| Автор |
AlexFormula
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Новый iPhone поступит в продажу 18 марта
Apple наметила старт продаж новых моделей смартфона iPhone и планшета iPad на 18 марта. Об этом сообщает со ссылкой на собственные (как правило, достоверно информированные) источники издание 9to5mac.
Речь идет о так называемом iPhone 5se – компактном смартфоне с 4-дюймовым экраном и более современной, чем у вышедшего в 2013 году iPhone 5s. Ранее в Сети уже публиковались снимки устройства, заимствующего некоторые элементы дизайна у iPhone 6.
Новый iPhone, как ожидается, получит 4-дюймовый экран того же разрешения, что и у iPhone 5s, процессор и камеры от iPhone 6, а коммуникационные чипы – от iPhone 6s. Устройство также оснастят чипом NFC для поддержки платежной функции Apple Pay и функцией “оживших фото” Live Photos. Правда, сенсорами, измеряющими силу нажатия на экран, как в iPhone 6s, новинка оснащена не будет.
Устройство займет место iPhone 5s в линейке Apple и будет продаваться по такой же цене. В официальном интернет-магазине Apple iPhone 5s продается сейчас по 36 990 рублей за 16-гигабайтную и 40 990 рублей за 32-гигабайтную модель.
Помимо iPhone 5se (по другой версии, смартфон назовут iPhone 6c), в продажу 18 марта также поступят новые планшеты iPad Air 3. Устройства с 9,7-дюймовым дисплеем получат смарт-коннектор для опциональных аксессуаров, как у iPad Pro, а также усовершенствованную аудиосистему с четырьмя динамиками по углам корпуса. Не исключено также, что у планшета появится более совершенная камера со вспышкой.
Напомним, анонс новинок, как предполагается, состоится 15 марта. Начало продаж новых смартфонов и планшетов всего через несколько дней после презентации – новое слово в бизнес-тактике Apple. Ранее компания, как правило, собирала пару недель предварительные заказы, и лишь потом начинала продажи новых iPhone и iPad.
|
|
|
T-ReX
Рейтинг

|
15-Фев-2016 10:51
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Formula писал(а): Речь идет о так называемом iPhone 5se – компактном смартфоне с 4-дюймовым экраном и более современной, чем у вышедшего в 2013 году iPhone 5s. Да неужели у кого-то мозги появились? Самый удобный размер - это 4', остальное лопата для пользования исключительно двумя руками.
_________________ AMD Ryzen 5 5600 4.5GHz/Asus TUF B450 Gaming Plus/MSI RTX 4060/HyperX Fury DDR4 2*8Gb 3400Mhz CL16/SSD M2 Gammix S60 1Tb
|
|
|
nicebot14
Рейтинг

|
T-ReX писал(а): Formula писал(а): Речь идет о так называемом iPhone 5se – компактном смартфоне с 4-дюймовым экраном и более современной, чем у вышедшего в 2013 году iPhone 5s. Да неужели у кого-то мозги появились? Самый удобный размер - это 4', остальное лопата для пользования исключительно двумя руками. У кого-то просто маленькие лапки. На 5` прекрасно можно выполнять все базовые функции одной рукой.
|
|
|
T-ReX
Рейтинг

|
nicebot14 писал(а): У кого-то просто маленькие лапки. На 5` прекрасно можно выполнять все базовые функции одной рукой. Не обманывайте себя, это контр продуктивно. Держа телефон в обычном режиме одной рукой (например после звонка), Вы не сможете не передвигая телефон в ней дотянуться до верхней шторки, чтобы глянуть уведомления. Можете спорить до коликов в животе, но это физиология и нарушить её можно только если Вы инопланетянин с 30см руками. Ну или пользоваться доп функцией: Reachability — сдвигаем вниз иконки на экране iPhone 6 и iPhone 6 Plus Новая функция упрощает управление увеличенными смартфонами при помощи одной руки.
_________________ AMD Ryzen 5 5600 4.5GHz/Asus TUF B450 Gaming Plus/MSI RTX 4060/HyperX Fury DDR4 2*8Gb 3400Mhz CL16/SSD M2 Gammix S60 1Tb
|
|
|
TATOSHCA
Рейтинг

|
T-ReX Использую Nexus 5 одно рукой, проблем не испытываю.
|
|
|
GT
Рейтинг

|
T-ReX Xperia T3, 5.3". Специально достал, проверил. Дотягиваюсь. ЧЯДНТ?
|
|
|
DrDeath1977
Рейтинг

|
T-ReX Meizu MX 5. 5.5''-экран - никаких проблем. 4 дюйма для меня мало. Звонить пойдет, а вот в инете сидеть - слишком мелко.
|
|
|
lafistik
Стаж: 12 лет Сообщений: 21
Рейтинг

|
Раньше тоже думал, что лопата это плохо, а сейчас планирую взять телефон с диагональю 5,5.
4 дюйма и не подумаю брать, слишком много удобств от большого экрана, чтобы запариваться насчет "дотягивания до шторки" одной рукой. Тем более, тест на 5 дюймах показал, что это не проблематично и никакого чрезмерного неудобства не вызывает.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
GT писал(а): T-ReX Xperia T3, 5.3". Специально достал, проверил. Дотягиваюсь. ЧЯДНТ? Исходя из логики выше, ты Гулливер в стране лилипутов. 
|
|
|
CTAJIuH
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
T-ReX Да нет, сударь, это у вас какие-то проблемы. 5-дюймовым прекрасно можно пользоваться одной рукой без перемещения телефона в самой руке. У самого прекрасный Зенфон и после него для меня других телефонов больше не существует, тем более эппловских поделок да еще и с меньшим экраном и лагами.
|
|
|
Pahan
Рейтинг

