Ошибка

Paramount назвала первые фильмы в очереди на переиздание в 4K [Кино]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Апр-2016 22:06 [-]2[+]

Цитата

Paramount назвала первые фильмы в очереди на переиздание в 4K

Компания Paramount анонсировала свои первые релизы на дисках 4K Ultra HD Blu-ray. Ими станут фильмы «Звездный путь» (Star Trek, 2009) и «Стартрек: Возмездие» (Star Trek Into Darkness, 2013). Они поступят в продажу 14 июня нынешнего года, а их выпуск будет приурочен к 50-летию со дня выхода в эфир на телеканале NBC оригинального научно-фантастического сериала «Звёздный путь» (показ первой серии состоялся 8 сентября 1966 года).

Каждый фильм обещают переиздать в виде комплекта из трёх дисков стоимостью $48, в который, помимо самой киноленты, представленной в формате 4K Ultra HD с поддержкой технологий HDR и Dolby Atmos, войдут также различные бонусы.

К примеру, в собрание «Звездный путь» (2009) включат три часа закулисных съёмок, в том числе комментарии продюсеров и авторов сценария, а «Стартрек: Возмездие» (2013) «укомплектуют» IMAX-версией фильма и ещё двумя часами различных дополнений.

Напомним, что стандарт 4K Ultra HD Blu-ray был официально принят в мае прошлого года. Одной из первых выпуск фильмов на этом типе носителя анонсировала корпорация Sony, что неудивительно, ведь она является главным вдохновителем формата Blu-ray.

Профиль ЛС

drakylla12

Стаж: 16 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 06-Апр-2016 22:21 (спустя 14 минут) [-]-11[+]

Цитата

Я думал что переиздавать будут уже в 8К. Получается что нет? Просто казалось что 4К это как 720р, а 1080р - это 8К.
Профиль ЛС

Dobrynin

Статус: скрыт

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Апр-2016 10:15 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Цитата

drakylla12 писал(а):

Я думал что переиздавать будут уже в 8К. Получается что нет? Просто казалось что 4К это как 720р, а 1080р - это 8К.
Смысл в 8к? нет еще тв в домашнем обиходе который сможет вытянуть изображение в 8к. А тв с разрешением 4к сейчас очень актуальны и многих их купили, поэтому только 4к.

DENEG net

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Апр-2016 14:56 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

А тв с разрешением 4к сейчас очень актуальны и многих их купили, поэтому только 4к.
Хм... А я то думал, с развитием интернета телек уже никто не смотрит. Тем более, с такими то ценами.
Профиль ЛС

Соурс

Статус: скрыт

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Апр-2016 21:00 (спустя 6 часов) [-]-1[+]

Цитата

DENEG net писал(а):

Цитата:

А тв с разрешением 4к сейчас очень актуальны и многих их купили, поэтому только 4к.
Хм... А я то думал, с развитием интернета телек уже никто не смотрит. Тем более, с такими то ценами.
При чем тут развитие интернета? Хорошее кино тоже уважать нужно.
Вот идеальный пример как по мне: Улыбаюсь

post 09-Май-2016 16:57 (спустя 1 месяц) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 29-Апр 19:12

Часовой пояс: GMT + 3