| Автор |
AlexFormula
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Cтудентов-садистов отчислили из ульяновского техникума
Ульяновских студентов, принимавших участие в жестоком избиении сироты-первокурсницы, отчислили из техникума, передает "Интерфакс". Такое решение принял педагогический совет Карсунского технологического техникума на внеочередном заседании. Там сообщили, что решение было принято единогласно. Совершеннолетние участники конфликта Ирина Костюкова, Светлана Куклова и Рахим Авлиякулиев были отчислены за грубое нарушение устава учреждения, правил проживания в нем и внутреннего распорядка учебного заведения. Двое несовершеннолетних участников инцидента будут направлены на реабилитацию.
По словам главы ведомства Екатерины Уба, в течение ближайших дней будет назначена переаттестация директора техникума. Также планируется провести данную процедуру всего педагогического коллектива.
"Кроме того, в настоящее время проводится не только детальный анализ того, что происходит в данном конкретном учреждении, а вообще по всей сети. Особенно в учреждениях образования, где есть общежития и интернаты с круглосуточным пребыванием детей", — подчеркнула Уба.
Три студентки избили сверстницу в туалете общежития Карсунского технологического колледжа в Ульяновской области и сняли это на видео, которое вызвало широкий общественный резонанс. В ролике видно, как девушки наносят пострадавшей побои руками и ногами, затем пытаются окунуть ее головой в унитаз. На записи слышно, как девушки обвиняют пострадавшую в том, что она заразила их педикулезом. Информация об этом диагнозе позднее не подтвердилась.
По факту избиения студентки было возбуждено уголовное дело по статье "Побои". Также следователи СК РФ возбудили по статье "Халатность" в отношении сотрудников учебного заведения. 18 января ученицы, которых подозревают в избиении девушки, пропали из техникума. Позже выяснилось, что они уехали в Москву для съемок в ток-шоу.
|
|
|
Di Griz
Рейтинг

|
22-Янв-2016 18:24
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]6[+]
Formula писал(а): Двое несовершеннолетних участников инцидента будут направлены на реабилитацию. Че за реабилитация? Formula писал(а): 18 января ученицы, которых подозревают в избиении девушки, пропали из техникума. Позже выяснилось, что они уехали в Москву для съемок в ток-шоу. Эээ? 
|
|
|
Alastor
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
22-Янв-2016 21:21
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]13[+]
Просто слов нет какая грязь, кучка сопливых быдливых шалав и подлый исламист. Наверняка шалавы ещё с ним и спали! Жаль девушку, которую они били, вероятнее всего психологическая травма на всю жизнь останется. Вкупе с тем что она сирота...жизнь у неё вероятнее всего будет очень тяжёлая и не особо радостная.
Вот тут по соседству новость про то как деньги пожертвованные Жанне Фриске кто-то украл. Я вообще не понимаю, откуда столько нашлось любителей этой Жанны? Что она реально сделала? Кем была? Просто стервозная дева, с более-менее смазливым личиком. По ней сразу видно, что высокомерная стерва была, много в новостях всяких скандалов с ней. Она уехала из России вроде за границу, вышла за иностранца, богатого вроде. Я лично не понимаю, какого чёрта люди жалеют эту певичку глупеньких попсовых песен, скидываются деньги "звезде", у которой своих денег должно быть немалым. Муж бизнесмен вроде, уехала она вообще в другую страну, наплевав на Родину. А её жалеют. Почему? Денег даже столько собрали. Нашлись те кто готов был от себя оторвать.
Те быдло-девушки, что били её, поехали в Москву прославляться. Они тоже стервы. Я конечно не буду говорить что Жанна Фриске избивала однокурсниц в туалете, но...почему так все любят стерв? Забавно что эти девушки ещё и прославятся, денег может срубят, укрепятся в своём самомнении.
И вот тут в этой истории, девушка сирота, над которой издевались, лучше бы ей на жильё люди скинулись, на учёбу, ещё что-то. Хотя сиротам вроде предоставляют жильё. Но...что-то сомневаюсь, что хорошее, обманывают и сирот тоже.
Просто бы на санаторий ей скинулись, чем этой Жанне. Хотя...не мне считать чужие деньги конечно. Я не скинусь ни той ни другой, мне бы с родными самим выжить в этой стране. Просто противно оттого что все жалеют "звёзд", а презирают или пофиг на простых людей.
|
|
|
qty499
Стаж: 16 лет Сообщений: 1683 Предупр.: 3
Рейтинг

