| Автор |
GhostRidik
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
10 вещей, о которых мы узнали из бета-версии Tom Clancy's The Division На прошлой неделе стартовало ограниченное бета-тестирование Tom Clancy's The Division. Мы наиграли более десяти часов на разных консолях и хотим поделиться с вами своими впечатлениями и предварительными выводами. Ниже также можно ознакомиться со скриншотами, сделанными нами во время прохождения. 1. В финальной версии игры будет сюжетная часть кампании, в том числе и для одиночных игроков. В бете имеется уже достаточно много видеовставок с одним из выживших персонажей, есть задания на обустройство лагеря, обязательно выполнение специальных миссий, повышающих защищенность района.
2. В бета-версии закрыты возможности глубокой настройки персонажей, но судя по случайной генерации лиц героев обоих полов, возможности визуального редактора достаточно высоки, и вы вполне можете воссоздать в игре себя или любимого представителя шоу-бизнеса.
3. Система матчмейкинга для одиноких игроков очень быстрая и интуитивно понятная. Игра в одном отряде с незнакомцем позволяет вам проще выполнять задания на время, а также оживлять друг друга в моменты ожесточенных схваток с уличными бандами.
4. Задания на время раздражают. В одиночку их достаточно сложно выполнить, а отряд из нескольких человек может достаточно быстро завершить большинство миссий по активации сканнеров заражения или вышек для ретрансляции. То есть без кооператива тут никак не обойтись.
5. Система навигации, как всегда у Ubisoft, предлагает наиболее длинный маршрут достижения цели. Это было в Far Cry 4 и сохраняется в Tom Clancy's The Division.
6. Мир игры пустой, но судя по другим версиям проекта с игровых выставок, создатели решили вырезать большую часть контента, чтобы не спойлерить игрокам основную историю и большую часть ожесточенного экшена. Хотя, возможно, к релизу все окажется куда более печально.
7. В игре есть боссы и они достаточно сложны в уничтожении [в отличие от рядовых представителей банд] из-за мощного оружия, охраны и брони. При этом искусственный интеллект хоть и прячется за укрытиями, не отличается особым умом и сообразительностью. Максимум, на что он способен, – это бросить гранату из-за укрытия, причем, часто просто дымовые шашки.
8. Случайные встречи с обычными жителями точно станут частью игрового процесса. Иногда вы можете встретить раненых людей, которые в обмен на аптечку могут выдать редкий предмет. Или получить задание от незнакомца.
9. Темная зона требует отдельной прокачки и на данный момент недостаточно интересна. PvP здесь однообразный, а выгода от сражения достаточно условна. При этом данный район сильно лагал на приставках Xbox One редакции. В версии для PlayStation 4 редакция проблем с лагами не наблюдала.
10. Сражения с уличными бандами позволяют вам не только получать ценный опыт для прокачки уникальных способностей, но и дают возможность улучшать элементы своего снаряжения - от внешнего вида одежды до отдельных деталей брони. Внешний вид персонажа постоянно меняется и это действительно великолепно.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Игрушка вполне себе неплохая.
Бета оставила приятные впечатления.
Атмосфера классно передана.
|
|
|
Ozirisss
Рейтинг

|
GhostRidik писал(а): Задания на время раздражают. В одиночку их достаточно сложно выполнить, а отряд из нескольких человек может достаточно быстро завершить большинство миссий по активации сканнеров заражения или вышек для ретрансляции. То есть без кооператива тут никак не обойтись. шта???? я в зоне заражения в здании каждую комнату осмотреть успел, и залутать все что там было, потом неспеша на крышу поднялся разобрал противников и передал данные времени везде оставалось вагон. GhostRidik писал(а): Система навигации, как всегда у Ubisoft, предлагает наиболее длинный маршрут достижения цели. Это было в Far Cry 4 и сохраняется в Tom Clancy's The Division. не заметил такого... первый раз игру не понял, удалил. потом решил скачать заново попробовал по новой, интересна однака, буду брать.
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Ozirisss писал(а): шта???? я в зоне заражения в здании каждую комнату осмотреть успел, и залутать все что там было, потом неспеша на крышу поднялся разобрал противников и передал данные времени везде оставалось вагон. О том же подумал. Спокойно залутил все комнаты и всё равно времени осталось вагон. Но в целом игра интересная, серьёзно задумался о покупке.
|
|
|
RevolutionEON
Рейтинг

