Ошибка

The Witcher 3: Wild Hunt побил рекорд The Last of Us по количеству наград [Игры]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Мар-2016 21:43 [-]8[+]

Цитата

The Witcher 3: Wild Hunt побил рекорд The Last of Us по количеству наград

На GDC 2016 The Witcher 3: Wild Hunt получила 2 награды: Game of the Year и лучшая технология. Благодаря этим наградам игра поставила рекорд.

На данный момент заключительная часть в истории Геральта является игрой с самым большим количеством наград за всю историю. Количество этих наград равно 251. Прошлый рекорд принадлежал The Last of Us, которая в свое время получила 249 наград.

Профиль ЛС

ShadowKot

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Мар-2016 21:53 (спустя 10 минут) [-]8[+]

Цитата

Ведьмак года)
Действительно одна из тех игр за которую не жаль потраченных денег. Ждем Кровь и Вино.
Как там сказали? "Мед и вино на славном пиру должны литься одинаково"

П.С. Я вот не думаю что Ласт и Ведьмака можно сравнивать. Разные основные ниши. Первая больше экшон, вторая РПГ.
Профиль ЛС

Mr. Pred

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Мар-2016 21:59 (спустя 5 минут) [-]4[+]

Цитата

Заслуженно!
Профиль ЛС
Sacha Grey

post 17-Мар-2016 23:04 (спустя 1 час 4 минуты) -40      заценить

haseonik

Грузия
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Мар-2016 23:11 (спустя 6 минут) [-]5[+]

Цитата

Sacha Grey писал(а):

да хоть сколько наград, дивижен, раз в 10 лучше продался
Я огорчен дивиженом, наиграл 100 часов, все собрал что можно, контента нет на макс уровне. Ведьмак 200 часов и даже половина игры не пройдено.
Профиль ЛС

Raystlin

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Мар-2016 23:14 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

Цитата

haseonik писал(а):

Ведьмак 200 часов и даже половина игры не пройдено.
421 час - всё пройдено, кроме заданий по гвинту, не зашли у меня карты в 3-м ведьмаке.
Профиль ЛС

HaseoArmahem

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Мар-2016 23:18 (спустя 4 минуты) [-]2[+]

Цитата

ShadowKot писал(а):

П.С. Я вот не думаю что Ласт и Ведьмака можно сравнивать. Разные основные ниши. Первая больше экшон, вторая РПГ.
так их никто и не сравнивает: скорее констатация факта что один шедевр обошел второй. не более
Профиль ЛС

Seatroll

Предупр.: 1

Тёркс и Кайкос
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Мар-2016 23:26 (спустя 7 минут) [-]3[+]

Цитата

Заслужено. Как всегда рад за поляков.
Профиль ЛС

CblPok

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Мар-2016 23:46 (спустя 20 минут) [-]1[+]

Цитата

haseonik писал(а):

Ведьмак 200 часов

Raystlin писал(а):

421 час - всё пройдено, кроме заданий по гвинту,
Откуда у вас столько времени берётся? Я прошёл всё, тоже кроме гвинта + первое дополнение - у меня и ста часов не набралось в сумме...даже не представляю что можно в игре делать 400 часов.

Но Ведьмак конечно крут. Жду второе дополнение.

Lawgun

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Мар-2016 00:39 (спустя 52 минуты) [-]-27[+]

Цитата

Да-да, а еще куча наград было у Dragon Age Inqusition, а по-существу "шо то, шо это". Вторичные карикатурные опостылевшие фэнтезийные недо-РПГ, понатыревшие механику у кого только можно, своего ничего нет (ах да, славянский колорит - это когда мир пустой и состоит из бесконечных лесов и пары городов, плюс пара натужно-пафосных музыкальных треков в этно стилистике), зато есть скука невообразимая и бытовая болтовня, не несущая никакого смысла. Только в первом выкидыше сплошь новомодное гейство, а во втором - главный герой словно из боевиков 90х: плоский, однообразный и предсказуемый, что убивает ролевую составляющую напрочь, зато мата и обнаженки много, подросткам и не вылезшим из детских штанов очень понравилось. Может еще Fallout 4 вспомнить с его баснословными продажами и высосанным совсем не из пальца Бефезды хайпом? Последний гвоздь в гроб РПГ. Фанатики и неразборчивые казуалы жрут всё, кто бы сомневался.
Профиль ЛС

krek

Рейтинг
Загрузка...

post 18-Мар-2016 01:02 (спустя 23 минуты) [-]1[+]

Цитата

Lawgun писал(а):

