Ошибка

Fox будет снимать дополнительные эпизоды "Секретных материалов" [Кино]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Фев-2016 12:24 [-]1[+]

Цитата

После успешного возвращения на экраны новых "Секретных материалов" появились слухи о продолжении шоу. Руководство канала Fox обсуждает возможность съемок дополнительных эпизодов. Кроме того, канал позиционирует шестой эпизод как "финал сезона", а не "финал сериала".

"До того, как "Секретные материалы" стартовали, мы говорили, что с удовольствием сняли бы больше эпизодов, и мы на седьмом небе от счастья от того, что получилось. До сих пор реакция со стороны зрителей была действительно обнадеживающей, - президент Fox Entertainment Дэвид Мэдден говорил в интервью изданию Variety в начале трансляции. – Мы еще не обсуждали с актерами возможность съемок во втором сезоне, но совершенно ясно, что есть зрители, которые с радостью бы посмотрели больше эпизодов".

Финальный эпизод шестого сезона выйдет на экраны 22 февраля 2016 года.

Профиль ЛС

Dean_Win

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Фев-2016 12:41 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Цитата

Стоит ли смотреть эти 6 эпизодов? Старые материалы были довольны не плохи, местами.
Профиль ЛС

insanegopher

Статус: скрыт

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Фев-2016 12:45 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

Цитата

Dean_Win писал(а):

Стоит ли смотреть эти 6 эпизодов? Старые материалы были довольны не плохи, местами.
50/50. Местами нормально, местами- откровенно слабо.
Профиль ЛС

game47top

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 22-Фев-2016 13:04 (спустя 18 минут) [-]-4[+]

Цитата

L писал(а):

успешного
Вот тут бы я поспорил.
10 сезон вообще очень противоречивый получился... или я может слишком многого ждал.
Профиль ЛС

Nejasit

Эстония
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Фев-2016 16:16 (спустя 3 часа) [-]-4[+]

Цитата

я до сих пор только две серии посмотрел и как то пока интереса нет смотреть дальше

scandall

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Фев-2016 17:10 (спустя 54 минуты) [-]2[+]

Цитата

Если бы они пересняли всё, чтобы было после 2 первых серий, то базара нет. Всё остальное - лосям на потеху, нулевой кешбэк. А вам понравки 3,4,5 серия ?

AvgustoS

Стаж: 11 лет

Предупр.: 2

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Фев-2016 21:34 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

scandall писал(а):

Всё остальное - лосям на потеху, нулевой кешбэк. А вам понравки 3,4,5 серия ?
Я посмотрел 1-3 серии и понял, что 3 серия была снята ради рекламы Ford. Такое ощущение, что сценарий "писали" фанаты Сверхъестественного. Затея - масштабная, а реализация - говно. Особенно, если судить по второй серии и финальной сцене в больнице. Стоит ли смотреть дальше?
Профиль ЛС

WarlockRus

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Фев-2016 22:15 (спустя 41 минута) [-]0[+]

Цитата

минимум две серии из вышедших пяти (3 и 5) вызывают либо недоумение, либо вопрос какой именно травкой закидывались сценаристы при написании этого бреда

Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
Профиль ЛС

insanegopher

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Фев-2016 06:29 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Цитата

AvgustoS писал(а):

Такое ощущение, что сценарий "писали" фанаты Сверхъестественного
Так-то схема одна практически была- только хэ-файлы про пришельцев и подобное, а суперы- про демонов и подобное.
Профиль ЛС

AvgustoS

Стаж: 11 лет

Предупр.: 2

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Фев-2016 00:11 (спустя 17 часов) [-]0[+]

Цитата

insanegopher писал(а):

только хэ-файлы про пришельцев
Старые сезоны намного лучше.
Профиль ЛС

insanegopher

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Фев-2016 20:51 (спустя 20 часов) [-]0[+]

Цитата

AvgustoS писал(а):

Старые сезоны намного лучше.
я не говорю, о том, что лучше (но мне тоже старые сезоны больше нравятся)- я говорю о том, что есть по сути kolob_111
Профиль ЛС

