Ошибка

Сравнение графики The Division — трейлер с E3 против закрытой беты [Игры]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

Kenzo3101

Статус: не в сети

Стаж: 15 лет

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Фев-2016 20:12 [-]0[+]

Цитата

Zigfrid писал(а):

Цитата:

на обоих компах i7 и 2x980 по 4гб и на втором 980ti с 6гб,там один такой комп стоит как 6 консолей,пусть соберут пк по цене XO или PS4 (29-30к рублей~400$) такой комп даже в сглаживание х2 не сможет при 1080
Зачем собирать? Мне вот на ПК больше нравиться ибо управление удобнее, графика получше а если уж совсем по деньгам считать то игры на консоли стоят в среднем в раза 2 дороже так? Так что если будут коллекция с десяток другой игр то разница будит меньше а если учесть возможность пиратить то вобще нечего страшного. Конечно существуют какие то сезон пассы но я про них толком незнаю kolob_133
Кстати господа консольщики а какие у кого коллекции игр?
Затем,что у них на канале полно видосов,где сравнивают графен консолей и пк,однако компы у них топовые по 2 кило баксов и сравнивают они это с консолями за 400 $ ,по-моему это уже маразм. Игры на консолях стоят нормально,для PS plus скидки нормальные делают до 60%+24 игры в год бесплатно,на компе можно и пиратнуть- да,а что посоветуешь тем,кто любит мультиплеер? Цены на игры для ПК стоят столько же сколько и на XO и PS4,Battlefron 2к и полное издание 5,5к,норм ? Если жаба душит за новинки,покупай б/у,сони разрешает,цены в разы дешевле
Профиль ЛС

Zigfrid

Стаж: 16 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 05-Фев-2016 20:22 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Затем,что у них на канале полно видосов,где сравнивают графен консолей и пк,однако компы у них топовые по 2 кило баксов и сравнивают они это с консолями за 400 $ ,по-моему это уже маразм
Действительно. Им бы добавить машинки средней ценовой категории для объективности.

Цитата:

на компе можно и пиратнуть- да,а что посоветуешь тем,кто любит мультиплеер?
Ну если что стоящие то так и так возьмешь другое дело что можно пиратить много проходников и оффлановых игрушек.

Цитата:

Цены на игры для ПК стоят столько же сколько и на XO
Ну а тут хз тотже Division на ХО стоит 4к а в стиме 2к

А вобще у меня с консолями не ладиться. Брал бокс на пару дней поиграть в ГТА 5 и долго плевался от нее а как запустил на ПК то прям не нарадуюсь гонять от первого лица.

RosutoHane

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Фев-2016 20:31 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Цитата

Kenzo3101
Насчет упоротого ориджина не надо сравнивать, они цены почти не понижают, но даже так на пс4 тот же Battlefront стоит 4к за обычную и 7к за полную... Division же стоит 2к и 3.5 на пк против 4к и 5.5 в том же пс сторе. в стиме цены очень даже адекватные.

Kenzo3101

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Фев-2016 20:43 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Цитата

RosutoHane писал(а):

Kenzo3101
Насчет упоротого ориджина не надо сравнивать, они цены почти не понижают, но даже так на пс4 тот же Battlefront стоит 4к за обычную и 7к за полную... Division же стоит 2к и 3.5 на пк против 4к и 5.5 в том же пс сторе. в стиме цены очень даже адекватные.
Ну я вчера в PSN заходил там батлфронт по скидке за 1999р шёл,анчартед натан дрейк коллекция за 1500р был по скидке (сейчас цена в 4к вернулась),Division я не беру в расчет во-первых это Ubisoft,во-вторых там предзаказ,на предзаказ скидок не бывает (я не видел по крайней мере),сейчас идёт сбор сливок,когда он выйдет тогда посмотрим,мне кажется цена на Division ниже потому что будет какой-нибудь косяк с выходом на ПК либо серваки лягут либо оптимизация будет на уровне Unity,хотя сейчас на консоли все игры дороже-факт,но в период скидок,цены там нормальные в пределах 2-2,5к. Да и конский ценник там только на относительно новые тайтлы,в ориджине скидки тоже сейчас,кстати,зайди посмотри цены на ЗВ.В стиме то цены может и адекватные,но Battlefront я там не вижу,например
Профиль ЛС

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Фев-2016 20:50 (спустя 7 минут) [-]-5[+]

Цитата

Kenzo3101 писал(а):

компы у них топовые по 2 кило баксов и сравнивают они это с консолями за 400 $
Чудак-человек, какие бы у них ни были компы, их задача "собрать" такое сравнение, чтобы не было видно существенной разницы.(Но мы-то видим) А ты ещё и возмущаешься. Браво! А вообще, не с консолями тут сравнение.