|
Если в офф релизе оптимизацию хотя бы завезут, про графику молчу. То так и быть прикуплю какой-нибудь дешевый аккаунт, попробовать, поиграть..
|
|
|
Ozirisss
Рейтинг

|
RevolutionEON писал(а): Если в офф релизе оптимизацию хотя бы завезут, про графику молчу. графен есть, оптимизация на пс4 - замечательная. вывод выкинь помойку на которой играешь или переходи на консоли.
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
У меня на ПК тоже всё олично было. Единственное, к чему я могу придраться, это к тому, что в сугробах ноги персонажа не погружаются в снег а "тонут в текстуре". Но это уже мелкие придирки, игра очень красивая, погода меняется динамически и выглядит это тоже приятно.
|
|
|
RevolutionEON
Рейтинг

|
Ozirisss писал(а): графен есть, оптимизация на пс4 - замечательная. вывод выкинь помойку на которой играешь или переходи на консоли. Ну если тебе нравится когда тебе сначала показывают одно, а отдают совсем другое, то все окей. Меня лично такая тенденция юбисофта уже раздражает, это по поводу графики. Что до оптимизации, консоль не хочу, может быть потом когда будет куча классных эксклюзивов, возьму. Меня лично раздражают просадки фпс, на не столь хорошей графики, при конфиги 780, i5-3470, 16gb ram, если такой конфиг слабый, ну тогда значит пойду устраиваться на вторую работу и копить на четыре GTX980, что бы у меня плавно на максимальных пошел этот второсортный продукт..
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: Ну если тебе нравится когда тебе сначала показывают одно, а отдают совсем другое, то все окей. Меня лично такая тенденция юбисофта уже раздражает Тогда не совсем понятно, зачем ты играешь в игры...ибо почти любую игру по итогу в графике режут. Даже шедеврального Ведьмака ощипали...
|
|
|
RevolutionEON
Рейтинг

|
Formula писал(а): Тогда не совсем понятно, зачем ты играешь в игры...ибо почти любую игру по итогу в графике режут. Даже шедеврального Ведьмака ощипали... Можно урезать адекватно, а можно как юбисофт, показали сначала чуть ли там не сверх реализм, а в конце все слили к дефолтному графону при оптимизации которая бы подошла как раз к тому самому сверх реализму, ну если всех это устраивает, то окей, играйте..
|
|
|
Лелуш
Рейтинг

|
С удовольствием бы взял игру на пк, но там уже есть читеры. в бете.. Нафиг так жить спрашивается.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: показали сначала чуть ли там не сверх реализм А другие вот прям не показывают? Пора уже вылезти из пеленок, и научиться нормально относиться к рекламным кампаниям. Посмотрел ролик с лютым графоном...поделил на два и получил то, что будет на выходе. P.S> Кстати, даже в таком виде Division является достаточно красивой игрой.
|
|
|
RevolutionEON
Рейтинг

|
Formula писал(а): Пора уже вылезти из пеленок, и научиться нормально относиться к рекламным кампаниям. Посмотрел ролик с лютым графоном...поделил на два и получил то, что будет на выходе. P.S> Кстати, даже в таком виде Division является достаточно красивой игрой. Ну а я вот не понимаю такие кампании, хоть в весок из дробовика стреляй не понимаю, сначала показывают то что тебе нравится, то что ты ждешь, а в конце тебе гнилой огрызок в лицо кидают.. Посмотрел ролик с лютым графоном, хочу видеть этот графон, я не понимаю о каких пеленках идет речь, это совершенно нормальная точка зрения.. Не можешь сделать ту графику которую показал, говори значит правду.. Ну а для меня она является недостаточно красивой игрой с оптимизацией которая не подходит такой кРАСИВОЙ игре!..
|
|
|
AsusDelux
Рейтинг

|
Наступать на те же грабли юбисофт умеет. Отозвал предзаказ на колекторс.
|
|
|
Iorveth
Рейтинг

|
На ультрах графика унылое говнецо замыленное)) Прям прорыв от юбисофта, очередной)
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
|
Ozirisss
Рейтинг

