Ошибка

PC-версия Rise of the Tomb Raider продалась втрое лучше варианта для Xbox One [Игры]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

Satan

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Фев-2016 13:35 [-]-1[+]

Цитата

Лелуш писал(а):

Я говорю про сейчас, не надо придумывать постапокалипсис. Если что то плохое случится, понятно что тогда к денуво будет другое отношение. А сейчас мне все равно есть она, или нет. Играть не мешает и ладно.
А я ничего не придумываю, я констатирую факты. То же самое было и со скандально известными Секьюромами, Старвонями и т.д. Я лично позиционирую себя как геймер-коллекционер со стажем, а трекеры и прочие ресурсы помогают увековечить много отличных вещей. При этом процент возможности запуска ломаной версии, повторяюсь, намного выше, чем обгаженной всякими Дерьнувами. Ну а тот факт, что кроме меня многие тут также являются такими же геймерами-коллекционерами, при этом честно покупающими понравившееся, то, я думаю, они разделят мою точку зрения насчет вышесказанного. Не у одного у меня может в будущем возникнуть желание перепройти какаую-нибудь игрушку или пересмотреть какой-нибудь старенький, но интересный фильм (к слову, на видео тоже ляпают кучу защит).

Цитата:

Хочешь сказать что игры с денувой стоят дороже чем игры без нее?
В итоговую цену уже заложено все, не волнуйся. =)
Профиль ЛС

Лелуш

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Фев-2016 13:46 (спустя 11 минут) [-]-1[+]

Цитата

Цитата:

А я ничего не придумываю, я констатирую факты. То же самое было и со скандально известными Секьюромами, Старвонями и т.д. Я лично позиционирую себя как геймер-коллекционер со стажем, а трекеры и прочие ресурсы помогают увековечить много отличных вещей. При этом процент возможности запуска ломаной версии, повторяюсь, намного выше, чем обгаженной всякими Дерьнувами. Ну а тот факт, что кроме меня многие тут также являются такими же геймерами-коллекционерами, при этом честно покупающими понравившееся, то, я думаю, они разделят мою точку зрения насчет вышесказанного. Не у одного у меня может в будущем возникнуть желание перепройти какаую-нибудь игрушку или пересмотреть какой-нибудь старенький, но интересный фильм (к слову, на видео тоже ляпают кучу защит).
Я конечно мало помню о старфорсе и прочем, помню только что для того чтобы поиграть в пиратку, приходилось аж вытаскивать шлейф из сидирома. Кстати и без всяких защит есть старые игры которые на той же семерке просто не запустятся, так что это скорее уже проблема виндовса : )

Цитата:

В итоговую цену уже заложено все, не волнуйся. =)
Мне кажется ты выдумываешь и вряд ли сможешь обосновать свое утверждение : )). В плане того что в америке и некоторых странах европы как цены на игры были в районе 60 долларов за ААА проект, так и остались. А в России цены прыгают как хотят вне зависимости от защиты.
Профиль ЛС

Satan

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Фев-2016 13:50 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Лелуш писал(а):

это скорее уже проблема виндовса : )
Перечитай написанное выше, вникни, плиз, в суть. =)

Цитата:

Мне кажется ты выдумываешь и вряд ли сможешь обосновать свое утверждение : )). В плане того что в америке и некоторых странах европы как цены на игры были в районе 60 долларов за ААА проект, так и остались. А в России цены прыгают как хотят вне зависимости от защиты.
Я вот лично не понял что ты написал. о_О (Сказание про Фому и Ерему?)
Профиль ЛС

Лелуш

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Фев-2016 14:02 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Перечитай написанное выше, вникни, плиз, в суть. =)
Я пытался, правда, но ты написал все крааайне странно, или это просто я глупый, поэтому может ты просто приведешь мне пример, чтобы я понял какую мысль ты хочешь донести? : )

Цитата:

Я вот лично не понял что ты написал. о_О (Сказание про Фому и Ерему?)
Так я тебе объясню, мне не жалко) Ты говоришь что игры с денувой должны стоить больше, ведь защита дорогая, затраты на её покупку надо как то отбить. Я же тебе отвечаю что цена на игры осталась такой же какой была и до денувы (поэтому довольно странно говорить что в цену игры уже входят расходы на эту защиту) Теперь понятно? : )
Профиль ЛС

gizo666

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Фев-2016 14:33 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

цена на игры осталась такой же какой была и до денувы (поэтому довольно странно говорить что в цену игры уже входят расходы на эту защиту
Железо для игр Денуво нужно более производительное, то есть более дорогое. Там безумная нагрузка на CPU. Выше я писал от чего.
Вот ещё - по условиям лиц. соглашения некоторые файлы Denuvo могут остаться на вашем компьютере даже после полного удаления Far Cry Primal. Пруф
Вспоминаем Старфорс и ее проприетарные драйвера, не удаляемые при деинсталяции игры, а также захват нулевого кольца винды
Профиль ЛС

Лелуш

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Фев-2016 16:39 (спустя 2 часа 5 минут) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Железо для игр Денуво нужно более производительное, то есть более дорогое. Там безумная нагрузка на CPU. Выше я писал от чего.
Вот ещё - по условиям лиц. соглашения некоторые файлы Denuvo могут остаться на вашем компьютере даже после полного удаления Far Cry Primal. Пруф
Вспоминаем Старфорс и ее проприетарные драйвера, не удаляемые при деинсталяции игры, а также захват нулевого кольца винды
Я уже тоже говорил что тот же мгс (и мэб макс кстати) идет очень хорошо на очень даже средних ПК. Но я согласен с тобой по поводу того что денуво может нагружать CPU, более хорошая защита наверное требует каких то ресурсов компьютера. Просто вся интересность в том, что денуво не такая уж прямо чудовищно вредная, какой её хотят выставить (по крайней мере я пока не столкнулся ни с чем таким). Да, мне к примеру тоже обидно что не поиграю в новый фар край, покупать его мне не очень хочется, а скачать и побегать часов пять, я бы с удовольствием мог. На самом деле сейчас и без всяких денув игры плохо оптимизированы и даже на игры в которых вроде ничего особо и нет требования высоки. И так все и останется, есть ли защита, или нет, разработчикам железа нужно, чтобы мы купили новую карточку за 30-40-50к, а не сидели на железе шестилетней давности.
Профиль ЛС

Pray

Статус: скрыт

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 28-Фев-2016 17:04 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Цитата

Подтверждаю слова Лелуша. Лично у меня, Метал Гир 5 и Безумный Макс на максах работают. Ларка, на (высоких+очень высоких), PureHair(волосы) на Очень высоких отлично идёт. Все игры, лицухи в стиме и с защитой Denuvo.

P.S.: Ребят, может хватит вам спорить? Кому, не нравится игра или не можете сыграть в неё то, незачем доказывать свои недовольства. Проходите мимо и играйте/комментируйте те игры которые, вам нравятся.

gizo666

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Фев-2016 18:18 (спустя 1 час 14 минут) [-]-1[+]

Цитата

Цитата:

более хорошая защита наверное требует каких то ресурсов компьютера
Не надо ничего домысливать, всё что творит Денуво с CPU я написал на первой странице под спойлером, не хотите читать и признавать, что львиная доля ресурсов уходит в пустую - ваше право. Крутить говнокод под виртуалкой придется именно вашему камню. Раньше при сборке игрового Пк на проце можно сэкономить, вложившись в видео. Теперь всё - извольте брать какой-нибудь топовый i7, а ещё желательно с индексом К. В рекомендуемых всех игр с Денуво - i7. Продолжайте защищать её дальше

Цитата:

Метал Гир 5 и Безумный Макс на максах работают
Кроссген и игра про пустыню в которой, внезапно, пусто, не показательно. Бетмена запусти. Про лару не верю - она даже на 980ti ниже 60 к/сек проседает на максах

Цитата:

Кому, не нравится игра или не можете сыграть в неё то, незачем доказывать свои недовольства
Специально перечитал посты, никто ни слова не сказал что игра не нравится, или плохая. Обсуждается защита, её качество и влияние на продажи (нулевое)
Профиль ЛС

Pray

Статус: скрыт

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 28-Фев-2016 18:30 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Цитата

gizo666
Больше заняться гляжу нечем уже, верно?