RosutoHane

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Фев-2016 20:50 (спустя 12 секунд) [-]0[+]

Цитата

Kenzo3101
Но опять же тут одно "но", в стиме на скидках игры еще дешевле до 66-75% многие, на пека гейминг (лицензионный) в любом случае дешевле, а насчет battlefront его в стиме нет потому что уже несколько лет как ориджин перестал продавать свои игры в стиме, только старье осталось. Цена на Division скорее всего не изменится, а косяки будут это к гадалке не ходи (юбисофт же Улыбаюсь ), но юнити даже так облажавшись цену не уронила, а если производительность Division будет хотя бы на уровне беты то все ок.

Kenzo3101

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Фев-2016 21:00 (спустя 10 минут) [-]-1[+]

Цитата

Shredinger писал(а):

Kenzo3101 писал(а):

компы у них топовые по 2 кило баксов и сравнивают они это с консолями за 400 $

Цитата:

Чудак-человек, какие бы у них ни были компы, их задача "собрать" такое сравнение, чтобы не было видно существенной разницы.(Но мы-то видим) А ты ещё и возмущаешься. Браво! А вообще, не с консолями тут сравнение.
Я знаю что не с консолями сравнивают,ты на сам канал зайди там через ролик сравнение XO/PS4/PC,думаешь они на ПК делают настройки на минимум или средние,чтобы было примерно одинаково?) ага,щаззз...

добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Цитата:

Но опять же тут одно "но", в стиме на скидках игры еще дешевле до 66-75% многие, на пека гейминг (лицензионный) в любом случае дешевле, а насчет battlefront его в стиме нет потому что уже несколько лет как ориджин перестал продавать свои игры в стиме, только старье осталось. Цена на Division скорее всего не изменится, а косяки будут это к гадалке не ходи (юбисофт же Улыбаюсь ), но юнити даже так облажавшись цену не уронила, а если производительность Division будет хотя бы на уровне беты то все ок.
Я просто сравниваю цены с xbox 360,помню игры брал по 2-2,5к лет 5 назад,сейчас конечно новинки выросли до 4к,но опять же если брать со скидкой и с ценой в 2-2,5к,то для меня не сильно критично )
Профиль ЛС

realgrimma

Рейтинг
Загрузка...

post 05-Фев-2016 22:50 (спустя 1 час 49 минут) [-]0[+]

Цитата

Atomic31 писал(а):

суть проста. графику порезали из-за консолей, верней чтобы консольщики не обижались.
Смотрел ролики с беты, там в некоторых местах видно, что графику зарезали намного ниже, причем заранее, потому что есть и очень простые модели и ущербная, однообразная анимация. Скорее всего студия, которой доверили разработку, просто не справилась с оптимизацией, не у всех же комп под 200к.
Профиль ЛС

Iorveth

Предупр.: 1

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Фев-2016 23:05 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Цитата

realgrimma писал(а):

Atomic31 писал(а):

суть проста. графику порезали из-за консолей, верней чтобы консольщики не обижались.
Смотрел ролики с беты, там в некоторых местах видно, что графику зарезали намного ниже, причем заранее, потому что есть и очень простые модели и ущербная, однообразная анимация. Скорее всего студия, которой доверили разработку, просто не справилась с оптимизацией, не у всех же комп под 200к.
Практика показывает что это бессмысленно. Покупать и так будут, а оптимизация - это огромные доп.расходы.

