| Автор |
L
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Поклонники Star Wars: Knights of the Old Republic работают над ее переносом на Unreal Engine 4. У авторов проекта Apeiron далеко идущие цели: не просто воссоздать любимую ролевку в высоком качестве, но и дополнить ее новыми планетами, миссиями, предметами и напарниками. Пока что разработчики занимаются прототипированием боевого ИИ и хвастаются качеством картинки.
Еще есть пара скриншотов для сравнения старой и новой картинки. Разработчики планируют выпустить Apeiron бесплатно и на данный момент даже не принимают пожертвования: по их словам, они хотят сперва довести проект до финальной стадии.
|
|
|
Kristina92
Рейтинг

|
Что-то такое уже было с Legacy of Kain: Blood Omen, только этот проект так и не двинулся никуда. Что-то мне подсказывает что тут тоже далеко не уйдёт, просто потому что кто-то из биотварей решит, что им денег мало.
Ребятам, которые дислайки ставят — я не против ремейка отличной игры, но у вас мозги есть, чтобы понять, что правами на игры по ЗВ владеет ЕА + на них работает разработчик этой самой игры? Вы искренне считаете, что они позволят делать что-то в этом духе? Это не валв.
|
|
|
L
Рейтинг

|
Kristina92 Крис, забей, я тебе плюшку поставлю 
_________________ Хохол - с крымско-татарского "сын неба".
Живите с этим.
|
|
|
Назгул
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Kristina92, но есть и примеры фанатских ремейков, которые в общем-то были одобрены разработчиками - взять, например, Half-life: Black Mesa (хотя да, ты же написал, мол "это не валв", намекнув на это) или, например, фанатов, создававших ремейк какой-то из частей Resident Evil (второй что ли), заметили разработчики и вроде как взяли к себе под крыло.
Да и проблема была бы, если разработчики хотели выпускать игру платно, да в сервисах цифровой дистрибуции - сейчас же, цитирую новость, "разработчики планируют выпустить Apeiron бесплатно и на данный момент даже не принимают пожертвования", это вполне может идти как какой-нибудь "мод" - примеров переноса классики на новые движки и прочее масса. Взять серию TES - там и Morrowind переносят на двиг Skyrim, и Oblivion туда же ну и прочее.
|
|
|
Wazovskii
Стаж: 14 лет Сообщений: 166
Рейтинг

|
Ребята хотели сделать бесплатный мод по властелину на скайрим,зарубили инициативу владельцы властелина.
_________________ Все написанное мной,является сугубо субъективным мнением.
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Назгул Ага. Только в истории с резиком они бы справились сами. Но как только стало что то получаться, их сразу прикрыли. А чтобы не начали звать их семейством фазановых, закинули к себе пару человек из команды. А теперь вопрос - какая версия получилась бы лучше: фрилансеров, которых ограничивает только их фантазия или капком, которые, на 80% уверен, не захотят выпускать игру лучше, чем следующая часть (или собственные ремастеры)? Я вот прямо сижу и гадаю. Прямо сейчас играю в готику. Ушедший издатель - это лучшее, что произошло с игрой. Версия в стиме идет с последним комьюнити патчем 1.75! комьюнити модами!! и комьюнити квестами!!! Всё это было сделано за спасибо обыкновенными фанатами.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
SHINING10
Рейтинг

|
17-Фев-2016 01:47
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
я только за такой ремейк,я давно говорил что эта самая путёвая из всех частей звёздных войн(ну и вторая часть)
|
|
|
qty499
Стаж: 16 лет Сообщений: 1683 Предупр.: 3
Рейтинг

|
ofrank0 писал(а): Но как только стало что то получаться А ну ка расскажи что у них там получаться стало?Или кривая пре-пре альфа для тебя является успехом? ofrank0 писал(а): А теперь вопрос - какая версия получилась бы лучше: фрилансеров, которых ограничивает только их фантазия Отсутствие финансирования,опыта и ресурсов. Сколько тебе лет,что ты веришь в подвальных игроделов,которые на никчемном энтузиазме пытаются сделать нечто,похожее на игру? Так же и тут все сдохнет на стадии рендеренных скриншотиков и ролика с кадрами локаций. Отличная новость.Начинайте постить новости о том как группа школьников решила в КСочке карту со своей школой сделать.
|
|
|
Nomad_dv
Стаж: 16 лет Сообщений: 138
Рейтинг

|
17-Фев-2016 05:25
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]-1[+]
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
qty499 смешно. рабочая хорошая версия (не релизная, естественно) была доступна несколько дней, типа 2, наверное, пока им не сказали убрать её. После этого ещё оставалась версия на старом движке, но потом и её убрали. Отсутсвие финансирование произвело на свет Mount and Blade. Откуда вообще у тебя вся информация про "подвальных игроделов,которые на никчемном энтузиазме пытаются сделать нечто,похожее на игру"? Ты, наверное, сам геймдев, работающий в ЕА геймс и знающий что к чему? Контру, наверное, финансировали-обфинансировались. А в 2016 году, когда есть Unity и UE, говорить о невозможности создания проектов на энтузиазме - блин, это грустно, что такие как ты существуют.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
|
|
01-Апр-2016 13:35
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 30-Апр 02:37
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|