Gongo

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Фев-2016 00:08 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Я смотрю сезон получился довольно спорным? Смотреть его, не смотреть - дело вкуса?
Профиль ЛС

Geralt

Стаж: 17 лет

Финляндия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Фев-2016 23:48 (спустя 2 дня 23 часа) [-]5[+]

Цитата

Легендарный сериал 90-х годов, который знаком сразу нескольким поколениям. Финал 9-го сезона оставил после себя ощущение недосказанности, тайна, так и осталась за вуалью заговоров, недоверия и лжи. Что мы получили спустя 15 лет?
А получили мы… гейские шутки каждые 10 минут экранного времени, полное отсутствие таинственности и серьезности происходящего. Плоский юмор, полное отсутствие игры Дэвида Духовны (то ли забыл, как нужно играть Малдера, в роли которого он провел 8 лет своей жизни, то ли не хотел). Иными словами, X-Files вобрал в себя всё самое худшее, что удалось подсмотреть в Supernatural.
Каждый эпизод 90-х был пронизан нечто непостижимым, непроницаемым и мистическим. В любой детективной, а тем более мистической истории важно наличие таинства. Стивен Кинг написал однажды «Ночные кошмары существуют вне границ логики, в них мало веселья, их не растолковать; они противоречат поэзии страха». В ужасных историях, жертва продолжает спрашивать «почему?». Но может объяснений и не должно быть. Тайна без ответа — это то, что остается с нами навсегда, и мы помним её, до конца дней». Я полностью разделяю его видение, как и создатель «материалов» Крис Картер более 20-ти лет назад. Но похоже, за эти долгие годы - он запамятовал это, или решил попробовать изменить. Теперь все настолько явно, что в это перестаешь верить: монстра обязательно покажут во всех подробностях, крупными планами, с разных сторон… Это не работает, Крис. Когда зритель знает всё заранее, остается показать только, процесс поимки. Причем агентов решили сделать «стариками», по каким-то причинам они просто не стараются исполнять свои обязанности. Пара некогда лучших агентов ФБР больше не бегает за монстрами, Малдер не стремится найти истину. А ведь старых сезонах, он в одиночку проникал на секретные объекты, под покровом ночи, лез во все тёмные пещеры, ради ответов на вопросы. Задал кучу хороших клише, показав каким должен быть агент ФБР – умным, интеллигентным, нестандартно мыслящим. Стал прообразом огромного количества персонажей в литературе и кинематографе. В X-Files 2016 мы имеем двух ленивых пенсионеров, нехотя ходящих за подозреваемыми, которые нелепо шутят и даже не пытаются спасти людей и расследовать какой-либо феномен.
Есть вещи, которым лучше оставаться в прошлом, в данном случае именно это и должно было произойти с «Секретными Материалами». Диалоги с каждой серией всё более ощущаются натянутыми, к 4-й серии в них уже откровенно не веришь. За 6 серий, сценаристы попробовали сделать все, что было в старых сезонах, только гораздо хуже:

-комедийную серию, которая никого не рассмешила.
-теорию заговора, столь дырявую, что в неё никто не поверил.
-трогательный эпизод, который никого не задел за живое.
-мистический эпизод, с отсутствующей тайной.

А самое неприятное, все эти 6 эпизодов…они ни зачем! Обычно, снимая 6-ти или 8-ми серийную историю, хотят о чём-то рассказать, как True Detective, а «файлах» 6 разрозненных и не связанных между собой серий. Кому это было нужно и зачем?
Только в последнем эпизоде есть небольшая завязка и единственная интересная мысль, но её обсуждению уделено слишком мало внимания, а дальнейшие события натянуты и банальны.
Итого, главные вопросы, которые хочется задать Крису Картеру: что я только что посмотрел? Зачем я это посмотрел? Ответы на них, по-видимому, как истина где-то рядом…

post 30-Мар-2016 11:49 (спустя 1 месяц 2 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 30-Апр 07:55

Часовой пояс: GMT + 3