Ошибка

Forza Motorsport 6 выйдет на Windows 10 [Игры\Слух]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Фев-2016 22:42 [-]2[+]

Цитата

Forza Motorsport 6 выйдет на Windows 10

Как мы уже знаем, Microsoft собираются сделать одновременный релиз проектов для Xbox One и Windows 10 нормой. Сейчас точно известно, что первым таким релизм станет Quantum Break, и к нему в будущем может присоедениться Forza Motorsport 6.

Об этом сообщает сайт Wpdang со ссылкой на свои источники. На Windows 10 Forza Motorsport 6, как и другие проекты (включая Quantum Break), выходящие в рамках кросс-покупки, будет эксклюзивом Windows Store.

Напомним, что на PC, вероятно, также выйдут Scalebound и Gears of War 4. ReCore и Fable Legends подтверждены официально.

Профиль ЛС

RevolutionEON

Стаж: 11 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 15-Фев-2016 22:59 (спустя 16 минут) [-]8[+]

Цитата

Мне почему-то все больше и больше начинает нравиться "Windows Store"
Профиль ЛС

BBBSTORM

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Фев-2016 23:00 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Цитата

Вот это поворот
Профиль ЛС

Kantrik90

Стаж: 11 лет

Предупр.: 1

Италия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Фев-2016 23:14 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Цитата

денуво все решил)

krizz999

Острова Кука
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Фев-2016 23:29 (спустя 15 минут) [-]5[+]

Цитата

ахахахах у биллибоев бомбанет )) лишиться всех эксклюзивов на своём хуане )))))))))
Профиль ЛС

Harueko

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 15-Фев-2016 23:45 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Цитата

вот бы еще непонятный Sunset Overdrive увидеть на пк
исключительно ради интереса
Профиль ЛС

North

Зимбабве
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Фев-2016 23:58 (спустя 12 минут) [-]-2[+]

Цитата

Да уж, MS уже не на шутку продвигают свой Win10+WS, они готовы даже ради этого уничтожить хуана.

SaXRu

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Фев-2016 00:33 (спустя 35 минут) [-]0[+]

Цитата

Помнится Microsoft делали заявление,что будут удалять пиратские игры с компьютеров пользователей Windows. Все это восприняли буквально,однако имелось ввиду,что они (M) будут удалять только пиратские игры,которые вышли под их издательством.
Что касается новости,то это безусловно подарок всему сообществу PC игроков. Игры большой M дорогие и очень качественные. Вопрос есть ли в них душа остается открытым. Но никто ведь не мешает искать инфернальный призрак сознания в инди-проектах.

добавлено спустя 1 минута 22 секунды:

Sajin писал(а):

вот бы еще непонятный Sunset Overdrive увидеть на пк
исключительно ради интереса
Отличная,яркая очень веселая игра. Прошел взахлеб.

AsusDelux

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Фев-2016 00:54 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Цитата

Это здорово. Вот только ПК по хорошему надо новый собирать мне тогда)
Профиль ЛС

SaXRu

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Фев-2016 01:28 (спустя 33 минуты) [-]4[+]

Цитата

На этом форуме живут души обиженных некогда людей. Они витают бесформенной массой в информационной пространстве сайта и ставят минусики. Просто потому что их когда то очень обидели Улыбаюсь

Sheyx

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Фев-2016 03:14 (спустя 1 час 46 минут) [-]2[+]

Цитата

А люди всё еще не любят Вин10, смотрите сколько экзов ушло на ПК)))
P.S. поставил полгода назад вин10, немного попривыкал, но теперь не нарадуюсь)))

North

Зимбабве
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Фев-2016 18:46 (спустя 15 часов) [-]-4[+]

Цитата

Sheyx писал(а):

А люди всё еще не любят Вин10, смотрите сколько экзов ушло на ПК)))
P.S. поставил полгода назад вин10, немного попривыкал, но теперь не нарадуюсь)))
А уж как я "нарадоваться" не могу. Фризы раз в каждые 5 минут, BSOD минимум раз в день. Поставил вайршарк, теперь наблюдаю, как постоянно на сервера майкрософт зашифрованные пакеты отправляются по несколько десятков мегабайт. Что самое обидное, лицензионная стоит. В семерке такого не было.

haseonik

Статус: скрыт

Грузия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Фев-2016 19:07 (спустя 21 минута) [-]4[+]

Цитата

North писал(а):

А уж как я "нарадоваться" не могу. Фризы раз в каждые 5 минут, BSOD минимум раз в день. Поставил вайршарк, теперь наблюдаю, как постоянно на сервера майкрософт зашифрованные пакеты отправляются по несколько десятков мегабайт. Что самое обидное, лицензионная стоит. В семерке такого не было.[/spoiler]
Ничего такого нету, стоит полгода 10ка обновляется сама, ничего не крутил и не отключал пусть следят за мной. Система загружается за 12 секунд и после как появился рабочий стол можно сразу работать, не надо ждать какие либо ещё прогрузки.
Профиль ЛС

Razor

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Фев-2016 11:27 (спустя 16 часов) [-]2[+]

Цитата

North
Никаких фризов и бсодов за месяц, есть известный косяк с HDMI-выводом звука после спящего режима моника (и кстати, твои фризы могут быть именно из-за этого), но путь обхода есть и в остальном после 7 не могу нарадоваться свежей 10.
Разумеется, для параноика это не вариант. Но тут надо понять, чем ты рискуешь. Если инфа и вправду чувствительная для тебя и близких - можно поставить виртуалку с 7 и хорошим брандмауэром и обернуть все полезное в TrueCrypt, но, по моему опыту, большинство параноиков завышает чувствительность инфы, которая через "зашифрованные пакеты" может попасть к индусу Наделле.
Профиль ЛС

rinchindorzhiev

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Фев-2016 12:04 (спустя 37 минут) [-]0[+]

Цитата

Razor
Что за известный косяк с HDMI-выводом звука после спящего режима моника? Можешь рассказать поподробнее? Просто у меня тоже фризы и глюки со звуком(
Профиль ЛС

Razor

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Фев-2016 15:11 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Цитата

rinchindorzhiev
Там суть в том, что если у тебя звук идет по HDMI, то после входа и выхода из спящего режима монитора звук магическим образом пропадает и появляются фризы при запуске игр или открытии некоторых окон, которые этот звук пытаются заюзать.

