Ошибка

Sony раскрывает основные преимущества PlayStation VR перед Oculus Rift [Игры]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

Shredinger

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Мар-2016 18:50 [-]-12[+]

Цитата

AzLJ, а то, что именно консольки виноваты в сложившемся положении на пека, вынуждая менять контроль среды на "удобство" без альтернативы выбора, это вас только радует, НЕ ТАК ЛИ!?
К слову о беспричинных тормозах:

AzLJ писал(а):

воткнул и играй
Враньё, кстати. Даже с диска рекомендуется установка из-за износа привода. На пека с пиратками зачастую меньше гемора бывало.. раньше.

Eternity774

Стаж: 13 лет

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Мар-2016 03:58 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Цитата

Снова холивар консолей и ПК) По мне консоль неплохо подойдет расслабиться с друзьями, также эксклюзивы, на этом плюс кончается)

AzLJ

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Мар-2016 11:18 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Враньё, кстати. Даже с диска рекомендуется установка из-за износа привода. На пека с пиратками зачастую меньше гемора бывало.. раньше.
Под "воткнул и играй" я имел в виду несколько другое Улыбаюсь
Профиль ЛС

AzLJ

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Мар-2016 19:32 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

В Окулус частота под 90 на глаз. У PS VR под 60. Вторая ложечка вранья?
Ложечку за маму, ложечку за папу~ nom-nom-nom~

Цитата:

И добавим к этому еще частый ФПС лок на 30.
В PS VR не мешало бы еще миску для блевоты прикрутить, большинству не помешает ag
Пишут что и 90Hz и 120 Hz будет в VR, так что парни, прежде чем пёрнуть в лужу - подумайте.
Профиль ЛС

Shredinger

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Мар-2016 06:35 (спустя 11 часов) [-]-6[+]

Цитата

AzLJ, да, теперь пишут, и уверяют что это реальная частота экранчика. Но это просто слишком невероятно. Где-то тут просто обязан быть обман. В смысле, сама Сони утверждает, что PS спокойно может в 120фпс, при этом имея лок в 30 на половине игр. Кроме того, при использовании всех 120 герц развёртки, фпс вообще должно быть 240 при разрешении 960х1080. Я конечно могу предположить графон уровня ps1, но в таком разрешении его делать глупо. Впрочем, консольщики обожают использовать воображение для оправдания своих покупок.
И ещё, я пытался найти подтверждение или опровержение возможности подключения к ПК, но не обнаружил. Так что, если упоминаете о подключении к ПК, то давайте с пруфами. Просто наличия hdmi интерфейса тут недостаточно.

krek

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 18-Мар-2016 22:35 (спустя 16 часов) [-]-1[+]

Цитата

1080р для 5.7 экранчика слишком мало, будет в глаза бросаться пиксельная раздражающая решетка, этот эффект будет все впечатления портить, нужно как минимум 4к и то всё равно её будет заметно, при таком увеличении наверно нужно все 32к разрешение)))))))))
Профиль ЛС

Orbit7

Статус: скрыт

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Мар-2016 19:09 (спустя 1 день 20 часов) [-]0[+]

Цитата

Я не понял, так если эту каску на голову надеть - можно в Блудборн поиграть?

freaxtyle

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Мар-2016 15:20 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Цитата

xboxer писал(а):

что то вы, батенька, в кувшин пукнули) а что вам мешает подключить свой мегамощный компутер к плазме, взять джой от того же ящика и наслаждаться качественной картинкой с хорошим фпс? то, что вы сказали, воoбще не довод в пользу консолек. там главное- эксклюзивы ,которых на самом деле за жизненный цикл не так уж и много. оглядываясь назад ,на 3ке для меня были интересными максимум сдесяток игрушек, но я абсолютно не жалею о покупке потому как это были реально хиты. а сейчас, имхо, брать консольку рановато ,потому как играть там не во что
Не проблема подключить и играть. и джой есть. Тут суть в другом - я не считаю картинку консоли "некачественной". Она ниже разрешением чем на РС, но это синтетическая разница и на ощущения от игры для меня лично не влияет. У меня тут позиционирование просто другое. компы у меня для работы и инетов всяких, а консоли для игр. порой это параллельно происходит, когда машина обсчитывает сцену часов 70, а ты играешься на плазме в плойку или 360-й. Но комп всегда подключен к плазме и я само собой играю в некоторые интересные мне проекты эксклюзивно для РС. Про эксклюзивы полностью согласен. и порой достаточно одной игры чтобы стоило купить консоль. для Хуана я пока такой игры не вижу. поэтому и не купил его копа. на остальных консолях были такие игры и поэтому эти консоли уже куплены и укомплектованы. как на хуане выйдет что-то отменное и его куплю. Я же не один играю. У меня жена тоже обожает играть во всякие JRPG и слэшеры, мама любит погонять в Burnout и консоль для них подходит горадо лучше чем комп с его тонкими настройками графона т.к. избавляет от лишних настроек тех, кто в этом не шарит. ^____^

post 09-Май-2016 19:16 (спустя 1 месяц 15 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 29-Апр 15:12

Часовой пояс: GMT + 3