|
RevolutionEON писал(а): Можно урезать адекватно, а можно как юбисофт, показали сначала чуть ли там не сверх реализм, ведьмак, гта5, калофдути все, бф-ы все и многое многое другое, это тенденция которая свойственна всем разрабам. RevolutionEON писал(а): показали сначала чуть ли там не сверх реализм, а в конце все слили к дефолтному графону при оптимизации которая бы подошла как раз к тому самому сверх реализму тебе все говорят что проблем не было, нефиг выставлять настройки на ультра-хай если твое ведро даже под минимальные не подходит. RevolutionEON писал(а): Ну а я вот не понимаю такие кампании, хоть в весок из дробовика стреляй не понимаю, дружище, если все компании мира (и не только игрострой а вообще все) в своей рекламе будут показывать то что клиент получит в итоге - кранты мировому бизнесу. клиент получает максимум 70% от обещанного. RevolutionEON писал(а): а в конце тебе гнилой огрызок в лицо кидают не гнилой, а вполне себе приемлемы, просто когда видишь рекламу не надо себе мокренькие фантазии рисовать, а относись реально к рекламе. RevolutionEON писал(а): Посмотрел ролик с лютым графоном, хочу видеть этот графон, я не понимаю о каких пеленках идет речь, это совершенно нормальная точка зрения окей устраивайся на 2-ую, 3-ю работу покупай супер топовый ПК, и не забывай его обновлять с каждым новым поколением железа, получишь лютый графен везде. RevolutionEON писал(а): Не можешь сделать ту графику которую показал, говори значит правду эм... последние рекламные ролики примерно похожи на то что получили в итоге, вау-ролик был самый первый 3 года назад на е3 RevolutionEON писал(а): Ну а для меня она является недостаточно красивой игрой с оптимизацией которая не подходит такой кРАСИВОЙ игре!.. дело твое, я тут на денди попробовал ведьмака 3 запустить - даже не запустился, оптимизация никудышная, игра вообще помойка.
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Ну режут не все компании, например Фолаут 4 какой показали игру на выставке, такой в итоге и оказалась.
_________________ AMD Ryzen 7 5700x
G.Skill Flare X 32Gb
GeForce RTX 5060 Ti 16gb
|
|
|
al993
Рейтинг

|
Formula писал(а): Игрушка вполне себе неплохая. Бета оставила приятные впечатления. Атмосфера классно передана. +1.Все понравилось.Незнаю что все ноют про графику.Железки у меня не топовые,но между высокими и ультра вполне тянет.Правда без последних драйверов от Nvidia вырубало комп после 15 минут игры)после обновления дров все было ок.
|
|
|
Pahan
Рейтинг

|
Ozirisss объясните мне пжл, в каком это месте у товарища RevolutionEON канкулятор или денди? С каких пор 780 gtx и i5 уже стали денди?? По вашей логике озирис, можно кусок говна обернуть оберткой и продовать как конфеты, а потом удивленно возмущаться, когда сам такую скушаешь... И по поводу ps4, вы когда ее ждали, рекламу смотрели, вы тоже делили на 2 все что показывали? Думаю вас бы огорчил тот факт, если бы вы достали новенькую консоль, а она на % 50 не такая какую обещали...
|
|
|
DANTE2015
Рейтинг

|
RevolutionEON писал(а): Ну а я вот не понимаю такие кампании, хоть в весок из дробовика стреляй не понимаю, сначала показывают то что тебе нравится, то что ты ждешь, а в конце тебе гнилой огрызок в лицо кидают.. Посмотрел ролик с лютым графоном, хочу видеть этот графон, я не понимаю о каких пеленках идет речь, это совершенно нормальная точка зрения.. Не можешь сделать ту графику которую показал, говори значит правду.. Ну а для меня она является недостаточно красивой игрой с оптимизацией которая не подходит такой кРАСИВОЙ игре!.. После 3 дней бета теста и практически по 10 часов в ней каждый день - у меня есть вопросы как раз таки не к графике а к наполнению мира контентом и квестам в финальной версии..Графика как раз таки вызвала наоборот приятные впечатления, весьма и весьма хорошо все. Из багов было замечено только покрасневший экран..Графика +- соответствует тому что показывали несколько лет назад..
|
|
|
Ozirisss
Рейтинг

