Vampyr - в сети появились первые кадры вампирской RPG от создателей Life is Strange
Немецкий ресурс GamersGlobal, посетивший на прошлой неделе презентацию игровой линейки издательства Focus Home Interactive, опубликовал в сети первые кадры грядущей ролевой игры Vampyr, создаваемой силами студии Dontnod Entartainment.
Больше минуты вампирской RPG доступно с 40 секунды представленного ниже видео. В ролике также показан новый геймплей шутера Space Hulk: Deathwing, ролевого экшена The Surge и французской JRPG Shiness: The Lightning Kingdom.
Выход Vampyr ожидается в следующем году на системах Xbox One, PlayStation 4 и ПК.
RPG за вампира?! Да ладно...
Думал после Vampire: The Masquerade больше не увижу ничего подобного. Визуально смотрится вполне не плохо. Буду ждать подробностей проекта и собственно выхода самой игры.
Думал после Vampire: The Masquerade больше не увижу ничего подобного. Визуально смотрится вполне не плохо. Буду ждать подробностей проекта и собственно выхода самой игры.
Как бы мне ни нравилась LiS, до уровня VtMB они не дотянут. Я вообще не знаю ни одной конторы из существующих на данный момент, которая смогла бы сваять игру на уровне VtMB.
Obsidian, возможно, хотя и им до тройки далеко, но они ближе всех для того что бы сделать что-то такого уровня.
Obsidian, возможно, хотя и им до тройки далеко, но они ближе всех для того что бы сделать что-то такого уровня.
Да, Обсидиан знают толк в хороших РПГ. Но до Тройки они не дотягивают, конечно. Мое чисто субъективное мнение - VtMB вообще лучшая РПГ в истории. Это учитывая, что я не фанат вампирской тематики.
Хотя, насколько я помню, кто-то из Тройки сейчас работает в Обсидиане.
Хотя, насколько я помню, кто-то из Тройки сейчас работает в Обсидиане.
Тим Кейн, который был одним из основателей тройки. Соглашусь во всем, разве что на первую строчку поставлю Арканум от тройки, а на вторую Маскарад. До того уровня что делала Тройка никто не дотягивает, и с теперешним развитием жанра, врятли кто-то дотянет, я имел ввиду что если кому-то и делать продолжение то Обсидиан, и учитывая что Пилларсы которые они делали издавались Парадоксами, а у Парадоксов имеются права на вселенную WoD, то есть надежда что мы увидим таки продолжение от Обсидиан. Но следует отметить, что этот проект тоже интересен.
Тим Кейн, который был одним из основателей тройки. Соглашусь во всем, разве что на первую строчку поставлю Арканум от тройки, а на вторую Маскарад. До того уровня что делала Тройка никто не дотягивает, и с теперешним развитием жанра, врятли кто-то дотянет, я имел ввиду что если кому-то и делать продолжение то Обсидиан, и учитывая что Пилларсы которые они делали издавались Парадоксами, а у Парадоксов имеются права на вселенную WoD, то есть надежда что мы увидим таки продолжение от Обсидиан. Но следует отметить, что этот проект тоже интересен.
У меня наоборот - сначала Маскарад, потом Арканум Но в любом случае, обе - мои любимые РПГ. Просто в VtMB лучший отыгрыш роли из всех игр, в которые я когда-либо играл. А ведь именно это должно быть главным в хорошей РПГ, а не система прокачки или количество шмота и оружия.
ЗЫ: что-то мне захотелось пройти Маскарад. В шестой раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы