом Ubisoft. Исходя из требуемого опыта, Sperasoft заинтересованы в гейм-дизайнере с опытом работы над шутером от первого или третьего лица. Судя по всему, в настоящий момент идет поиск команды, которая сможет придумать, спроектировать и отрисовать локацию для игры с элементами шутера. Работа будет вестись в офисе компании в Санкт-Петербурге.
Sperasoft известна тем, что сотрудничает с ведущими игровыми студиями и помогала в разработке ряда крупных AAA-игр. Предыдущие работы компании над крупными играми были связаны с относительно небольшими частями тайтлов, которые целиком отдавались на работу в офис в Санкт-Петербург.
В настоящий момент неизвестно, над каким проектом будет вестись разработка в Sperasoft. Это может быть недавно анонсированный грандиозный AAA-проект студии Ubisoft Singapore. Также не стоит исключать участие студии в создании новой части Assassins Creed, разработка которой начнется в ближайшем будущем.
Среди потенциальных проектов Ubisoft я бы также отметил серию Splinter Cell, c релиза последней игры которой прошло уже более 3 лет, а про новую часть нет никакой информации. Ubisoft Toronto, разработчики предыдущей части, сейчас заняты разработкой нового IP, поэтому не исключено, что Ubisoft Singapore займется как раз разработкой новой части Splinter Cell, а Sperasoft будет привлечена как сторонний подрядчик на определенные задачи.
|
|
|
Akito
Рейтинг

|
Не, ну а что.
Зарплаты выгодные, с курсом. Разрабов (не знаю, как дизуйнеров) наших везде любят. Так что вполне себе может быть.
_________________ Divided We Fall
|
|
|
|
qty499
|
07-Апр-2016 20:52
(спустя 1 час 13 минут)
-37
заценить
|
qty499
Стаж: 16 лет Сообщений: 1683 Предупр.: 3
Рейтинг

|
Akito писал(а): Не, ну а что. Зарплаты выгодные, с курсом. Разрабов (не знаю, как дизуйнеров) наших везде любят. Так что вполне себе может быть. Везде это где?..фантазии очередные?
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
qty499 он неправильно выразился. В любом хорошем проекте есть пара русских людей. Где разрабы, где художники, где дизайнеры, где сценаристы и т.д. Другое дело что единичные члены команды и целая команда разрабов - это разные вещи. У нас сейчас разработчики только кал в гринлайт отправляют.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
kirmans
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Escape from Tarkov же Питерцы делают, в ней все классно, может им отдадут разработку.
|
|
|
Doomartulokan
Рейтинг

|
qty499 писал(а): Akito писал(а): Не, ну а что. Зарплаты выгодные, с курсом. Разрабов (не знаю, как дизуйнеров) наших везде любят. Так что вполне себе может быть. Везде это где?..фантазии очередные? А то что США расхватывает русских программистов, даже с ужасным знанием английского языка, не слышал нет ?
|
|
|
Akito
Рейтинг

|
qty499 писал(а): Akito писал(а): Не, ну а что. Зарплаты выгодные, с курсом. Разрабов (не знаю, как дизуйнеров) наших везде любят. Так что вполне себе может быть. Везде это где?..фантазии очередные? на адеске, например =) Но ты продолжай извиняться, что ты русский (с) 
_________________ Divided We Fall
|
|
|
qty499
Стаж: 16 лет Сообщений: 1683 Предупр.: 3
Рейтинг

|
Doomartulokan писал(а): qty499 писал(а): Akito писал(а): Не, ну а что. Зарплаты выгодные, с курсом. Разрабов (не знаю, как дизуйнеров) наших везде любят. Так что вполне себе может быть. Везде это где?..фантазии очередные? А то что США расхватывает русских программистов, даже с ужасным знанием английского языка, не слышал нет ? Вот в том-то и дело что ты только что-то где-то слышал. добавлено спустя 1 минута 28 секунд: Akito писал(а): qty499 писал(а): Akito писал(а): Не, ну а что. Зарплаты выгодные, с курсом. Разрабов (не знаю, как дизуйнеров) наших везде любят. Так что вполне себе может быть. Везде это где?..фантазии очередные? на адеске, например =) Но ты продолжай извиняться, что ты русский (с) Примеры конкретные,а не бабкины сказки. И к чему эта идиотская фраза в конце?
|
|
|
rambaramba
Рейтинг

|
Короче будет новый ассасин в Питере.))) qty499 Видимо вам вообще лучше не стоит ничего доказывать или объяснять. Как об стенку. И судя по вашим комментариям виден только негатив. Взрослый мужик, а такое пишете.
_________________ Нет рейтинга, нет проблем.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Нет, ну желание полагаться на факты понятно, только вот с ними всегда дефицит и фальсификация. Поэтому без тренировки чутья для вспомогательной опоры и общей направляющей, в наших условиях, можно только существовать, притом беспросветно страдая. К примеру, я слышал (то есть конечно читал) есть такая практика наёма бизнес-консультантов, которые не особо разбираются в конкретных областях производства, но обладают бешеным бизнес-сенсом и упорством. Пахают несколько месяцев по 12-14 часов и выдают отчёт с планами и рекомендациями. Оплата сильно зависит от реакции заказчика, но они не из тех, кто мелочиться, евпочя.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
Shakaaho
Рейтинг

|
Убисофт увядает. Конвеер Асасина бестолкового, сплинтерцела. Они уже ничего придумать не могут нового. Их начали покидать разработчики. Никто не хочет идти к ним. К кому обратится? конечно к нам!
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
|
SDN
Рейтинг

|
kirmans писал(а): Escape from Tarkov же Питерцы делают, в ней все классно, может им отдадут разработку. О да, "в ней всё классно"... Недавний стрим тому в подтверждение.
_________________ Processor (CPU): Intel Core i7-8700K Memory (RAM): Kingston HyperX Predator 32768 MB Motherboard (MB): ASUS ROG STRIX Z370-F GAMING Graphic Card (GPU): ASUS GeForce RTX 2070 SUPER STRIX Advanced Storage (HDD/SSD): Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB, Samsung SSD 860 EVO 1TB, Seagate ST4000DM004-2CV104
|
|
|
Toroboan
Рейтинг

|
а как-же санкции?или фрацузы хотят подмазатся что им газ дали)
написал полную чушь
|
|
|
echouxe
Рейтинг

|
В России нет нормального IT-образования как такового, а про gamedev-образование и говорить не стоит. А загадочное понятие "гениального русского программиста"- излишне мифологизированно и может служить только иллюзорному самоудовлетворению национального ЧСВ.
То, что сделала (если верить этим слухам) Ubisoft- мне не совсем понятно. Мы можем вспомнить AC:R и AC:L производства софийской и киевской студий- это же шлак полнейший. Не стоит строить завышенных ожиданий, одним словом.
_________________ With our dead society \ We will, we will fail
No big deals in interests \ Same old, same old tale
Only hell is on the rise \ Gets on civilized
Woman first and Satan first \ Woman, Satan come first
Woman first and Satan first
The woman and Satan they come first
|
|
|
Black Smoke
Рейтинг

|
Shakaaho писал(а): Убисофт увядает. Конвеер Асасина бестолкового, сплинтерцела. Они уже ничего придумать не могут нового. Их начали покидать разработчики. Никто не хочет идти к ним. К кому обратится? конечно к нам! Бла бла бла... Продажи The Division бьют рекорды http://ru.ign.com/tom-clancys-the-division/81678/ne...ion-biut-rekordy
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
08-Апр-2016 20:54
(спустя 1 час 38 минут)
[-]-7[+]
Black Smoke, продажи неоптимизированного глючного говна бьют рекорды. Другой вопрос, что это более чем полностью объяснимо. Никакого батхерта.жпг
|
|
|
echouxe
Рейтинг

|
Shredinger Ну может быть хватит про неоптимизированность ля-ля? Мне кажется, что ты преувеличиваешь. Современные игры- это технически сложное предприятие само по-себе. Стоит иногда относиться с каким-то снисхождением и терпением что ли.
_________________ With our dead society \ We will, we will fail
No big deals in interests \ Same old, same old tale
Only hell is on the rise \ Gets on civilized
Woman first and Satan first \ Woman, Satan come first
Woman first and Satan first
The woman and Satan they come first
|
|
|
JackZlo
Рейтинг

|
ААА проект от "Юбисофта"? Шутить изволите? 
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
echouxe, определённое снисхождение конечно имеется, но большинство крупных разрабов пересекло черту на оооооочень далёкое расстояние. Меня поначалу удивляло как можно этого не замечать, но оказывается это довольно просто для целевой аудитории, даже если бы им было с чем сравнивать.
|
|
|
Smokee
Рейтинг

|
А какое портфолио у этих ребят то? В чем уже разработку принимали, но думаю опыт должен быть, потому что не думаю что не проффисионалам отдали бы сони проект, тем более если бы у них опыта не было, поэтому ждем какого-то анонса от юбиков, может что-то классное выпустят, дивижн вот последний вообще 10/10 вышел, супер игрушка добавлено спустя 5 минут 31 секунда: [quote="qty499";p="2269712"] Doomartulokan писал(а): qty499 писал(а): Akito писал(а): Не, ну а что. Зарплаты выгодные, с курсом. Разрабов (не знаю, как дизуйнеров) наших везде любят. Так что вполне себе может быть. Везде это где?..фантазии очередные? А то что США расхватывает русских программистов, даже с ужасным знанием английского языка, не слышал нет ? Вот в том-то и дело что ты только что-то где-то слышал. Ну я тебе без вранья скажу, что и правда берут почти на расхават, у меня одноклассник, а сейчас он и одногрупник мой, в один универ пошли, так у него вот дядя, когда еще на втором курсе универа учился, ему уже предложение от crytec было на работу, типо как только кончает учебу и сразу к ним типо работать, так отучился поехал, за два года английский выучил, и спокойно там работает уже больше 5 или 6 лет, ну и плюшка есть у меня и друга моего, на все новые игры от крайтека мы получаем халявные ключи, дяд моегу другу, а друг уже мне))
|
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 29-Апр 07:46
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|