Автор |
pravda123
Статус:
Рейтинг
|
Песнь Сайи / Saya no Uta / Song of Saya
Год выпуска: 2004 Жанр: визуальная новелла, психологический сюрреализм, шизофрения, гуро, хентай Разработчик: Nitroplus Издательство: Nitroplus
Системные требования: Windows 98/Me/2000/XP, Pentium 2 500MHz, 128MB RAM, DirectX 8.1 or higher, HDD 350MB of free space Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Язык озвучки: японская Таблэтка: Не требуется Описание: Трудно сказать, повезло ли Фуминори в жизни. С одной стороны, он чудом (и новейшими медицинскими разработками) выжил в автомобильной аварии, в которой погибли все его родственники. С другой стороны, удовольствия от этого немного - теперь восприятие мира Фуминори безнадёжно искалечено, а за ним медленно, но верно следует и рассудок. Сами посудите - каково жить молодому студенту, когда в его глазах лучшие друзья похожи на бесформенные груды плоти, коридоры и улицы завалены потрохами, а ранее приятные вкусы и запахи теперь вызывают лишь отвращение? Неудивительно, что поначалу он не желает иметь с этим сошедшим с ума миром ничего общего... Пока не встречает в своей палате абсолютно нормальную, даже красивую, девочку. Разумеется, так называемая Сайя становится единственной отрадой несчастного Фуминори, а поиск её отца - главной целью его жизни. Но несчастный, разумеется, не подозревает, что милая Сайя - такая же агнозия, как и кишки в родном саду...
Дополнительная информация: Данная игра содержит некоторое количество крови, расчленёнки и эротики. Просьба убрать от ваших голубых экранов беременных женщин, детей и особо впечатлительных личностей.
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
хехехе, выложили все-таки. я уж думал продолжать ли мне гуро-поделки переливать, али нет.
добавлено спустя 1 минута 32 секунды:
вот только размер странный. на том же тру минимальная 480 метров.
|
|
pravda123
Статус:
Рейтинг
|
neveronizuka писал(а): хехехе, выложили все-таки. я уж думал продолжать ли мне гуро-поделки переливать, али нет. Ну Сайя это много больше чем гуро-поделка. Гуро, как и хентай, не зря в списке жанров в самом конце стоят. Имхо, именно благодаря таким, очень редким произведениям, компьютерные игры можно называть искусством. Кстати, если кто может порекомендовать что-нибудь столь же хорошее - буду благодарен. neveronizuka писал(а): вот только размер странный. на том же тру минимальная 480 метров. На тсру умник релизер влепил в игру самопальный ролик, а в папку с игрой напихал саундтреки и АМВ (зачем?!). Кроме того, хотя он там хвалится редактированием перевода, уже в первой сцене там фейспалмы типа "чавкая вонючими помоями в своих чашках", "и другими нечленосообразными звуками...". Конечно "вокруг стола напротив меня" тоже не радует глаз, но дальше даже сравнивать не захотелось.
_________________ тапочек нет
если сидов на моих раздачах тоже нет - пишите в лс
|
|
X7X7X7X7
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за хорошую раздачу.
Сам прошел уже давно, как только вышел самый первый релиз. Отличная VN, пожалуй, лучшая из того, что переведено на русский. Сюжет и атмосфера на 10.0.
Особенно радует полная озвучка всех персонажей, что редкость.
Насчет гуро - его здесь нет.
Гуро - это хентай с участием расчлененки или кровищей, тут такого нет, хентайные сцены вполне эстетичны и даже софткорны. Да жуть можно затемнить специальной опцией.
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
13-Сен-2010 18:50
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
X7X7X7X7 писал(а): Гуро - это хентай с участием расчлененки или кровищей не только хентай. всегда ваш =)
|
|
F1tZ
Статус:
Рейтинг
|
pravda123 Спасибо, корректированная версия это гуд, я всегда уважаю людей которые пытаются довести до ума то, что не доведено
_________________ Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни.
|
|
X7X7X7X7
Статус:
Рейтинг
|
neveronizuka писал(а): не только хентай. Только хентай. Расчлененка на стенах не делает какой-нибудь Silent Hill гуро. F1tZ писал(а): корректированная версия это гуд, я всегда уважаю людей которые пытаются довести до ума то, что не доведено Это как раз не редактированная версия. Ее пытался "редактировать" какой-то безграмотный чудик с Рутрекера, что и повлекло закономерный провал. Уж лучше, имхо, как есть, ошибки тут не критичные, мусора и "локализации" в Paint нет.
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
X7X7X7X7 блин, в лурке глянь (на википедии кот наплакал информации), там подробно все расписано. секс в половине случаев не подразумевается. ну и поищи раздачку мою, там через раз на три-четыре повести кто-то кого-то того. в остальных случаях подробная и не очень расчлененка.
|
|
X7X7X7X7
Статус:
Рейтинг
|
neveronizuka писал(а): в лурке глянь Нет, спасибо, не гляну. neveronizuka писал(а): там через раз на три-четыре повести кто-то кого-то того. Щито? Вообще, утверждать, что "гуро=кровяка" это что-то типа "моэ это тип персонажа". Ну да ладно, не думать о некорректности терминов это у нас что-то типа национальной традиции.
|
|
0lezik
Статус:
Рейтинг
|
А сколько всего концовок? Я 3 открыл...
