Ошибка

Сооснователь The Pirate Bay решил «разорить» правообладателей [В мире]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Дек-2015 00:21 [-]6[+]

Цитата

Сооснователь The Pirate Bay решил «разорить» правообладателей

Сооснователь крупнейшего в мире торрент-трекера The Pirate Bay Петер Сунде создал устройство Kopimashin, которое непрерывно копирует в /dev/null один и тот же файл — песню Crazy дуэта Gnarls Barkely. Гаджет генерирует сотню копий в секунду, то есть больше восьми миллионов копий в день.

Таким способом Петер Сунде решил показать абсурдность требований правообладателей, которые считают потери с каждой скачанной нелицензионной копии. С этой точки зрения Kopimashin приносит медиаиндустрии убытки в размере 10,8 млн долларов в день. Сооснователь The Pirate Bay заявил, что выставленные корпорациями к Петеру Сунде и его коллегам из The Pirate Bay многомиллионные счета не имеют ничего общего с реальностью, и пытаться получить деньги за каждое копирование лицензионного файла просто глупо.

Профиль ЛС

HaseoArmahem

Стаж: 16 лет

Предупр.: 2

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Дек-2015 00:28 (спустя 6 минут) [-]22[+]

Цитата

на колени он их не поставит, да и не докажет ничего. Но наблюдать как он глумится над большими дядьками - как минимум доставляет.
Профиль ЛС

rambaramba

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Предупр.: 1

Антарктида
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Дек-2015 00:42 (спустя 14 минут) [-]4[+]

Цитата

Я купил фильм в Play Market в HD качестве. НУ фанат блин этого фильма. Подсунули непонятно чего. SD какой-то левый. Сначала просил устранить проблему. На меня положили с большой горы в мягкой форме. Причем после моего ВЕЖЛИВОГО разговора начали процедуру возврата денег(я не просил). Ждал месяц. О деньгах речи никакой. Просто забыли меня. Пошли они лесом эти правообладатели. Даже не следят за своими ккачесственнымми продуктами. А уж про форсаж с дубляжом в этом маркете я молчу. Как в itunes дела обстоят я незнаю. Денег на iphone жалко.

HaseoArmahem

Стаж: 16 лет

Предупр.: 2

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Дек-2015 00:51 (спустя 8 минут) [-]1[+]

Цитата

rambaramba писал(а):

Я купил фильм в Play Market в HD качестве. НУ фанат блин этого фильма. Подсунули непонятно чего. SD какой-то левый. Сначала просил устранить проблему. На меня положили с большой горы в мягкой форме. Причем после моего ВЕЖЛИВОГО разговора начали процедуру возврата денег(я не просил). Ждал месяц. О деньгах речи никакой. Просто забыли меня. Пошли они лесом эти правообладатели. Даже не следят за своими ккачесственнымми продуктами. А уж про форсаж с дубляжом в этом маркете я молчу. Как в itunes дела обстоят я незнаю. Денег на iphone жалко.
вынужден чутка не согласиться: речь идет о "нагибании" правообладателей, которые твердят что "теряют" деньги на пиратстве(стандартная отмазка для паршивого кинцо и игр). За работу вот таких сервисов несут ответсвтенность платформодержатели - чуть больше чем полностью не те люди.
Профиль ЛС

Rutkit

Статус: скрыт

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Дек-2015 15:43 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Цитата

Sosisochka
Да, но следить за своим контентом должны как раз они. Здесь только площадка.

Девайс конечно интересен, но для торрента на данный момент бесполезен.
Профиль ЛС

post 07-Фев-2016 19:56 (спустя 1 месяц 11 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 01-Май 09:53

Часовой пояс: GMT + 3