Ошибка

Раскрыта дата релиза The Walking Dead: Michonne [Игры]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Фев-2016 21:32 [-]0[+]

Цитата

Telltale Games объявила о том, что первый эпизод интерактивного приключения The Walking Dead: Michonne - A Telltale Miniseries поступит в продажу 23 февраля.

Первый из трёх эпизодов посвящённого воинственной Мишон ответвления популярного игрового сериала The Walking Dead получит название In Too Deep. Главная героя в компании своих соратников будет путешествовать на корабле и искать продовольствие, заодно выясняя, есть ли на берегу выжившие.

Следующий эпизод – Give No Shelter – выйдет в марте, а в апреле историю завершит глава What We Deserve.

The Walking Dead: Michonne - A Telltale Miniseries выйдет для персональных компьютеров, мобильных устройств, а также актуальных стационарных консолей PlayStation и Xbox.

Профиль ЛС

Alastor

Статус: скрыт

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Фев-2016 22:39 (спустя 1 час 6 минут) [-]2[+]

Цитата

Первый сезон был очень классной игрой. Местами конечно узкая в плане выбора и развитие сюжета всё равно по одной линии, истории, идёт. Но эмоциональная очень игра, душевная.
Второй сезон был намного слабее для меня лично, хотя тоже очень интересно было. Ну, рад буду, если моя видяшка потянет новые игры. Так что жду игру.
Профиль ЛС

polaris198

Статус: не в сети

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Фев-2016 23:26 (спустя 47 минут) [-]0[+]

Цитата

Alastor писал(а):

Ну, рад буду, если моя видяшка потянет новые игры.
Там движок всё тот же, только анимацию новую добавляют и то кривую. Это как CoD, только тут все еще хуже. Они выпускают игры на ПК, а потом через пару дней на мобилы. Хотят и рыбку съесть, и ... Поэтому игры выходят на устаревшем движке, чтобы тянули планшеты. Как бы им боком не вышло.

post 14-Мар-2016 12:30 (спустя 1 месяц 3 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 30-Апр 18:06

Часовой пояс: GMT + 3