Да-да, а еще куча наград было у Dragon Age Inqusition, а по-существу "шо то, шо это". Вторичные карикатурные опостылевшие фэнтезийные недо-РПГ, понатыревшие механику у кого только можно, своего ничего нет (ах да, славянский колорит - это когда мир пустой и состоит из бесконечных лесов и пары городов, плюс пара натужно-пафосных музыкальных треков в этно стилистике), зато есть скука невообразимая и бытовая болтовня, не несущая никакого смысла. Только в первом выкидыше сплошь новомодное гейство, а во втором - главный герой словно из боевиков 90х: плоский, однообразный и предсказуемый, что убивает ролевую составляющую напрочь, зато мата и обнаженки много, подросткам и не вылезшим из детских штанов очень понравилось. Может еще Fallout 4 вспомнить с его баснословными продажами и высосанным совсем не из пальца Бефезды хайпом? Последний гвоздь в гроб РПГ. Фанатики и неразборчивые казуалы жрут всё, кто бы сомневался.
Да брось, хорошая графика, калоритные персонажи, юмор, приличное кол-во побочных квестов из них много довольно интересных, не занудная прокачка, выбор подходящей сложности- быстро пробежать или погрузиться в боевую и магичискую систему. Минусы тоже есть, как не качайся, а "мирный" солдат способен тебя всегда завалить с трёх ударов, но в целом игра скучать не даёт, просто сто часов к ряду подза*бёт кого угодно, поэтому нужно делать перерыв, а не пытаться проити игру за три дня kolob_107
Профиль ЛС

Dinodrum5

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Мар-2016 01:36 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

Цитата

Обе игры достойны похвалы и уважения. Тем не менее "Последние из нас" - это первая игра которая удостоилась таких оценок и наград. Уверен каждый кто смог поиграть в неё равнодушен не остался. И это делает эту игру абсолютным победителем. Само собой через года выходят игры и более высшего качества, причём именно такие грандиозные проекты и задают новый стандарт)
Профиль ЛС

Yobraza

Ирландия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Мар-2016 02:10 (спустя 33 минуты) [-]1[+]

Цитата

haseonik писал(а):

Я огорчен дивиженом, наиграл 100 часов, все собрал что можно, контента нет на макс уровне. Ведьмак 200 часов и даже половина игры не пройдено.
Я в Neverwinter Nights 2 до сих пор играю, с момента выхода, и так и не прошел. 10 лет, чувак, 10 ЛЕТ! Тут всё от человека зависит, кто-то быстро игры пролетает, а кто-то зависает годами.
Профиль ЛС

Mukudori

Рейтинг
Загрузка...

post 18-Мар-2016 02:16 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

Yobraza писал(а):

haseonik писал(а):

Я в Neverwinter Nights 2 до сих пор играю, с момента выхода, и так и не прошел. 10 лет, чувак, 10 ЛЕТ! Тут всё от человека зависит, кто-то быстро игры пролетает, а кто-то зависает годами.
+1 Любимые игры ждут тебя годами, сохраняя верность, как преданный пес. И в них приятно погружаться вновь и вновь, как кристализованные приятные воспоминания.
ЗЫ Yobraza, я тебя помню еще с трекера ниеншанца)

Kantrik90

Предупр.: 1

Италия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Мар-2016 08:08 (спустя 5 часов) [-]5[+]

Цитата

пф, а я марио за 20 лет так и не прошел

cshero

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Мар-2016 09:55 (спустя 1 час 46 минут) [-]-1[+]

Цитата

Награды наградами, но по впечатлениям и эмоциям мне больше понравилась The Last of us
Профиль ЛС

HaseoArmahem

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Мар-2016 10:37 (спустя 42 минуты) [-]4[+]

Цитата

Lawgun писал(а):

кто бы сомневался что в теме о хорошей игре найдется "эксперт", который обязательно обгадит игру. Ну а чего: не важно какая игра, главное выделиться и обозвать всех вокруг "казуалами" и "фанатиками". Хотя на нычку сами играли во все обгаженные игры и дико фанатели от них, но ведь общество требует вот таких "индивидов", надо ж кому-то нести ношу.
Профиль ЛС

Yobraza

Ирландия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Мар-2016 16:30 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

Tuuari писал(а):

ЗЫ Yobraza, я тебя помню еще с трекера ниеншанца)
Буйная молодость, да)
Профиль ЛС

post 09-Май-2016 19:16 (спустя 1 месяц 22 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 29-Апр 13:18

Часовой пояс: GMT + 3