Cyberbox

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Фев-2016 23:10 (спустя 4 минуты) [-]-5[+]

Цитата

Бетка с графической точки зрения не впечатлила, картинка на максах не соответствует нагрузке. Вроде, на видео смотрится красиво, а в реале выглядит убого. Рожи торговцев на базе это вообще жесть. Консольки таки графику тянут вниз. Печалька
PS: TitanX+4790K+16Gb RAM
Профиль ЛС

Falkir

Предупр.: 1

Рейтинг
Загрузка...

post 05-Фев-2016 23:28 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Цитата

А мне графика в Бэтке понравилась. И в Watch dogs нравилась. Она в этих играх какая-то...реалистичная что-ли. Освещение классное и левых бликов на экране нет. Анимация правильная, деталей много и мелких всяких вещей в помещениях разбросано.

Crucial DDR4 16GB
SSD диск Crucial P3 1TB M.2 2280 NVMe
PS4 Slim 5.05
Профиль ЛС

Digitalwizzard

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Фев-2016 03:13 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Shredinger писал(а):

Желаю проекту скорейшей смерти, ня! :з

AsusDelux писал(а):

Я тоже.Очень жду никакущих продаж.Доверия больше нету.
А потом ноете как школяры перед экзаменом: "Ну где же игоры, хнык-хнык..."
Эх, что за люди пошли... Ладно плеваться на действительно конвеер (отсосины) и на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО суровый даунгрейд графики (смотропсы). Но в Дивижн с графоуни всё прекрасно. А если ваш калькулятор не вытягивает, то это повод задуматься об апгрейде компа, не более...
Профиль ЛС

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Фев-2016 08:08 (спустя 4 часа) [-]-6[+]

Цитата

Digitalwizzard, об отсутствии игорей ноют сам знаешь кто. И тут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО суровый даунгрейд: оставили все фишки, но многие упростили до безобразия, да ещё и мпх положили на оптимизацию. Не тронули разве что локальную разрушаемость стёкол\шин, вот тут у них душа, да. На этом фоне, кстати, консольные версии не сильно выделяются. Инфа 146%, что это не случайно.
Так что задуматься следует им, ибо хватит это терпеть.

Kenzo3101 писал(а):

для меня не сильно критично
Эта лягушка уже сварилась, кидайте другую.

IG_OR

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Фев-2016 08:58 (спустя 49 минут) [-]0[+]

Цитата

Имхо про консоли и пк. Это простое сравнение максимального качества картинки. Т.е. консоль всегда на "максимальных настройках" идет, то и на пк тоже показывают максималку. А если стоимость сравнивать, то это уже совсем другая история)))

S.W.A.T 4

Статус: скрыт

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Фев-2016 09:54 (спустя 55 минут) [-]2[+]

Цитата

А я куплю) бета понравилась... а с друзьями вообще шик)

DarkBL

Рейтинг
Загрузка...

post 06-Фев-2016 11:29 (спустя 1 час 35 минут) [-]-1[+]

Цитата

Как обычно. Показали одно, выпустили другое. Брать не буду. Надоело что за лохов держат. Нафига мне топовый комп, если на нем нечего гонять.

Профиль ЛС

Djehutymes

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Фев-2016 19:29 (спустя 1 день 8 часов) [-]0[+]

Цитата

Матка бозка, до господ консольщегов все никак не дойдет, что за 400 зеленых можно, включив мозги, собрать комп, который на "средних" будет выдавать честные 50-60 фпс в 1080р. Принимая во внимание, что "средние" - это то, что их консоли с пердежом выдают максимум в 900р и 25-30 фпс. Сам в прошлом с удовольствием пользовался Коробкой360, но пора наконец признаться самим себе, что текущее поколение консолей устарело уже на старте продаж.
А бета Дивижен - худшая из всего, где участвовал. Даже в SW:TOR все было интереснее, не говоря уж про выжимание бабла из "тестеров". Что-что там, RPG? Ага, RPG my ass! В TES Online в бете был доступен и крафт, и умения, кусок сюжетки и тучи побочки. А те, кто предзаказал сейчас Дивижн будут продолжать тестировать игру для ленивых и жадных разработчиков. Адекватные люди купят более-менее играбельную версию на распродажах в конце года меньше чем за 1000 рэ.
Профиль ЛС

L

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Фев-2016 09:42 (спустя 1 день 14 часов) [-]0[+]

Цитата

post 14-Мар-2016 12:29 (спустя 1 месяц 5 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 30-Апр 17:36

Часовой пояс: GMT + 3