|
Pahan писал(а): Ozirisss объясните мне пжл, в каком это месте у товарища RevolutionEON канкулятор или денди? С каких пор 780 gtx и i5 уже стали денди?? на дворе уже 900 поколение видеокарт и и7 поколение процессоров, судя вашей логике пень2 является еще вполне топовым железом, он же вышел всего-то несколькими годами ранее и7. Pahan писал(а): По вашей логике озирис, можно кусок говна обернуть оберткой и продовать как конфеты, а потом удивленно возмущаться, когда сам такую скушаешь... эм... в случае данного проекта графен некстгенище показали только в самом первом ролике, все последующие вполне себе соответствуют действительности, плюс это все-таки бета, и многое заблокировано. в случае с другими компаниями и продуктами вы это говно в обертке от конфет едите каждый день, только внимания этому не придаете. Бензин - пожалуйста, продукты питания - пожалуйста, бытовая химия - пожалуйста, одежда - туда же. а если хотите тот же самый хлеб, который у вас не сгниет через 3 дня, а пролежит хотябы неделю, как положено по советскому ГОСТу, то добро пожаловать в магазины Глобус Гурме и Азбука вкуса буханка нарезного 200-300 руб - очень близки по качеству к советскому ГОСТу. ну или пеките сами. Pahan писал(а): И по поводу ps4, вы когда ее ждали, рекламу смотрели, вы тоже делили на 2 все что показывали? я ее взял только что, когда окончательно решил что беру именно ее. когда увидел первые ролики орал "Что это за кидалово а не консоль" а если брать игры то на картинку не обращаю никакого внимания, смотрю на то заинтересует меня проект гейплейно или нет. надо подожду когда на ютабе побольше видео появится и уже спокойно можно будет решить брать или нет. все время так делаю, и наверное поэтому я не играл кучу игр, а выбираю себе игру долго и основательно.
|
|
|
Йобан Матич
Рейтинг

|
К графике вопросов нет, вроде бы игра могла быть интересной для меня, если бы не идиотизм с живучестью врагов. Высадить две обоймы в противника? Прилепить к нему бомбу и взорвать? А он все еще жив и отстреливается. При этом стрельба какая-то пластиковая и не чувствуются попадания. В общем самый главный аспект шутера слит.
А жаль, дарк зона, развитие базы, детализация города - все понравилось. Но постоянно заставлял себя проходить через перестрелки с нпц, никакого удовольствия от этого не получая. Хорошо, что попал на бету, сэкономлю 4к на диске.
_________________ R9 7950x - 64GB RAM - GeForce RTX 4090
|
|
|
Ozirisss
Рейтинг

|
DANTE2015 писал(а): Из багов было замечено только покрасневший экран. это не баг, это глаза кровоточат от 10 часов в день за игрой добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Йобан Матич писал(а): если бы не идиотизм с живучестью врагов. Высадить две обоймы в противника? Прилепить к нему бомбу и взорвать? А он все еще жив и отстреливается. разрабы сказали что это не идиотизм а типа возврат к старым играм, ушли от казуала типа батлы и кода. да и стреляется нормально - да в пятку надо всадить обоймы 3 чтоб противника убить, в голову все летят криты и тут уже смотри сколько у тебя ДПС и ХП у противника.
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
01-Фев-2016 16:51
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Не знаю кому там надо три обоймы чтобы убить врага, но я с винтовки убиваю максимум с двух хэдшотов. Это ж РПГ, все зависит от твоего ДПС - если ты прёшь на элитного врага, который старше тебя уровнем, ясень пень ты его будешь ковырять не одну обойму, да и он тебя завалит раньше, но своего уровня враги ложатся легко и быстро.
А по поводу производительности - у меня i5 2300 и r9 390 и никаких проблем с производительностью на ультре замечено не было.
|
|
|
Джекдениелс
Рейтинг

|
Ozirisss писал(а): на дворе уже 900 поколение видеокарт и и7 поколение процессоров, судя вашей логике пень2 является еще вполне топовым железом, он же вышел всего-то несколькими годами ранее и7. 780 это всего лишь предыдущее поколение, (800ой серии не существует) разница между 980 и 780 не слишком большая. А разница в играх между i5-3470 и допустим i7-4790 будет 2-3 фпс, для игр еще долго будет достаточно i5 2-3 поколения.
_________________ Peace and love
|
|
|
Текущее время: 30-Апр 23:25
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|