| Автор |
AlexFormula
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Состояние потерпевшего оценивается как тяжелое, в отношении подростков избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде
В Москве возбуждено уголовное дело в отношении двух девочек-подростков, избивших штопором мужчину, которого они хотели ограбить. Об этом ТАСС сообщила старший помощник руководителя столичного Главного следственного управления СК России Юлия Иванова. "Уголовное дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и ч. 2 ст. 161 (грабеж)", - сказала она. По данным следствия, вечером 10 января две несовершеннолетние девочки, 14 и 15 лет, проводили досуг в одном из торговых центров на проспекте Андропова. Увидев спящего на скамейке мужчину, они решили его ограбить, но никаких ценных вещей при нем не оказалось. "Девочки напали на мужчину, нанесли ему множественные удары штопором в область шеи и лица, после чего покинули место происшествия", - сказала Иванова. Затем соучастницы вернулись и вновь подошли к мужчине. "Их преступные действия пресек охранник торгового центра, который вызвал "скорую помощь" и сотрудников правоохранительных органов. Потерпевший был доставлен в реанимационное отделение одной из столичных больниц, его состояние оценивается как тяжелое", - сообщила представитель ГСУ. В отношении подростков избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Следователи изучают мотивы нападения, а также иные обстоятельства произошедшего.
|
|
|
poui
Рейтинг

|
Даже шкуры в путинской россии звереют)))
|
|
|
Nejasit
Рейтинг

|
12-Янв-2016 17:18
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]10[+]
poui абы ляпнуть..сам то понял..что написал?))
_________________ OLED77C42LA..playstation 5 pro
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
|
Nikit0s
Статус: скрыт
Рейтинг

|
poui А этих "шкур" Путин воспитывает? Или родители? Или интернет? Так что подумай, кто реально виноват. Да и при подобном комменте, сам то не далеко от них ушел.
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
|
WarlockRus
Рейтинг

|
12-Янв-2016 19:00
(спустя 1 час 19 минут)
[-]10[+]
Nejasit, Nikit0s, видимо этих воспитывал лично poui. поэтому так и защищает.
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
|
CrazyEnd
Рейтинг

|
Nikit0s
И Путин, и интернет, и родители, и социум... все правильно написал poui. 14-15 лет в мое время были более воспитанные дети. Сейчас аморальные ублюдки по-большей части. Редко встретишь воспитанных детей.
|
|
|
Nikit0s
Рейтинг

|
CrazyEnd писал(а): Nikit0s
И Путин, и интернет, и родители, и социум... все правильно написал poui. 14-15 лет в мое время были более воспитанные дети. Сейчас аморальные ублюдки по-большей части. Редко встретишь воспитанных детей. Просто раньше социум не был так развит. Сейчас благодаря интернету и контроля то нет. Предки тупо забивают на воспитание, думая что их "доченька" и так чем-то занята, целый день с кем-то в компе и телефоне общается. А по факту там одна шлет сиськи какому-то педофилу, другая: "ня. пока.", третья уже у малахова, как-же так, почему я "солевая", я невинная девочка, и побыстренькому удаляет все фотки из контача, где она валяется в говно с бутылками пива и сижками. И в этих громких передачах всегда обвиняют "учителей, взрослых, государство", а родители всегда белые и пушистые. Почему?
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
|
poui
Рейтинг

|
Я просто к тому что российская молодежь очень сильно упала в культуре.А так называемый "слабый пол" 13-15 лет сильно обыдлел.Я в девяностые от одноклассниц такого отборного мата не слышал,как от одноклассниц племянника.Культура и мораль за среди подрастающих россиянок последние годы упала ниже некуда.И это далеко не первый случай насилия малолетних девчонок.Это массовое явление.Просто как всегда написали про один такой случай.А ситуация с подростками просто хуже некуда.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Nikit0s писал(а): Почему? А почему при меньшем контроле социум стал более развит? Потому что, когда перед подростком встаёт вопрос быть ли ему аморальным ублюдком или рабом, выбор он делает в зависимости от стремления натуры за вычетом давления внешней среды. В смысле, у большинства "повзрослевших", в данной ситуации, греет пукан просто от того, что они не видят натуру большинства людей, как и свою собственную, свято веря в то, что все люди разные, можно воспитать человека как угодно и тому подобную чушь.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
Doomartulokan
Рейтинг

|
poui писал(а): Я просто к тому что российская молодежь очень сильно упала в культуре.А так называемый "слабый пол" 13-15 лет сильно обыдлел.Я в девяностые от одноклассниц такого отборного мата не слышал,как от одноклассниц племянника.Культура и мораль за среди подрастающих россиянок последние годы упала ниже некуда.И это далеко не первый случай насилия малолетних девчонок.Это массовое явление.Просто как всегда написали про один такой случай.А ситуация с подростками просто хуже некуда. А молодежь великой США не совершает нападений ? А молодежь Бразилии не совершает нападений ? А молодежь Китая ни на кого не нападает ? А молодежь Сингапура ? А молодежь Южной Кореи ? А молодежь Швеции ? А незалежной Урины ? И не забудь про молодежь Франции, Германии, Италии, Норвегии.... Их молодежь вся такая святая ? Вот несколько статей о нападении подростков Поднебесной, Великой Франции, и Святой Германии. А ты сударь, скучный тролль.  Только никому об этом не говори, хорошо ? Пусть все думают что ты знающий политику в загнивающей России, человек, умопомрачительно владеющий тайными знаниями о коварном Путине и его злобных планах.
|
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг

|
poui для интеллектуалов: проблема культуры - не есть проблема России. Она общемировая. Но лично мне кажется, что никакой проблемы нет и подавно. Раньше было то же самое, абсолютно. Просто сейчас стало модно при любом удобном случае поднимать тему культуры. Поднимают, как это часто водится, люди-интеллектуалы вроде тебя.
|
|
|
CrazyEnd
Рейтинг

|
12-Янв-2016 21:50
(спустя 1 час 27 минут)
[-]-1[+]
Nikit0s писал(а): Предки тупо забивают на воспитание, думая что их "доченька" и так чем-то занята, целый день с кем-то в компе и телефоне общается. О каком воспитании идет речь, если большую часть времени что раньше что сейчас, человек строил свою личность сам? Социальный фактор куда сильнее, чем воспитание родителей. Интернет, ТВ, музыка, мода - основа всей молодежи. На родителей по-большей части дети кладут хозяйство и занимаются тем чем хотят.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: 14-15 лет в мое время были более воспитанные дети. В твое время были такие же уроды. Просто раньше интернета было заметно поменьше, и ситуация в стране слегка иная. Потому о подобных инцидентах меньше говорили, да и вообще знали. Цитата: А молодежь Сингапура ? Вот там, вполне вероятно, что меньше. Спасибо очень суровому законодательству. Цитата: Я в девяностые от одноклассниц такого отборного мата не слышал А я слышал. Причем как в спец. гимназии, так и в обычной средней школе. Все было...и бухали, и ругались, и дрались, и совокуплялись. Быдло и моральные уроды были всегда. Путин к ним отношения не имеет никакого. Вопрос к родителям, в первую очередь.
|
|
|
|
|
06-Мар-2016 17:35
(спустя 1 месяц 24 дня)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 01-Май 00:27
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|