Ошибка

Первые партии PlayStation VR раскупили за пять минут [В мире]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Мар-2016 20:02 [-]2[+]

Цитата

Магазин Amazon сообщил, что первые партии предзаказов PlayStation VR в США, Германии, Великобритании и Франции уже раскуплены, причем ушло на это примерно пять минут. Кроме того, продажи устройств PS Camera и PS Move выросли в несколько раз: на 975% и 305% соответственно.

Сегодня ночью Sony объявила дату выхода PlayStation VR. Шлем виртуальной реальности поступит в продажу в октябре этого года, а его цена составит €399, то есть примерно 32 000 рублей по нынешнему курсу. В России устройство появится одновременно с мировым релизом.

Профиль ЛС

pavel80

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Мар-2016 20:09 (спустя 7 минут) [-]9[+]

Цитата

Европа - другой уровень жизни и зарплат, а для нас теперь видюхи роскошь
Профиль ЛС

Друдл

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 16-Мар-2016 20:12 (спустя 3 минуты) [-]8[+]

Цитата

pavel80 учитывая что хорошая видюха стоит дороже консоли... Улыбаюсь

pavel80

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Мар-2016 20:20 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Цитата

Друдл писал(а):

pavel80 учитывая что хорошая видюха стоит дороже консоли... Улыбаюсь
Да я просто пример привёл.
Профиль ЛС

FykyRykyTy

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Мар-2016 00:31 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

Цитата

pavel80 писал(а):

ЗП в Европе эквивалент вашим/нашим деньгам!для них 400 евро тоже, что для нас 400грн или по вашему не знаю как сравнить(рубли)!
у них(например Бельгия) средняя ЗП 2-3 тыс евро. Вот и посчитайте - какая часть от ЗП им обходится на ЭТО и сравните. А если есть кто то знакомый, спросите, сколько они платят за коммунальные, вы весьма удивитесь)

FaNaTiK73

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Мар-2016 14:18 (спустя 13 часов) [-]-1[+]

Цитата

FykyRykyTy писал(а):

pavel80 писал(а):

ЗП в Европе эквивалент вашим/нашим деньгам!для них 400 евро тоже, что для нас 400грн или по вашему не знаю как сравнить(рубли)!
у них(например Бельгия) средняя ЗП 2-3 тыс евро. Вот и посчитайте - какая часть от ЗП им обходится на ЭТО и сравните. А если есть кто то знакомый, спросите, сколько они платят за коммунальные, вы весьма удивитесь)
Ну, давай.

Средняя зарплата в ульске веря статистике составляет около 23к рублей.
3касика евро = 77(сегодняшний курс)*3000 = 231000 рублей. НУ да, эквивалент ***** kolob_107 kolob_107 kolob_107

Да я в курсе что у них там налоги большие и то се. Но если их вычесть, 1к евро как ни крути на свободные средства у них остается.

И не забывай что у нас в городе 23к рублей Карл. Я по умолчанию со своей з/п не могу просто взять и купить в отличие от среднестатического европейца.
Профиль ЛС

FykyRykyTy

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Мар-2016 19:27 (спустя 5 часов) [-]-2[+]

Цитата

FaNaTiK73
да остается. А купить еду,одежду,заплатить за интернет,заправить машину, куда то сходить отдохнуть!Вот и посчитайте!Или люди по вашему только на VR деньги тратят там?Они бомжи!Я работал в Европе, общался с людьми, видел в чем они ходят!То, что вы видите где то по ТВ или в фильмах,сериалах это одно.бутылочка воды в магазине 5-7 евро (у нас 5-7 грн). В общем что мне вам доказывать.

MoreMaster

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Мар-2016 04:03 (спустя 8 часов) [-]5[+]

Цитата

FykyRykyTy писал(а):

бутылочка воды в магазине 5-7 евро (у нас 5-7 грн).
Боюсь, ты немного преувеличиваешь. Даже в европейских аэропортах я не видел таких цен. Недавно я был во Флоренции (Италия), покупал там бутылочное молоко за 1,2 евро за литр. А вода ещё дешевле. В какой-нибудь Дании или Норвегии, разумеется, цены намного выше, но до 5-7 евро за бутылку воды в магазине всё равно не доходит.

Romio

Рейтинг
Загрузка...

post 21-Мар-2016 17:57 (спустя 2 дня 13 часов) [-]0[+]

Цитата

По работе, как раз, часто езжу в Норвегию, цены действительно намного выше, чем в среднем по Европе, но бутылка воды стоит около 2 евро.
Профиль ЛС

post 10-Май-2016 00:00 (спустя 1 месяц 19 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 29-Апр 04:06

Часовой пояс: GMT + 3