| Автор |
Друдл
 Статус: не в сети
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Microsoft хочет сделать кросс-покупку ключевой особенностью
Quantum Break, вероятно, станет одной из многих игр Microsoft, которые будут включать опцию кросс-покупки.
Кросс-покупка доступна пользователям PlayStation уже какое-то время, позволяя покупать игру на PS4 и PS Vita по одной цене. Microsoft же будет включать в свой комплект игру на Xbox One и PC. Вчера стало известно, что если сделать предзаказ на Quantum Break для Xbox One, то дополнительно получишь копию на Windows 10.
Как сообщил Фил Спенсер — глава Xbox, данный подзод будет продолжаться и в будущем — причем не только на играх самой Microsoft, но и у партнеров. Помимо этого кросс-покупка будет доступна в Fable Legends. То же ожидается и у ReCore.
|
|
|
zRom
Рейтинг

|
|
|
|
Ozirisss
Рейтинг

|
Друдл писал(а): Как сообщил Фил Спенсер — глава Xbox, данный подзод будет продолжаться и в будущем — причем не только на играх самой Microsoft, но и у партнеров. Помимо этого кросс-покупка будет доступна в Fable Legends. То же ожидается и у ReCore. короче, ящеры остались без экзов, и XBOX one теперь официально не нужен.
|
|
|
Spam4ik
 Статус: скрыт
Стаж: 14 лет Сообщений: 1672 Предупр.: 2
Рейтинг

|
Ozirisss Наивный) До твоей плойки тоже доберутся)))
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Цитата: если сделать предзаказ на Quantum Break для Xbox One, то дополнительно получишь копию на Windows 10. А разве у бокса не собиралось стать фишкой, что игры с хуана можно на пс запускать? То есть если ты купил на хуан, то автоматом можешь запускать на компе (пусть и на 10 винде), но тогда в чем смысл "дополнительной копии"? Уверен, её нельзя передать. Полюбому привязана будет к маркетплейсу (или что теперь на иксбоксе?)
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
laboks
Рейтинг

|
Spam4ik писал(а): Ozirisss Наивный) До твоей плойки тоже доберутся))) скорее ты наивен если думаешь что с соньки будут сливать эксклюзивы на пк. Ну т.е понятно что-то сольют для большей прибыли проекта но такого как у хуан не будет)) хотя честно говоря, думаю все были бы только рады если бы эксклюзивы ушли в прошлое, и можно было играть во что угодно с чего угодно ))
|
|
|
Spam4ik
Стаж: 14 лет Сообщений: 1672 Предупр.: 2
Рейтинг

|
laboks Изучи пожалуйста Учебник 5-го класса синтаксис и пунктуация! А потом зайди на википедию и почитай ,что такое сарказм  Спасибо.
|
|
|
RevolutionEON
Рейтинг

|
ofrank0 писал(а): То есть если ты купил на хуан, то автоматом можешь запускать на компе (пусть и на 10 винде), но тогда в чем смысл "дополнительной копии"? Смысл в том что купив один раз ты сможешь играть как на компьютере так и на приставке.
fix писал(а): Как сообщил Фил Спенсер — глава Xbox, данный подзод будет продолжаться и в будущем
|
|
|
Ozirisss
Рейтинг

|
12-Фев-2016 17:18
(спустя 1 час 40 минут)
[-]1[+]
Spam4ik писал(а): Наивный) До твоей плойки тоже доберутся))) икс уже давно экзы сливает, а подскажи ка мне экз пс3,пс4,пс2 вышедший на других платформах?
|
|
|
Desuvk
Рейтинг

|
12-Фев-2016 19:03
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
То жалуются, что майкрософт не поддерживает пк как платформу, то говорят, что они эксклюзивы коробки сливают.
|
|
|
mitry134
Рейтинг

|
12-Фев-2016 20:42
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Интересно, а сколько денег стоит Quantum Break ?
|
|
|
RevolutionEON
Рейтинг

|
12-Фев-2016 22:16
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
mitry134 писал(а): Интересно, а сколько денег стоит Quantum Break ? Гугл полезная штука
|
|
|
FaNaTiK73
Рейтинг