Upd.: Бетмен, мне и даром не нужен. Играл в последнего на пиратке ещё, не зашёл!

gizo666

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Фев-2016 18:36 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Цитата

Да мне та что, это вы продолжаете жрать кактус
Профиль ЛС

Лелуш

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Фев-2016 21:24 (спустя 2 часа 47 минут) [-]-2[+]

Цитата

Цитата:

Не надо ничего домысливать, всё что творит Денуво с CPU я написал на первой странице под спойлером, не хотите читать и признавать, что львиная доля ресурсов уходит в пустую - ваше право. Крутить говнокод под виртуалкой придется именно вашему камню. Раньше при сборке игрового Пк на проце можно сэкономить, вложившись в видео. Теперь всё - извольте брать какой-нибудь топовый i7, а ещё желательно с индексом К. В рекомендуемых всех игр с Денуво - i7. Продолжайте защищать её дальше
Никто денуво не защищает, просто иногда ты говоришь довольно противоречивые, или странные вещи. В том плане что игры и без денуво требуют i7 и чуть ли не топовую видеокарту. Сейчас почти в каждой теме где выкладываются системные требования для игры, многие люди жалуются что они завышены.

Цитата:

Кроссген и игра про пустыню в которой, внезапно, пусто, не показательно. Бетмена запусти. Про лару не верю - она даже на 980ti ниже 60 к/сек проседает на максах
А какая спрашивает разница кроссген игра, или нет? Нельзя сказать что графика в ней плохая, она вполне себе хороша и оптимизирована игра как конфетка. Да и про бэтмена ты совершенно не прав, она ведь лагает на топовых пк не потому что денуво ест всю твою CPU, а потому что её портировали индусы которые видимо не особо хороши в портировании. Лара тоже вначале проседала в некоторых локациях, но потом это более, или менее пофиксили и фризы ушли. Хотя системочки у нее высокие, это да. Но и те же ассасины что предпоследний, что последний без всякой денувы могут на максимальных настройках тормозить топовые компьютеры.
Профиль ЛС

Lhunemzathrum

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Фев-2016 21:26 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

крутая игруха, бабла не пожалел и поддержал разрабов а вы ждите лом - через годик-другой выйдет
Профиль ЛС

DANTE2015

Рейтинг
Загрузка...

post 28-Фев-2016 23:23 (спустя 1 час 57 минут) [-]-9[+]

Цитата

Диванная аналитика такая диванная. Загляните на VGchartz - там интересно. Сам пока что добрался только до триала в Xbox Live - очень понравилась. Планирую купить и первую в ремастере и новую, когда время появится. Ну а вам там удачи с проблемами оптимизации/защитами да стимом.

Насчёт лояльности к Steam меня вообще порадовало. Т.е. человек при наличии XOne/ПК выберет игру на втором? Ну да, повернутый на волосиках и 4к купит, остальные выберут первую платформу. Тем более игра там идет отлично (всех надуманных проблем кривоигр аля BF4 не имеет во всяком случае это точно). 1080 есть, не просаживается. Что еще надо? Как обычно, пока консольщики играют - пекари взлома ждут.. Да и вообще..Каждый свое болото хвалит.

И вообще, без хорошей защиты продаж ждать не стоит. Сейчас большинство ПК игроков собирают машинку за 150к, но при этом не хотят покупать игры, которые при этом стоят в 2-3 раза дешевле в стиме нежели в Xbox Live/PSN. Так что я не знаю что вы обсуждаете.
Профиль ЛС

post 01-Апр-2016 13:36 (спустя 1 месяц 3 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 29-Апр 22:46

Часовой пояс: GMT + 3