| Автор |
L
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
На NeoGAF произошла утечка предвартительных данных с одного из обсуждений PlayStation 4K, существование которой уже, по сути, не тайна.
Среди данных деталей есть практически все самое основное, и также важно учесть, что это предварительные данные, которые могут измениться в том или ином направлении. -На данный момент цена составляет $399, однако идет обсуждение модифицированного CPU, который повысит цену до $499; -Цена не превысит $499 в любом случае; -Никаких планов по программе обмена/апгрейда обычной PS4; -GPU в два раза мощнее, чем у обычной PS4 и гораздо быстрее; -4K Blu-ray проигрыватель и апскейлинг игр до 4K; -Разработчики уже готовятся к созданию игр, нацеленных на PS4K; -Данные игры также появятся и на PS4, но со значительными жертвами в плане производительности; -Нынешние игры, скорее всего, не получат апгрейда для новой системы; -Список игр на запуске новой версии консоли, которые продемонстрируют отличие от оригинальной PS4 в полной мере: Eve Valkyrie, Robinson, GT Sport (для PSVR) и Deep Down God of War 4 (PS4K); -Игр в списке больше, эти лишь удалось запомнить источнику; NeoGAF не закрыли тему с утечкой, что означает: она имеет шансы быть правдой. Остается ждать официального анонса от Sony, вероятно, что на E3 2016.
|
|
|
bvak
Рейтинг

|
Цитата: -Никаких планов по программе обмена/апгрейда обычной PS4; По сути это уже можно назвать следующим поколением. Быстро же 4я устарела.
|
|
|
doctorx52
Рейтинг

|
-Никаких планов по программе обмена/апгрейда обычной PS4;
если этого не будет сони просто плюнули всем 32 миллиона пользователей в лицо
_________________ люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
|
|
|
Adolph Popchak
Стаж: 16 лет Сообщений: 1461 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Все так огорчились будто у всех людей уже имеющих ПС4 есть 4к телек\монитор и сильное желание обзавестись VR.
Хотелось бы конечно больше подробностей, но думаю все не так страшно как кажется на первый взгляд.
|
|
|
HaseoArmahem
Рейтинг

|
doctorx52 писал(а): -Никаких планов по программе обмена/апгрейда обычной PS4;
если этого не будет сони просто плюнули всем 32 миллиона пользователей в лицо Nintendo так сделала с New 3DS, почему-бы и сони так не сделать? Но на деле все это слухи, в реальности все может быть иначе: или выход через два года(тобишь отживет 5 лет как "нормальное" поколени), или игры будут нормально бегать на старой консоли(как с 3ДС), а новые "плюшки" будут доступны тольок при повышении версии.
|
|
|
Adolph Popchak
Стаж: 16 лет Сообщений: 1461 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Sosisochka Мне кажется из названия следует что "новые плюшки" - для обладателей 4к телевизоров и мониторов. Если сейчас играешь в обычном 1080p, то зачем париться раньше времени? С другой стороны я лично буду немного недоумевать если обычные игры на такой пс4 будут с улучшенной графикой и в 60 фпс, тогда да, будет сродни плевку в лицо.
|
|
|
Greyf24
Стаж: 11 лет Сообщений: 741 Предупр.: 2
Рейтинг

|
А в чем тут плевок в лицо?
По этой логике, если я купил "жигуль", то при выпуске новой модели мне старую должны поменять на новую с доплатой?
|
|
|
xboxer
Стаж: 16 лет Сообщений: 264
Рейтинг

|
дело не в плевке -суть в том, что консолька все больше становится похожа на пк, с необходимостью регулярного апгрейда
|
|
|
haseonik
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Если у новой пс4к будут свои эксклюзивы или игры будут идти в 1080р 60фпс, то это печально.
Если же они просто хотят 4к 30фпс, а на старой теже игры в 1080р 30фпс, то пускай все равно не у всех есть телики 4к.
|
|
|
TorAdin
Стаж: 16 лет Сообщений: 807
Рейтинг

|
Ладно ps4 , тут компы надо будет опять обновлять...
|
|
|
spirit
 Статус: скрыт
Стаж: 15 лет Сообщений: 272
Рейтинг

|
Так и быть, объясню школоте суть: эта 4K версия нужна в основном для PS VR, т.к. обычной PS4 не хватит мощи для VR-контента, так же как и ваши ведра не подойдут для OculusRift.
По мне так лучше бы за 550-600$ продавали, но дали бы больше производительности, ибо VR того стоит.
|
|
|
fffdddxxx
Рейтинг

|
31-Мар-2016 12:56
(спустя 1 час 27 минут)
[-]1[+]
spirit Это конечно да, но технически новое более мощное железо означает лучшую производительность и в уже вышедших играх, которые к слову сказать идут сейчас не ахти - глориус 30 кадров и то с просадками. Все эти разговоры про то что нинтендо так делает, да делает но с хендхэлдами, а тут как бы и смысл консоль покупать пропадает. Честно говоря я купил пс4 и пожалел - большая часть игр ремастеры которые были уже на пс3 пройдены вдоль и поперек, новинки все чаще в 900р идут и не так гладко как хотелось бы - и это на втором году жизни цикла? Появилось ощущение что сони просто насрать на потребителей - оно и из анонса желаза было видно, но это....если это действительно произойдет, то репутацию им будет восстановить ой как непросто.
|
|
|
North
Рейтинг

|
31-Мар-2016 14:46
(спустя 1 час 50 минут)
[-]2[+]
Сначала своих пользователей кинула майкрософт, а теперь вот и сони. Раньше сони/билли-бои говорили, что они берут консоль не столько из- за эксклюзивов, сколько из- за того, что им не надо обновлять железо раз в 7 лет. Интересно, что на этот раз они будут говорить?
Для потенциально-минусующих сони/билли-боев говорю, что у меня есть PS4 и меня не сильно улыбает перспектива покупать раз в 3 года новую консоль, мне хватает менять раз в три года видеокарту на пк.
|
|
|
Ozirisss
Рейтинг

|
ух, хорошо что я на днях 4к сонителек купил.
|
|
|
Kratosikk
Стаж: 16 лет Сообщений: 76
Рейтинг

|
Не знаю, что будет в итоге. Но в целом, консоли в этом поколении не оч.привлекают. Всё меньше эксклюзивов(на вии ю с этим норм) и многие игры уже сейчас заметно тормозят.
(Я люблю консоли и в ресивере 6 портов ими заняты).
И да, если в 3.5-4 метрах сидеть от 60 дюймового телека, то 4к скорее опция, чем необходимость.
|
|
|
North
Рейтинг

|
31-Мар-2016 21:36
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
Kratosikk писал(а): Всё меньше эксклюзивов(на вии ю с этим норм). А вот здесь по- подробнее, а то кроме игр для детей серии марио-донки-конг-зельды я знаю только байонетту 2 и зомби-ю, который уже кстати не эксклюзив.
|
|
|
Desuvk
Рейтинг

|
31-Мар-2016 23:13
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Sosisochka писал(а): Nintendo так сделала с New 3DS, почему-бы и сони так не сделать? 4,5 года спустя, если что. Да и "значительными жертвами в плане производительности" обладателей оригинальной консоли не обижают. North писал(а): игр для детей серии марио-донки-конг-зельды А это уже не эксклюзивы? Mario Maker вот вполне успешный был, как и Xenoblade Chronicles X.
|
|
|
Akito
Рейтинг

|
Запустил демку финалки.
Ну чтож, похоже что PS4.5 неизбежна - лагает жуть, местами прям видно, когда перематывается время на день и куча теней...
Жаль, игра настолько шикарная,что придется покупать\менять.
_________________ Divided We Fall
|
|
|
|
|
09-Май-2016 19:17
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 29-Апр 14:14
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|