| Автор |
DrDeath1977
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Кинокритики разгромили «Бэтмена против Супермена»
Фантастический фильм Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» получил в основном отрицательные отзывы кинокритиков после первых пресс-показов. На крупнейшем агрегаторе рецензий RottenTomatoes его рейтинг на момент написания заметки составляет 37 процентов. Из 51 эксперта, 33 назвали ленту неудачной.
«Кто-нибудь остановите Зака Снайдера. Кто-нибудь спасите этот мир», — пишет один из критиков. «Мало того, что картину во всех смыслах спустили, так и остальные фильмы DC Comics, возможно, ждет та же участь», — отмечает другой. «Отсутствие развития характеров, а значит и души, видимо, компенсируются пиротехническими эффектами», — замечает третий.
Многие предсказывают ленте провал в прокате, другие говорят о том, что фильм хоть и масштабный, но совсем не интересный и не доставляет удовольствия. Эксперты также отмечают непоследовательность Снайдера и затянутость сюжета.
Критики, оставившие положительные отзывы, в основном обращают внимание на впечатляющие визуальные эффекты фильма, необычный образ Бэтмена и появление Чудо-женщины.
«Бэтмен против Супермена» выходит в российский прокат 24 марта 2016 года. Лента является продолжением фильма «Человек из стали» и одновременно перезапуском киносериала о Бэтмене. Производственный бюджет составил 200 миллионов долларов. Главные роли исполнили Бен Аффлек (Бэтмен), Генри Кавилл (Супермен), Эми Адамс (Лоис Лейн) и Галь Гадот (Чудо-женщина).
|
|
|
shogen
 Статус: в сети
Рейтинг

|
23-Мар-2016 11:41
(спустя 1 час 13 минут)
[-]6[+]
Цитата: Из 51 эксперта, 33 назвали ленту неудачной. Я подчеркнул из статьи что 33 эксперта не интересуются комиксами. P.S. Это как мой друг который пошёл на дедпула, звонит мне и говорит что фильм ниочём и с непонятными шутками. Я просто не знал что ему ответить. Все мои потуги рушились об его непросвещённость в комиксах.
|
|
|
TorAdin
Стаж: 16 лет Сообщений: 807
Рейтинг

|
Хранителей тоже разгромили в свое время,а фильм офигенный был. Против Снайдера в Голливуде вообще травля идет знатная. На предпоказах обычные зрители офигевали от фильма кстати.
|
|
|
Shadylove
Рейтинг

|
им подавай поп-корн на полтора часа. два с половиной часа с добавлением драматизма не каждый выдержит  или там просто нет негра, азиата и гомосексуалистов, как сейчас модно) ну ладно скоро выйдет, видно будет что вышло)
_________________ i5 10600k, 8 gb rtx 2070s, 32gb ram
|
|
|
DrDeath1977
Рейтинг

|
TorAdin Мне и "Запрещенный прием" понравился тоже, а его тоже "раскатали" будь здоров.
|
|
|
Harueko
Рейтинг

|
23-Мар-2016 14:06
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
"раскатанное"
критиками довольно часто получает звание "народного" и становится незабываемым этим же самим "народом"
а что касается личного мнения.... ммм будем посмотреть что выйдет
|
|
|
TorAdin
Стаж: 16 лет Сообщений: 807
Рейтинг

|
К слову, IMDb: 9.40 (8869)
|
|
|
Alexxator
Стаж: 15 лет Сообщений: 1938
Рейтинг

|
shogen писал(а): Цитата: Из 51 эксперта, 33 назвали ленту неудачной. Я подчеркнул из статьи что 33 эксперта не интересуются комиксами. P.S. Это как мой друг который пошёл на дедпула, звонит мне и говорит что фильм ниочём и с непонятными шутками. Я просто не знал что ему ответить. Все мои потуги рушились об его непросвещённость в комиксах. И правильно делают. Правда как тогда быть со вторым ватманом Нолана? Его они тоже назвали неудачным? Ах нет. Ну тогда фанатов комиксов не убедишь.
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Всё равно посмотрю обязательно когда выйдет на двд, надо ознакомиться лично.
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
Неужели сюжетный твист где в костюме бэтмена не Брюс Уэйн, а Слейд Уилсон лишь выдумка фанатов...
|
|
|
PhYsicS
Рейтинг

|
23-Мар-2016 15:29
(спустя 52 минуты)
[-]-15[+]
shogen Deadpool действительно никакой фильм: с шутками школьного уровня и экшеном, которым сейчас уже никого не удивишь. А, собственно, весь фильм на этом и держится.
|
|
|
fffdddxxx
Рейтинг

|
23-Мар-2016 17:28
(спустя 1 час 59 минут)
[-]11[+]
PhYsicS писал(а): shogen Deadpool действительно никакой фильм: с шутками школьного уровня и экшеном, которым сейчас уже никого не удивишь. А, собственно, весь фильм на этом и держится. Идти на дедпула и ожидать чего-то иного - как минимум недальновидно
|
|
|
Shakaaho
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Критики как наивные дети либо им кушать нечего и решили подзаработать.
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
|
PANKKILER
Рейтинг

|
23-Мар-2016 19:49
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]-2[+]
Т.к. мне больше нравиться DC чем Marvel то обязательно посмотрю, а уже понравиться мне фильм или нет я уж сам решу. Критики словно как торгаши на рынке: "У этого мандарины плохие! У меня лучше! Даже можешь и не пробовать у него. Почему? Ну тип это самое... ну это.... у меня же лучше, да и сорт популярный".
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
23-Мар-2016 21:12
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
TorAdin писал(а): К слову, IMDb: 9.40 (8869) На всех у Marvel денег не хватило. 
|
|
|
Alexxator
Рейтинг