|
Alastor писал(а): ей на жильё люди скинулись, на учёбу, ещё что-то. Ну так скинься в чем проблема?Ах да,только в интернетиках можете. Да и почему ей должны скидываться?За что?За то что ее отмудохали и головой в унитаз мокнули?Ну ты это,тогда всем униженным и избитым квартиры покупай.Их(избитых) по стране сотни и тысячи. Тоже мне достижение быть избитым с сортире. Alastor писал(а): Просто слов нет какая грязь, кучка сопливых быдливых шалав и подлый исламист. Наверняка шалавы ещё с ним и спали! Ты как бабка у подъезда чесслово. "Подлый исламист"..Главное что неисламисты все хорошие и не подлые
|
|
|
decoy13
Рейтинг

|
Di Griz писал(а): Formula писал(а): Двое несовершеннолетних участников инцидента будут направлены на реабилитацию. Че за реабилитация? Formula писал(а): 18 января ученицы, которых подозревают в избиении девушки, пропали из техникума. Позже выяснилось, что они уехали в Москву для съемок в ток-шоу. Эээ? Какой там суд, разбирательства! Телевизионщикам надо рейтинги делать! Они столько бабла срубят на смотрящих на этих *изд домохозяйках, больше годового бюджета Ульяновска! Ждём "пусть говорят".
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
|
Ринат_Иванов
Рейтинг

|
Друдл писал(а): poui ты таки Ира или Света?  А может Рахим? Неугадал - оно кутак xD
|
|
|
vasiya_krem
Рейтинг

|
Alastor писал(а): Просто слов нет какая грязь, кучка сопливых быдливых шалав и подлый исламист. Наверняка шалавы ещё с ним и спали! Жаль девушку, которую они били, вероятнее всего психологическая травма на всю жизнь останется. Вкупе с тем что она сирота...жизнь у неё вероятнее всего будет очень тяжёлая и не особо радостная. Вот тут по соседству новость про то как деньги пожертвованные Жанне Фриске кто-то украл. Я вообще не понимаю, откуда столько нашлось любителей этой Жанны? Что она реально сделала? Кем была? Просто стервозная дева, с более-менее смазливым личиком. По ней сразу видно, что высокомерная стерва была, много в новостях всяких скандалов с ней. Она уехала из России вроде за границу, вышла за иностранца, богатого вроде. Я лично не понимаю, какого чёрта люди жалеют эту певичку глупеньких попсовых песен, скидываются деньги "звезде", у которой своих денег должно быть немалым. Муж бизнесмен вроде, уехала она вообще в другую страну, наплевав на Родину. А её жалеют. Почему? Денег даже столько собрали. Нашлись те кто готов был от себя оторвать. Те быдло-девушки, что били её, поехали в Москву прославляться. Они тоже стервы. Я конечно не буду говорить что Жанна Фриске избивала однокурсниц в туалете, но...почему так все любят стерв? Забавно что эти девушки ещё и прославятся, денег может срубят, укрепятся в своём самомнении. И вот тут в этой истории, девушка сирота, над которой издевались, лучше бы ей на жильё люди скинулись, на учёбу, ещё что-то. Хотя сиротам вроде предоставляют жильё. Но...что-то сомневаюсь, что хорошее, обманывают и сирот тоже. Просто бы на санаторий ей скинулись, чем этой Жанне. Хотя...не мне считать чужие деньги конечно. Я не скинусь ни той ни другой, мне бы с родными самим выжить в этой стране. Просто противно оттого что все жалеют "звёзд", а презирают или пофиг на простых людей. накалякал пост о несправедливости и людской сволочности.при этом говном облил человека,я о Фриске(я не фанат). Коли строишь из себя поборника морали,чистоты,правды и справедливости,оставайся таковым до конца.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
23-Янв-2016 07:05
(спустя 1 час 31 минута)
[-]1[+]
Alastor писал(а): Просто противно оттого что все жалеют "звёзд", а презирают или пофиг на простых людей. Меж тем на это есть очевидное объяснение, без лишних эмоций ставящее всё на свои места. Просто об этом не принято говорить, ведь придётся принимать горькую "пилюлю", вместо обычных сладких "конфет", от которых портится "желудок". vasiya_krem писал(а): Коли строишь из себя поборника морали,чистоты,правды и справедливости,оставайся таковым до конца. Так он вроде и не строил, просто сложно собрать мозаику, когда часть кусочков искажены до неузнаваемости, а часть тупо вырезана вручную и добавлена к общему набору.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
|
|
06-Мар-2016 19:02
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 30-Апр 20:06
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|