Цитата:
Пока не ясно, шутка ли это или Пейтон написал на полном серьезе.
Да по-моему очевиднее некуда что это самая обыкновенная шутка. Если бы главным героем следующего фильма внезапно оказался бы Эрик О'Грейди (третий Человек-Муравей), а вовсе не более менее порядочный Скотт Ленг, я бы ещё понял почему так много народу могло повестись на неё. Впрочем и в случае с О'Грейди настолько взрослый рейтинг смотрелся бы как минимум странно. Сейчас, когда все вокруг только и говорят об успехе Дедпула, всё чаще и чаще встречаются опасения связанные с тем, что продюсеры могут извлечь из этого неправильный урок. Вот Рид и пошутил на тему присвоения максимально взрослого (и абсолютно неуместного) рейтинга фильму, который является прямым продолжением семейной комедии.
Цитата:
Конечно, это не R, как у Deadpool или режиссерской версии Batman v Superman, но тоже отличный повод ждать более жесткого и кровавого кино, чем предыдущие фильмы Marvel.
А вот этот момент я вообще не понял (может кто из присутствующих объяснит о чём тут идёт речь?). Насколько мне известно рейтинг NC-17 будет повзрослее рейтинга R, соответственно и позволить себе может всё тоже самое и даже кое что сверху.