Ошибка

Автор книги "Как я сохранил брак" приговорен к пожизненному сроку за убийство жены [В мире]

Автор Сообщение

Друдл

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 09-Фев-2016 08:06 [-]0[+]

Цитата

Автор книги "Как я сохранил брак" приговорен к пожизненному сроку за убийство жены

33-летний житель американского штата Флорида Дерек Медина приговорен к пожизненному заключению за убийство жены Дженнифер. Трагедия произошла еще в 2013 году, однако следствие завершилось только сейчас. По иронии судьбы, мужчина написал книгу о том, как сохранить брак, сообщает Inquisitr.

Ранее сообщалось, что три года назад писатель, который считался экспертом в области семейных отношений, разместил на своей странице в "Фейсбуке" фотографию расстрелянной им жены. Под снимком значилось: "Я сяду в тюрьму или меня казнят за убийство супруги. Ребята, я вас люблю. Берегите себя, смотрите на меня в новостях".

Вскоре после того, как Медина опубликовал фотографию тела Дженнифер, его арестовали. На снимке женщина стояла на коленях, уткнувшись лбом в стену. Труп американки был покрыт кровью. Медина расстрелял женщину из собственного пистолета, выпустив в нее всю обойму.

Свою вину писатель признал лишь частично. По его словам, он убил жену в целях самообороны. Медина заявил, что жена угрожала ему ножом. Конфликт между супругами, который привел к кровавой бойне, разгорелся из-за пустяка. Женщина просила разбудить ее к началу телефильма, а Медина забыл это сделать. В результате утром Дженнифер устроила мужу скандал, который завершился кровопролитием.

Впрочем, суд постановил, что расстрел женщины, которая была значительно ниже мужа, а также весила в два раза меньше его, едва ли можно классифицировать подобным образом. В результате, помимо убийства, Медину обвинили также в пренебрежении родительскими обязанностями — в доме находилась малолетняя дочь Дженнифер от другого брака.

Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 09-Фев-2016 08:08 (спустя 1 минута) [-]2[+]

Цитата

Однако. Довольно оригинальный способ спасти брак, на мой взгляд. Курьёзы нашего городка.

ShadowKot

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Фев-2016 09:25 (спустя 1 час 17 минут) [-]2[+]

Цитата

Хорошее дело браком не назовут
Профиль ЛС

ofrank0

Стаж: 16 лет

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Фев-2016 10:26 (спустя 1 час 1 минута) [-]1[+]

Цитата

Цитата:

которая была значительно ниже мужа, а также весила в два раза меньше его, едва ли можно классифицировать подобным образом
Что? А, ну да, жизнь - это же РПГ. Здесь нож не наносит урон более толстым (больше хп) и высоким (больше броня).
Ситуация с фоткой пипец странная, поэтому скорее всего убил, но логика про рост и вес - выше всяких похвал!

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 09-Фев-2016 10:39 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Цитата

ofrank0

Друдл писал(а):

Медина расстрелял женщину из собственного пистолета, выпустив в нее всю обойму
Вся обойма это как-то за пределами самообороны. Первая пуля ещё могла бы за неё сойти, но после неё едва ли жена представляла для него опасность, а значит и самообороны уже не было.

ofrank0

Стаж: 16 лет

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Фев-2016 11:22 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

Цитата

Друдл
В Америке имеет оружие каждый второй. К сожалению, проходить курсы необязательно. Один выпустит точную пулю в лоб и будет каждый выстрел контролировать в тире, а другой всю обойму выпустит, перезарядит, выпустит ещё одну. Я мужика не защищаю, но действительно указывающий факт на его виновность - фотография. В здравом уме нет ни единого предлога фоткать жену, которая на тебя могла напасть с ножом, а ты застрелил её в целях "самообороны". Вот здесь мне очень трудно придумать оправдание.
Но всю обойму вполне можно. Представь, что на тебя бежит с ножом и криками разъяренная женщина.
Кстати, вся новость странная. Суд постановил основываясь на чем? Почему никакие экспертизы не проводились, расследования не было. Я понимаю, что мужик частично признался, этого достаточно, но с каких пор полиция верит на слова. С каких пор суд основывается на "вряд ли". Не смотрел сериал "Дробилка"(Grinder). Там тоже всё сводилось у главного героя к фразе "А так ли это?" и дела решались.

ShadowKot

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Фев-2016 15:22 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Друдл писал(а):

Вся обойма это как-то за пределами самообороны.
Знаете почему в калаше переключатель огня выглядит как Предохранитель-автоматика-одиночный? Это чтобы запаниковавший боец действуя механически не выпустил в панике за пару секунд всю обойму.
Но это так, для информации. А так, говоря о пистолетах, например тот же Глок-18. Зажал курок и 17 пуль менее чем за секунду отправились по назначению. Ессено в автоматическом режиме.
Так что все сложно.
П.С. Тока не говорите про запрещения на гражданском рынке. Как говорят - "Я вас умоляю... Да на приезде Гоша торгует ими по пять червовых."
Профиль ЛС

post 14-Мар-2016 13:08 (спустя 1 месяц 4 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 30-Апр 09:13

Часовой пояс: GMT + 3