Роар Утхауг был утверждён режиссёром перезагрузки фильма о "Ларе Крофт" в ноябре прошлого года, и с тех пор мы почти ничего не слышали о фильме. Но на днях одному из журналистов сайта IGN удалось поговорить с режиссером о его новом фильме "Волна" и задать пару вопросов о Tomb Raider.
Во-первых, режиссер подтвердил, что перезагрузка будет оригинальной историей, похожей на игру 2013 года, а не на старые части серии. Он похвалил Crystal Dynamics за то, что они сделали из Лары Крофт по-настоящему живого персонажа, которому переживаешь и сочувствуешь, и отметил, что в фильме будет стараться сделать такой же подход.
Режиссер сообщил, что играл в Tomb Raider еще с первой части, вышедшей в 1996 году, вот почему он был рад подписаться на этот проект. "Я всегда был поклонником сильных женских персонажей," добавил он, "и считаю, что во всех моих предыдущих фильмах женские персонажи тоже были сильными, ведь так, на мой взгляд, интересней."
Сняв типично-Голливудский фильм 'Волна", Утхауг объяснил, что теперь хотел бы снять приключенческий фильм. "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега был одним из моих любимых фильмов в детстве", добавил он, "так что поработать в таком жанре - безусловно, моя мечта."
Дата нового фильма, а также актриса, которая будет играть роль Лары, пока неизвестны.
За новость спасибо
Pray