|
Ozirisss писал(а): Spam4ik писал(а): Наивный) До твоей плойки тоже доберутся))) икс уже давно экзы сливает, а подскажи ка мне экз пс3,пс4,пс2 вышедший на других платформах? Широкий диапазон взял Бро Mgs2, Mgs5:)
|
|
|
artog
Рейтинг

|
12-Фев-2016 23:40
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-1[+]
FaNaTiK73 писал(а): Ozirisss писал(а): Spam4ik писал(а): Наивный) До твоей плойки тоже доберутся))) икс уже давно экзы сливает, а подскажи ка мне экз пс3,пс4,пс2 вышедший на других платформах? Широкий диапазон взял Бро Mgs2, Mgs5:) А теперь статистику по играм не от сторонних издателей, а тех что издавали и финансировали Сони. Майкрософт именно свои игры, которые сами издавали слили в отличии от Сони.
|
|
|
SaXRu
Рейтинг

|
Xbox покупают не только ради эксклюзивов. Ради них покупают такие славные гики как вы. Всё остальные под действием рекламы. И раз её в СНГ нет,это не значит что её нет в Европе и США.
Многим консоль удобнее и понятнее. Многие не хотят тех проблем,которые связывают с использованием PC. Консоль не требует специальных навыков и подходит широким массам потенциальных геймеров разного возраста. Это в россии PC популярна. А на родине Mac все играют на консолях. И я лично не понимаю людей,которые проявлют ревность,когда в их любимую игру смогут поиграть люди у которых нет Xbox. Все для связки слов называют друг друга друзьями,а чуть что готовы обкончать с ног до головы.
_________________ Я ❤ Зиму!
|
|
|
Ozirisss
Рейтинг

|
13-Фев-2016 02:27
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]1[+]
FaNaTiK73 писал(а): Широкий диапазон взял Бро Смеюсь Mgs2, Mgs5:) эм... серия мгс никогда экзом PS не была.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
SaXRu писал(а): я лично не понимаю людей,которые проявлют ревность,когда в их любимую игру смогут поиграть люди у которых нет Xbox. А объяснение простое - это так называемая илита, которой даже необязательно брать консоль, достаточно быть на стороне илит, чтоб постоянно чесать чсв. Меньше эксклюзива = меньше илитарности. Проблема в количестве таких персонажей, затмевающим любой адекватный подход. К тому же их стремления выгодно поддерживать, опять же из-за массовости явления. В общем, это омерзительно, но есть вещи гораздо важнее. Предлагаю на них и сосредоточится.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
Desuvk
Рейтинг

|
artog писал(а): Майкрософт именно свои игры, которые сами издавали слили Ну объясните мне, как можно слить игру со своей платформы на свою же платформу? Если уж так, то я Озе выше могу ответить, что Сони собственноручно слила практически все эксклюзивы виты.
|
|
|
Ensoea
Стаж: 10 лет Сообщений: 62 Предупр.: 1
Рейтинг

|
гц консольщиков, теперь вместо платы за копию для их устройства они заплатят за несколько копий для разных )))))))))))))
пк бояре опять на коне
|
|
|
Yobraza
Рейтинг

|
Desuvk писал(а): Если уж так, то я Озе выше могу ответить, что Сони собственноручно слила практически все эксклюзивы виты. Списко, пожалуйста. Ни одного не могу вспомнить, чего то.
|
|
|
AvgustoS
Стаж: 11 лет Сообщений: 1983 Предупр.: 2
Рейтинг

|
ofrank0 писал(а): А разве у бокса не собиралось стать фишкой, что игры с хуана можно на пс запускать? Так было всегда.
|
|
|
Desuvk
Рейтинг

|
Yobraza В голову приходят Tearaway и Gravity Rush. Теперь виту стоит покупать разве что ради Persona 4, которую даже не Sony выпустила.
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг

|
Цитата: я лично не понимаю людей,которые проявлют ревность,когда в их любимую игру смогут поиграть люди у которых нет Xbox. Потому что идиоты.
_________________ AMD Ryzen 7 5700x
G.Skill Flare X 32Gb
GeForce RTX 5060 Ti 16gb
|
|
|
|
|
01-Апр-2016 13:35
(спустя 1 месяц 17 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 30-Апр 03:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|