|
|
pravda123
Статус:
Рейтинг
|
X7X7X7X7 писал(а): Спасибо за хорошую раздачу. Сам прошел уже давно, как только вышел самый первый релиз. Отличная VN, пожалуй, лучшая из того, что переведено на русский. Сюжет и атмосфера на 10.0. Особенно радует полная озвучка всех персонажей, что редкость. Насчет гуро - его здесь нет. Гуро - это хентай с участием расчлененки или кровищей, тут такого нет, хентайные сцены вполне эстетичны и даже софткорны. Да жуть можно затемнить специальной опцией. Пожалуйста. Относительно оценки полностью согласен. А вот хентайные сцены тут есть и не совсем софткорно-эстетичные Но, на гуро в понимании "хентай с участием расчлененки или кровищей", они действительно не тянут. Тогда скорее в жанры gore больше подходит... но тут я тоже не уверен. X7X7X7X7 писал(а): Вообще, утверждать, что "гуро=кровяка" Gore=кровяка. А gore часто путают у гуро. 0lezik писал(а): А сколько всего концовок? Я 3 открыл...
_________________ тапочек нет
если сидов на моих раздачах тоже нет - пишите в лс
|
|
Jamato
Статус:
Рейтинг
|
13-Сен-2010 22:30
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Эх... что-то меня не тянет на расчлененку сегодня. Мой вопрос конечно будет не в тему, можете банить за оффтоп, но в этой теме на него возможно ответят. Есть ли на английском (Я не хочу кривой русский! Нет!) что-то немного большее чем новелла (и так фейт вечерами читаю), пришедшее к нам из японии? Квесты, к примеру (я совершенно точно не имею в виду дэйт-симы, хентай, известные капкомовские игры, файтинги по дигимонам и тем более жРПГ. Этого - навалом). Просто что-то очень анимешное, для души - побродить (как в тех же Персонах, когда в городе), поразгадывать, полазить.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
X7X7X7X7
Статус:
Рейтинг
|
Jamato На какую платформу-то? Просто 90% не-новелл на консолях.
|
|
Jamato
Статус:
Рейтинг
|
Хорошо, что спросили! У меня ПС2, ПК, ПСП и Хбокс360 (ну.. магна карта, стар оушен, весперия, ф13.. и усё. Анима кончилась).
Вот я сейчас роюсь на рутрэкере - мне страшно! 13 страниц - большинство новеллы. С моей внимательностью и невозможностью сортировать по размерам и скачавшим (раньше ведь было, а сейчас это исчезло из движка куда-то) я точно ничего не найду =___="
П.С. И да, я анимешная задротина! Но все консоли купил на свою стипуху за 2 курса.
П.П.С. Любимая игра - За гранью добра и зла. На всякий случай.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
X7X7X7X7
Статус:
Рейтинг
|
Советую тут посмотреть: http://vsrecommendedgames.wikia.com/wiki//v/%27s_Re...ended_Games_Wiki
Анимешные игры видно по обложке. :3
У самого этих платформ нет, так что по личному опыту не посоветую. =(
|
|
Jamato
Статус:
Рейтинг
|
Кхм.. список рекомендованных псп игр по ссылке, если убрать не переведенные на англйиский и жРПГ - почти совпал с моей коллекцией игр хДДД Спасибо, хороший ресурс. Откопал с него Zone of the Enders: The 2nd Runner Special Edition PAL [Multi5] для пс2. Какая-то внезапная игра про мехов! Вроде хорошая.
|
|
Christiano
Статус:
Рейтинг
|
Эх выбора-бы побольше....но игра все-равно 5+
|
|
Swiths
Статус:
Рейтинг
|
хм... жанр интригует) хоть и не люблю графические новеллы, но эту скачаю) добавлено спустя 3 часа 16 минут 27 секунд: 0lezik писал(а): А сколько всего концовок? Я 3 открыл... А в каком смысле 3 концовки? Я сколько играю никакого выбора нет, просто текст с картинками, или там потом будет?
|
|
Christiano
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2010 19:47
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
Swiths там 2 момента выбора......в середине и конце
|
|
Swiths
Статус:
Рейтинг
|
вот блин) да это же даже не игра совсем) была б это книжка я б лучше её почитал, чем так)
|
|
Christiano
Статус:
Рейтинг
|
Да это минус....а еще плохо что эти моменты "выбора" как-то даже не очень вписываются......тоесть есть реальный сюжет, а есть дополнительные "ответвления" которые,кажется придумывали в последний момент ))
P.S. Возможно мне это просто показалось,это мое сугубо личное мнение.
Сюжет все-равно супер )))
|
|
Swiths
Статус:
Рейтинг
|
Я бы сказал задумка афигенная) но до ума к сожалению довести сюжет не смогли( А что касается перевода так вообще ужас))
|
|
BenderStar
Статус:
Рейтинг
|
Мне игра очень понравилась,особенно офигенный саундтрек как раз подходит к атмосфере игры.
|
|
Mark28
Статус:
Рейтинг
|
25-Мар-2016 01:11
(спустя 5 лет 5 месяцев)
[-]0[+]
Отличная игра, хотя и на любителя. Сюжет, саундтрек. Одна из лучших игр в этом жанре.
_________________ Intel Core i7-4820К 3.7 GHz / 16 GB DDR3-1666 mHz / nVidia RTX2070 8GB\ Win 10 64.
|
|
Текущее время: 30-Янв 06:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|