| Автор |
AlexFormula
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на теракты в Брюсселе
Сатирическое издание Charlie Hebdo опубликовало карикатуру после терактов в Брюсселе.
На сайте журнала появилась карикатура, на которой изображены подозреваемые в организации терактов в аэропорту и метро.
Также на картинке есть надпись: «Последние слова джихадистов: ты взял у окна или у прохода?».
22 марта в Брюсселе произошло три взрыва — два в аэропорту и один в метро. По неофициальным данным, при взрывах в столице погибли 32 человека. По данным минздрава, около 300 человек получили ранения. Ответственность за взрывы взяла на себя террористическая организация «Исламское государство».
«Исламское государство» — террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Ну понятно было что опубликуют. Они за счёт этой грязи стали известны, тиражи увеличились, доход вырос. Теперь по любому поводу будут рисовать свои картиночки.
|
|
|
Pegas_x
Рейтинг

|
24-Мар-2016 14:04
(спустя 1 час 37 минут)
[-]5[+]
Алчные животные, ничего святого в жизни, бабло заменило все на свете.
|
|
|
YuriLowel
Стаж: 16 лет Сообщений: 743
Рейтинг

|
Их надо еще раз протерактить.... пусть сами на себя рисуют, если останется чем
|
|
|
reverz
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Просто не нужно обращать внимания. Свобода слова - это все понятно, но таких людей нужно просто игнорировать и о них все забудут. Вот и все.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
24-Мар-2016 17:02
(спустя 1 час 58 минут)
[-]4[+]
Оно конечно понятно, что скорее всего оно ради выручки, но мне вот любопытно, а как вы себе объясняете этот эффект увеличения тиражей? Покупают, чтобы выразить возмущение в перекурах на работе? Иметь лишнюю тему для об\осуждения? Тогда отличие поста на форуме только в бесплатности предоставления. Может это все же с нами что-то не так?
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
kleax
Рейтинг

|
Shredinger писал(а): Может это все же с нами что-то не так? Вот вот, наконец-то мозги зашевелились 
|
|
|
almagestum
Рейтинг

|
Я вот вспоминаю карикатуру на русский самолёт над Синаем и сравниваю с этой... И прихожу к выводу, что здесь карикатуристы поработали для галочки. На всякий случай. добавлено спустя 3 часа 32 минуты 44 секунды: Shredinger писал(а): Оно конечно понятно, что скорее всего оно ради выручки, но мне вот любопытно, а как вы себе объясняете этот эффект увеличения тиражей? Покупают, чтобы выразить возмущение в перекурах на работе? Иметь лишнюю тему для об\осуждения? Тогда отличие поста на форуме только в бесплатности предоставления. Может это все же с нами что-то не так? Сколько людей коротают вечерок за просмотром Дома-2! Сдаётся мне, их немало. Ой, батюшки, а вдруг это со мной что-то не так? Я уж молчу про количество курильщиков... Да, определённо что-то не так со мной. Завтра начинаю новую жизнь. Бросаю спорт, сажусь у телевизора с пивом и, дымя сигаретой, смотрю ночь напролёт Дом-2. Это ведь со мной что-то не так, а не с ними.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
almagestum, и ты конечно же испытываешь искреннюю боль, печаль и грусть от ещё одной бессмысленной потери себе подобных, как и положено, правда? Кроме того, я то прекрасно знаю, что с нами всё так, ибо это просто данность, которую люди боятся принять. Она не зависит от вашего к ней отношения или игнорирования. Зато от них зависит возможность или невозможность эту данность менять. Ты не боишься признать Дом-2, пиво, сигареты, и телевизор моветоном, ибо используешь другие способы снятия стресса, но как только возникает угроза такому способу, возникает и страх его потерять. Это вид зависимости, но одновременно и стимул к развитию, если страх уступает место жажде и страсти, какими бы они ни были.
|
|
|
almagestum
Рейтинг

|
27-Мар-2016 08:05
(спустя 1 день 23 часа)
[-]1[+]
Shredinger писал(а): и ты конечно же испытываешь искреннюю боль, печаль и грусть от ещё одной бессмысленной потери себе подобных, как и положено, правда? Из-за незнакомых мне граждан недружественной страны? Я не парюсь особо. Если что-то случится со мной - они тоже не будут. Что неправильно-то? Shredinger писал(а): Ты не боишься признать Дом-2, пиво, сигареты, и телевизор моветоном, ибо используешь другие способы снятия стресса. При чём тут вообще какой-то стресс? Не бывает у меня стрессов.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
almagestum писал(а): Что неправильно-то? Осуждение данных карикатур конечно же. Имеющие на это право тираж не поднимут. Почему нужно объяснять очевидное? almagestum писал(а): При чём тут вообще какой-то стресс? Не бывает у меня стрессов. Стресс фактически управляет нашим бытием. Есть и природные триггеры и социальные, но все основаны на страхе и жажде. Есть охринилион способов снижения стресса, но если тебе не подходит считающийся нормой набор, тебя "пинают" и загоняют в эту норму, заставляя притворяться(о чём я и веду речь в этой теме). Сейчас конечно "пинают" не так сильно, как лет 50 назад. Ну и да, прилюдное осуждение чего-то "плохого" - считается нормальным способом снятия стресса :з
|
|
|
almagestum
Рейтинг

|
Найдёшь себе другого собеседника, я уверен. Мне всё это неинтересно.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
almagestum писал(а): Мне всё это неинтересно. И стрессов у тебя не бывает, и пишешь ты сюда по велению левой пятки, и защитами психологическими не пользуешься, и не рефлексируешь никогда, да-да.
|
|
|
|
|
10-Май-2016 00:19
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 29-Апр 01:44
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|