Я не знаю, хороший человек Астахов, или плохой. Я думаю такой же, как и всё наше правительство. Вот был случай, где в Чечне несовершеннолетнюю выдали за какого-то богатого мужика значительно старше. Так Астахов пыли не поднимал особо.
Однако! В данной новости я согласен с возмущением этого Астахова. Реально ценности поменялись просто на дикие. Нормальное общество осудило бы этих "героинь", и их не то что из университета отчислили, но и никуда ещё бы не принимали. А в нашей стране они прославятся, денег заработают, а потом ещё и пристроятся на вакантное место, к какой-нибудь Ксении Собчак, или просто их возьмут в фирму, прославились же.
У нас вместо того чтобы поддержать забитую тремя бабищами девушку, жалеют ту же Жанну Фриске, или самих бабищ, которые как гиены избили её. Вместо того чтобы осуждать секс со всеми подряд, это пропагандируют посеместно. По стс помню был сериал "даёшь молодёжь", где два обкуренных подростка веселятся, всё обставлено как веселье, беззаботность и счастье. По сути пропаганда наркомании.
В итоге мы имеет таких вот бабищ, спящих с исламистом, снимающим насилие на камеру, имеем молодёжь, ценностями которой является бухнуть, накуриться, кайф словить по быстрому, и плюющими на последствия и вообще на окружающих людей. Виним чиновников в коррумпированности и бесстыдности, но сами по сути такие же(хотя грехов чиновников это не умаляет ничуть, они и не пытаются вырастить нормальное поколение, общество, всё о скрепах говорят, да как деньги распилить думают)