Вариантов решения пока 4:

1) Просто перезагрузить ПК. Быстро, если все на ССД, но начинает надоедать после 2-3 перезагрузок
2) В Диспетчере устройств выключить и включить HDMI-устройство звука
3) Поставить утилитку, которая делает п.2 двойным кликом по ней
4) Не пользоваться выводом звука через HDMI

Мб щас чет поменялось, гуглил недели 3 назад.
Профиль ЛС

North

Зимбабве
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Фев-2016 16:45 (спустя 1 час 34 минуты) [-]1[+]

Цитата

Razor писал(а):

Если инфа и вправду чувствительная для тебя и близких - можно поставить виртуалку с 7 и хорошим брандмауэром и обернуть все полезное в TrueCrypt.
Я вот вчера шнырял по буржуйским форумам, искал информацию, что такого Win 10 передает майкрософту и внезапно наткнулся на Дмитрия Бачило. Он снифал пакеты практически так, как делал это я, есдинственное что он смог найти ключ среди них и декриптовать. Вот посмотри ролик, там четко показано, что Win 10 периодически как минимум делает скриншоты твоего рабочего стола, так что хоть TrueCrypt используй, тебе это не поможет. Майкрософт видит абсолютно все, что видишь ты.

Фаталист

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Фев-2016 20:33 (спустя 3 часа) [-]2[+]

Цитата

North писал(а):

Razor писал(а):

Если инфа и вправду чувствительная для тебя и близких - можно поставить виртуалку с 7 и хорошим брандмауэром и обернуть все полезное в TrueCrypt.
Я вот вчера шнырял по буржуйским форумам, искал информацию, что такого Win 10 передает майкрософту и внезапно наткнулся на Дмитрия Бачило. Он снифал пакеты практически так, как делал это я, есдинственное что он смог найти ключ среди них и декриптовать. Вот посмотри ролик, там четко показано, что Win 10 периодически как минимум делает скриншоты твоего рабочего стола, так что хоть TrueCrypt используй, тебе это не поможет. Майкрософт видит абсолютно все, что видишь ты.
Любишь детскую порнушку или в ИГИЛ вербуешь?

Razor

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Фев-2016 21:41 (спустя 1 час 8 минут) [-]1[+]

Цитата

North
Посмотрел. Ты все верно говоришь, но надо проверить именно в твоем случае, а не на Win10 Insider Preview. То, что превьюха наглым образом тырит инфу написано много где, вот, например, тут http://www.forbes.com/sites/gordonkelly/2014/10/06/windows-10-spying/#1ea583c66ee0

А так я при установке тоже отключил все слайдеры об отправке данных в MS.
Понимаю, неприятно, что MS так делает, но выбор есть всегда же.

Фаталист
Тогда, наверное, лучше использовать самособранный Линукс, Тор и анонимные симки с инетом, если мои познания в безопасности хоть немного верны Улыбаюсь
Профиль ЛС

North

Зимбабве
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Фев-2016 22:07 (спустя 26 минут) [-]1[+]

Цитата

Фаталист
Детскую порнушку вербую в ИГИЛ.
А если серьезно, то впринципе мне пофиг, что Win10 имеет возможность слежки за юзером. Такая возможность присутствовала еще со времен Chrome и Google Toolbar'ов. Но как бы я сильно хотел бы знать, что майкрософт хочет от моих данных и возможность выключить такую фитчу. В хроме есть такая возможность, а вот вин 10 не помогает, даже когда все вырубаешь через Settings -> Privacy. Пользовался даже DisableWinTracking, ближайший Windows Update возвращал все на место, и даже в etc\hosts.

Razor писал(а):

North
Посмотрел. Ты все верно говоришь, но надо проверить именно в твоем случае, а не на Win10 Insider Preview. То, что превьюха наглым образом тырит инфу написано много где, вот, например, тут
В Win10TP майкрософт не сильно заморачивались, шифруя пакеты и тогда их расшифровать мог любой, кто обладал средними навыками администрирования и понимания, как работает RSA. После выхода релиза майкрософт сильно озаботилась устойчивостью к декриптованию. С одной стороны радует, что по пути до серверов майкрософт не смогут их расшифровать, а с другой, ты не знаешь, чего майкрософт отправляет.

Arsenal

Стаж: 15 лет

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Фев-2016 22:17 (спустя 9 минут) [-]1[+]

Цитата

Я бы не пожалел денег на форзу 6 . 4 прошёл и понравилась она мне .
Профиль ЛС

Фаталист

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Фев-2016 22:29 (спустя 12 минут) [-]1[+]

Цитата

Razor писал(а):

Фаталист
Тогда, наверное, лучше использовать самособранный Линукс, Тор и анонимные симки с инетом, если мои познания в безопасности хоть немного верны Улыбаюсь
Несомненно. А также это следует сделать параноикам Улыбаюсь

post 01-Апр-2016 13:35 (спустя 1 месяц 14 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 30-Апр 03:38

Часовой пояс: GMT + 3