|
CTAJIuH писал(а): У самого прекрасный Зенфон и после него для меня других телефонов больше не существует, тем более эппловских поделок да еще и с меньшим экраном и лагами. что это за монстр такой, утаптывающий в грязь "поделки" яблока?
|
|
|
CTAJIuH
Рейтинг

|
Pahan Вот только срач не надо разводить. В мире полно пользователей Эппл, он им нравится и они им пользуются. Я свое мнение не навязываю. Если так хочется его узнать, то ниже: У меня был 4s, и с каждой обновой он все больше и больше лагал. Это не очень крутая политика, делать глючными старые телефоны, чтобы покупали новые. Да и вообще удобство было ооочень сомнительным, я привык на ведре то, что любую вещь можно настроить под себя и тебя не запирают и не ограничивают внутри системы (про джейлбрейк не говорю), не заставляют пользоваться доисторическим монстром под названием айтьюнс и т.п. А на своем я изменил рабочий стол до неузнаваемости, настроил много крутых и удобных фич благодаря тому, что система вся открыта. И вот второй год Асус работает у меня вообще без проблем и тянет практически все новые игрульки, имеет 4г, топовый проц и видео и все такое, но при этом стоит в 5 раз меньше нового айфона. И да, дело не в цене. Когда 4с брал тоже думал, что раз дорого, значит хорошо, потом ходил плевался и продал через полгода.
|
|
|
Pan1ka
Стаж: 13 лет Сообщений: 54
Рейтинг

|
4-5 дюймов самое то. больше 5 - выходит за рамки зоны комфорта
|
|
|
Pahan
Рейтинг

|
CTAJIuH
не собирался ни чего разводить) просто интересно стало что за аппарат, можешь ссылку дать?
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Pahan ASUS Zenfone Других Зенфонов не знаю. 
|
|
|
Pahan
Рейтинг

|
хороший агрегат, и фирма солидная )
|
|
|
CTAJIuH
Рейтинг

|
Formula Pahan Да, он самый. Насчет убийцы вряд ли, конечно) Эппл еще не скоро позиции сдаст. Но за такое соотношение цена/качество я более чем доволен.
|
|
|
Джекдениелс
Рейтинг

|
T-ReX Слушай, у меня 6s и короткие пальцы, пользоваться им одной рукой можно, НО, я заметил, что чем больше смартфон, тем чаще его роняют. 4х дюймовый девайс лежит в руке как влитой, а что бы выскользнула 6ка достаточно легкого толчка, например в метро.
_________________ Peace and love
|
|
|
T-ReX
Рейтинг

|
Джекдениелс Пусть господа "большерукие" и дальше обманывают себя, мне не убудет. Я уже не говорю об удобстве ношения и хранения девайса: в какой карман положить, чтобы не сломать (конечно есть же клатч, но не все живут в Москве  ) Хотите большой экран фильмы смотреть, книжки читать и игрушки играть - планшет от 10' Если с дизайном 5SE не накосячат, думаю это моя покупка взамен 5S
|
|
|
Джекдениелс
Рейтинг

|
T-ReX писал(а): Если с дизайном 5SE не накосячат, думаю это моя покупка взамен 5S Думаю это будет моя покупка взамен 6s )))
_________________ Peace and love
|
|
|
T-ReX
Рейтинг

|
Джекдениелс писал(а): Думаю это будет моя покупка взамен 6s ))) Я "нарукожопил" себе вот так: 5S like 6
|
|
|
nicebot14
Рейтинг

|
T-ReX писал(а): Я уже не говорю об удобстве ношения и хранения девайса: в какой карман положить, чтобы не сломать (конечно есть же клатч, но не все живут в Москве ) Nexus 5 в чехле ложу в обыкновенный карман брюк/шорт. Более того, еще кошелек или второй телефон вмещается. Уже как год не ломается, даже царапинки нету - не айфон все таки Остальное время хранится на столе/тумбе. Рассказываете тут сказки. Соглашусь только с тем, что до верхней панельки с событиями дотянутся проблематично (хотя и возможно, если потренироваться). В остальных случаях все необходимое находится в нижней половине экрана.
|
|
|
winsaaa
Рейтинг

|
T-ReX писал(а): Джекдениелс писал(а): Думаю это будет моя покупка взамен 6s ))) Я "нарукожопил" себе вот так: 5S like 6  тоже хотел заказать)) а потом чет передумал)))
|
|
|
T-ReX
Рейтинг

|
winsaaa писал(а): тоже хотел заказать)) а потом чет передумал))) В живую выглядит более чем классно
|
|
|
winsaaa
Рейтинг

|
T-ReX писал(а): winsaaa писал(а): тоже хотел заказать)) а потом чет передумал))) В живую выглядит более чем классно я обзор смотрел, и говорят что частенько разъемы не попадают))у втулок под винты резьбы нету)
|
|
|
Текущее время: 29-Апр 08:54
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|