| Автор |
GhostRidik
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
The Witcher 3: Wild Hunt стала игрой с самым большим количеством наград в истории Ролевая игра The Witcher 3: Wild Hunt производства польской студии CD Project RED установила новый рекорд по количеству полученных «Готи». Вместе с наградами с церемонии GDC 2016 она завоевала 251 высшее звание, тогда как у предыдущего рекордсмена в лице The Last of Us счетчик «Игра года» остановился на отметке 249. Если говорить о всех заметных наградах в целом, не только GOTY, у The Witcher 3: Wild Hunt их более 800. Третий «Ведьмак» стал прорывным для CD Projekt RED не только в прессе, но и продажах. Недавно было объявлено о реализации почти 10,000,000 копий игры. При этом она все еще продолжает продаваться и скоро получит крупное дополнение «Кровь и вино», шумиха по которому определенно подстегнет интерес и к оригинальному продукту тоже. В настоящее время разработчики занимаются созданием Cyberpunk 2077, а также продумывают концепцию еще одной AAA-RPG, которая появится до 2021 года.
|
|
|
matruk
Рейтинг

|
Но тем не менее, игрой года по версии DICE, стала Fallout 4
#strike
Не понимаю, за что минусы?
Я тут видите ли возмущаюсь тем, как легко покупаются номинации, для провала года, а меня минусят.
Что фанбои фолыча подъехали?
|
|
|
eugenek13
Статус: скрыт
Рейтинг

|
matruk писал(а): Но тем не менее, игрой года по версии DICE, стала Fallout 4 #strike А что такое этот DICЕ? Не знаю и знать не хочу.
|
|
|
Mephistos Lullaby
Рейтинг

|
eugenek13 писал(а): matruk писал(а): Но тем не менее, игрой года по версии DICE, стала Fallout 4 #strike А что такое этот DICЕ? EA Digital Illusions Creative Entertainment или DICE
|
|
|
Ядурак
Рейтинг

|
Вообще-то, кхм-кхм, это встреча разработчиков и журналистов. Саммит D.I.C.E, который проходит в Лос-Анджелесе и к шведам из DICE не имеет никакого отношения
_________________ кончились аргументы - саркастически шути про мой ник
|
|
|
krek
Стаж: 17 лет Сообщений: 900
Рейтинг

|
21-Мар-2016 18:49
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]13[+]
Просто игр мало таких, Ведьмак это фантазийная славянская сказочка, много игр с славянской составляющей? нет, нечто свежее, интересное. Реализовано хорошо, сюжет поставлен хорошо, играя я получил удовольствие, реализация продукта для людей, а не для кармана, разработчики честно заработали на хлеб и похвалу.
|
|
|
Orbit7
Рейтинг

|
21-Мар-2016 20:26
(спустя 1 час 37 минут)
[-]4[+]
Игра конфетос
А Fallout 4 - гвно, прошёл и забыл и сюжет в Фаллауте 4 тоже гвно. Если третий фол был скажем так фуррором, но всё равно уступил четвёртой ГТА, то 4 фаллаут - это просто клон 3-го с немножко улучшенной графикой.
|
|
|
Minooz
Стаж: 14 лет Сообщений: 204
Рейтинг

|
А я чет и не играл, только первого давно прошел. Стоит 2 проходить или так норм?
|
|
|
krek
Стаж: 17 лет Сообщений: 900
Рейтинг

|
Minooz писал(а): А я чет и не играл, только первого давно прошел. Стоит 2 проходить или так норм? стоит
|
|
|
COFEINATOR
Стаж: 17 лет Сообщений: 181
Рейтинг

|
Вангую, что предпочесть Ведьмака Undertale-у было для судей нелегко, хе-хе.
|
|
|
TVippy
Рейтинг

|
krek писал(а): Просто игр мало таких, Ведьмак это фантазийная славянская сказочка, много игр с славянской составляющей? нет, нечто свежее, интересное. Реализовано хорошо, сюжет поставлен хорошо, играя я получил удовольствие, реализация продукта для людей, а не для кармана, разработчики честно заработали на хлеб и похвалу. Не в том дело. Тут вся соль в том, что игра вывела проекты с открытым миром на совершенно новый уровень. Никогда доселе не было такой проработанности квестов, персонажей и локаций в игре с открытым миром. Никогда не было в одной игре с открытым миром такого количества уникального качественного контента. Так что, заслуженно. А вот The Last of Us, хоть и очень хорошая игрушка, не должна иметь почти столько же наград.
|
|
|
GROOLEYSAD
Рейтинг

|
22-Мар-2016 14:20
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]1[+]
Я вот, например, лучше чем Ведьмак 3 игры не встречал. А играл я вродь за свою жизнь уже во все, что есть на ПС. Так что, вполне обосновано, что у игры рекордное кол-во наград.
_________________ vk.com/grooley youtube.com/@grooleysad
|
|
|
kirsan1212
Стаж: 11 лет Сообщений: 719
Рейтинг

|
Grooley писал(а): Я вот, например, лучше чем Ведьмак 3 игры не встречал. А играл я вродь за свою жизнь уже во все, что есть на ПС. Так что, вполне обосновано, что у игры рекордное кол-во наград. Плюсую. Ведьмак великая игра, и смогла изменить восприятие многих геймеров. Не было бы Ведьмака - на фоллыч столько говна не вылилось бы. Я геймер с огромным стажем, но единственная игра, которая мне подарила почти столько же эмоций - это готика 2 10 лет назад, ну и еще мб дарк мессия. Поляки смогли сделать то, чего никто никогда не делал. И продолжают делать свой проект еще более впечатляющим, очень жду "Кровь и вино", судя по артам - это будет нечто необыкновенное.
|
|
|
|
|
09-Май-2016 19:16
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 29-Апр 13:18
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|