| Автор |
L
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Star Wars: The Force Awakens начали показывать в Китае, и, подобно другим рынкам, тут картина тоже поставила рекорд по сборам. По данным Disney, картина собрала $33 миллиона на территории страны, став самым крупным субботним релизом на рынке. Для сравнения, Jurassic World собрал $17.24 миллиона в день китайской премьеры.
Успех Star Wars связан с рядом промо-инициатив The Force Awakens, также обеспечив себе продвижение и для будущего спин-оффа Rogue One благодаря участию местной звезды в фильме.
|
|
|
Spam4ik
 Статус: скрыт
Стаж: 14 лет Сообщений: 1672 Предупр.: 2
Рейтинг

|
10-Янв-2016 14:33
(спустя 1 час 45 минут)
[-]5[+]
Это ж надо сделать такой пиар и при поднести средненькую картину нам. Дам фильм неплох, но он одноразовый.
|
|
|
stiogun
Рейтинг

|
А какой фильм не одноразовый, я имею ввиду, что каждый фильм сейчас снимается на массового потребителя, вот и получается что все современное кино одноразовое.
|
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг

|
10-Янв-2016 20:25
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
stiogun Spam4ik нравится - не нравится, а сборы говорят сами за себя. Да и большей половине нравится, рейтинг-то высокий.
|
|
|
alf976
Стаж: 13 лет Сообщений: 89
Рейтинг

|
раз пошло в Китае-ждем вебрипа нормального качества) х с ним что с титрами)
|
|
|
Kenzo3101
Рейтинг

|
ValeraDevil123 писал(а): stiogun Spam4ik нравится - не нравится, а сборы говорят сами за себя. Да и большей половине нравится, рейтинг-то высокий. Мне так нравится,когда начинают про сборы кукарекать,особенно СМИ - почему то принято считать, раз сборы бьют рекорды значит фильм шедевр,однако, все забывают,что сборы не являются итоговым индексом оценки фильма. Успех ЗВ в прокате это лишь ожидания фанатов саги и эпическая пиар компания,стоящая дороже самого фильма,которая задолбала своей навязчивостью(имхо). Если бы была возможность вернуть деньги за билет,то как думаешь сколько бы людей вернула деньги после просмотра ? Но ведь никто не учитывает отрицательные отзывы,верно? Зайди на метакритик там 36% негативных отзывов, для такой эпической саги,как ЗВ это провал. Да и и почитай русскоязычные форумы и мнения фанатов,оправдались ли их ожидания? От себя скажу лишь,что седьмая часть неплоха как отдельный фильм (имею ввиду если закрыть глаза и забыть,что есть ещё 6 предыдущих частей),обычный,ничем не выдающийся и не запоминающийся боевик с кучей спецэффектов и графикой , а также играющий на чувствах фанатах,показывая различные отсылки к предыдущим частям фильмов. Для меня данная сага закончилась на 6 эпизоде и закончилась она правильно,больше показывать там нечего. А т.к компания готова выпускать по фильму каждый год,запуская свой конвейер по сбору бабла и паразитируя на фанатах, то на мой взгляд чести это диснею не делает. Так что камрад выше был прав, фильм одноразовый.
|
|
|
HaseoArmahem
Рейтинг

|
Kenzo3101 писал(а):
Мне так нравится,когда начинают про сборы кукарекать,особенно СМИ - почему то принято считать, раз сборы бьют рекорды значит фильм шедевр,однако "шедевр" - понятие субъективное. И мне очень нравится когда начинают кукарекать об обратном. Сборы показали как ждали фильм, и что его оценили. Коль говорить о "средненьком" или "нравится" - то и Моцарта не все любят и превозносят, но и Бибера не все ненавидят. Я не фанат серии, и не пошел в кино, и не платил денег, которые составили сборы. Да я ни одного фильма не видел из серии: не мое, но даже и отрицать пытаться не буду о его "шедевральности" - у меня на работе восторги и негодования в равных процентах лились добрую неделю. Если фильм обсуждают - уже повод задуматься о его значимости.
|
|
|
Kenzo3101
Рейтинг

|
Цитата: Сборы показали как ждали фильм и что его оценили. Ждали-да,оценили-нет,я писал же выше,что кассовые сборы это не показатель оценки фильма,а лишь ожидания фанатов+пиар компания. Цитата: Коль говорить о "средненьком" или "нравится" - то и Моцарта не все любят и превозносят, но и Бибера не все ненавидят. Сравнить жопу с пальцем это надо ещё суметь, где Моцарт и Бибер? они даже не в одной плоскостях лежат. Один из величайших музыкальных классиков,признанный во всем мире и 21 летний парень,вливший кучу бабла на свой пиар,пишущий сартирно-ванильные песни для малолетних шлюх,которые на это ведутся. Я не являюсь поклонником ни Моцарта ни Бибера,но берега то путать не надо. Сомневаюсь,что после смерти Бибера ему поставят памятник,назовут школу и в уж навряд ли в музыкальных школах будут играть его композиции даже спустя сотни лет. Да и никакого вклада в музыкальное искусство Бибер не вносит,все его песни - сбор бабла. Цитата: Я не фанат серии, и не пошел в кино, и не платил денег, которые составили сборы. Да я ни одного фильма не видел из серии: не мое, но даже и отрицать пытаться не буду о его "шедевральности" - у меня на работе восторги и негодования в равных процентах лились добрую неделю. "Не смотрел,не знаю про что сага и вообще не фанат,но осуждаю.Буду спорить со всеми,потому что сборы огромные!1!!!11!! значит все остальные мнения ниправда и фильм шедевр." Если не смотрел и ничего не знаешь про ЗВ коль в спор то лезешь? просто языком почесать ? Цитата: Если фильм обсуждают - уже повод задуматься о его значимости. Если фильм обсуждают это ни в коем разе не делает его значимым это значит,что фильм либо не оправдал ожиданий либо понравился и между этими людьми возникает либо спор либо диалог.
|
|
|
|
|
15-Фев-2016 22:34
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 01-Май 06:55
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|