|
Ядурак писал(а): К слову, последние пять лет совсем не доверяю критикам. Если кому интересно, поглядите портфолио каждого критика - там рецензии и очерки с оценкой либо стандартные 6\7\9, либо 10\10\10. Фильм я посмотрел на раннем показе, мне понравилось, как самостоятельное произведение. Но, как же я горел на стуле в последние минуты фильма. Вы поймете, о чём я после просмотра. Повторюсь - фильм хороший. Но конец был не таким, каким я его ожидал. он был не плохой, он был ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ ЗА ЧТО ТАК СНАЙДЕР А я не доверяю мнению обычных людей после того, как посмотрел 300 спартанцев. Собсна если смотреть всякие агрегаторы, пользователи ставят так же оценки.
|
|
|
Ядурак
Рейтинг

|
23-Мар-2016 23:07
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-1[+]
Alexxator писал(а): Ядурак писал(а): К слову, последние пять лет совсем не доверяю критикам. Если кому интересно, поглядите портфолио каждого критика - там рецензии и очерки с оценкой либо стандартные 6\7\9, либо 10\10\10. Фильм я посмотрел на раннем показе, мне понравилось, как самостоятельное произведение. Но, как же я горел на стуле в последние минуты фильма. Вы поймете, о чём я после просмотра. Повторюсь - фильм хороший. Но конец был не таким, каким я его ожидал. он был не плохой, он был ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ ЗА ЧТО ТАК СНАЙДЕР А я не доверяю мнению обычных людей после того, как посмотрел 300 спартанцев. Собсна если смотреть всякие агрегаторы, пользователи ставят так же оценки. Таки о том и говорю - какой бы критик не был, его вкус может не совпадать с моим, вашим или еще чьим. И весь этот онанизм на баллы с томатов - смех.
_________________ кончились аргументы - саркастически шути про мой ник
|
|
|
Alexxator
Рейтинг

|
24-Мар-2016 00:58
(спустя 1 час 50 минут)
[-]1[+]
Ядурак писал(а): Alexxator писал(а): Ядурак писал(а): К слову, последние пять лет совсем не доверяю критикам. Если кому интересно, поглядите портфолио каждого критика - там рецензии и очерки с оценкой либо стандартные 6\7\9, либо 10\10\10. Фильм я посмотрел на раннем показе, мне понравилось, как самостоятельное произведение. Но, как же я горел на стуле в последние минуты фильма. Вы поймете, о чём я после просмотра. Повторюсь - фильм хороший. Но конец был не таким, каким я его ожидал. он был не плохой, он был ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ ЗА ЧТО ТАК СНАЙДЕР А я не доверяю мнению обычных людей после того, как посмотрел 300 спартанцев. Собсна если смотреть всякие агрегаторы, пользователи ставят так же оценки. Таки о том и говорю - какой бы критик не был, его вкус может не совпадать с моим, вашим или еще чьим. И весь этот онанизм на баллы с томатов - смех. А я намекаю что так не только у критиков, но и у остальных людей.
|
|
|
xAnSS
Рейтинг

|
Фильм оказался полным дерьмом, разгромили справедливо. Куча кадров, которые ужасно смонтированы и часть из которых не несут смысла вообще. Отсылки к другим героям лиги ни к месту. Первая часть фильма на столько скучна, что хотелось ужасно спать, во второй половине ситуация стала лучше, благодаря дракам, которые также продлились недолго. Все попытки представить фильм в серьезном русле смотрятся комично и несуразно.
3/10
1 балл за чудо-женщину
2 балл за попытку
3 балл за экшен.
3/10.
_________________ 9800x3d
4080 Gamerock
|
|
|
Shadylove
Рейтинг

|
А по-моему фильм вполне нормальный. 7/10
Чего-то не хватает конечно, порой кажется что кино про двух маразматиков, но и в этом есть какая-то фишка)
Что огорчает так это люди в зале...
Когда идёт реклама большая часть ржёт над тупыми шутками светлакова из очередного высера из ТНТ, а во время серьёзных (хоть и пафосно комиксных сцен) или "понятных" каждому шуток неодобрительно хихикает.
_________________ i5 10600k, 8 gb rtx 2070s, 32gb ram
|
|
|
пырлок
Стаж: 13 лет Сообщений: 149
Рейтинг

|
Вы зажрались просто, Отличный фильм.
|
|
|
CrazyEnd
Рейтинг

|
Друдл
Авторитетное мнение? BadComedian - тупое быдло ютуба.
|
|
|
Ashot302
Рейтинг

|
Фильм ждал очень сильно, буквально сидел на иголках в нетерпении. И разочаровался сильнее, чем после новых Звездных Войн. Фильм вышел просто ни о чем. Сюжета нет вообще, конфликт Бэтмена и Супермена вообще из-под ногтя достали, короче, жесткий слив...
P.S. Это все сказано мной, как человеком, который знает "Возвращение Темного Рыцаря" вдоль и поперек и человеком, который весьма интересуется комиксами.
_________________ AMD Ryzen 7 7800x3D, RTX 5070 Ti, 32GB Kingston Fury Beast 6400
|
|
|
Di Griz
Рейтинг

|
|
|
|
PhYsicS
Рейтинг

|
27-Мар-2016 15:47
(спустя 1 день 16 часов)
[-]-1[+]
fffdddxxx Самое интересное, что идти и не хотел - друзья выбрали, когда в кинотеатр пришли.
|
|
|
Текущее время: 29-Апр 20:16
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|