Ошибка

Скриншоты беты The Division на PC с максимальной графикой [Игры]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

kirillruma

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Янв-2016 22:10 [-]3[+]

Цитата

Больше шансов Ubisoft я не дам.
Профиль ЛС

Iorveth

Стаж: 16 лет

Предупр.: 1

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Янв-2016 23:27 (спустя 1 час 17 минут) [-]1[+]

Цитата

aNtOof! писал(а):

Kenzo3101 писал(а):

Там крутой бесшовный мультиплеер,но на сколько я понял без группы ты будешь один бегать всё время и выполнять миссии,для forever alone мне кажется будет скучно и тяжело проходить миссии,т.е изначально вы все в одном лобби,а потом выходишь в город и все кто без группового пати разбиваются на одиночные лобби,да?
На самом деле игра косит под Desteny,в долгосрочной перспективе игра оч.крутая (в том плане,что ты отдашь 2к за предзаказ на ПК и можешь упарываться и качаться в ней до по синения),меня смущает то,что дарк зона какая-то маленькая для пвп или мне так показалось+там всегда найдутся умники,которые будут пасти эту зону и отстреливать всех на входе (опять же одному не круто). Опять непонятки по поводу воды и еды,зачем их добавили в игру если они не на что не влияют (их можно отдать бомжам или собакам,но профита пока я не вижу для себя). Город очень крутой и большой,но мне кажется то,что было в бете не сильно будет отличаться от релиза (хотелось бы ошибаться),либо сделают отдельным DLC+микро транзакции,которые убьют желание играть
Группа ищется в 3 кнопки. Что касается обычной зоны, то там будет видно только людей из группы, т.к. это зона в которой проходит сюжет. В DZ ты видишь всех (но зона DZ делитсчя по серверам, незнаю по сколько человек) там также легко найти напарников опять же через меню. Вообще бета для этого и делается, чтобы завлеч побольше народу (в стиме за эти дни теста игра поднялась в топ-1 продаж).
Тех, кто отстреливает мирных игроков в пвп, помечают как "Rogue", за них назначается награда в игровой валюте, размер которой зависит от степени их угрозы. Так что это занятие так себе, на одном месте отстреливать всех не так легко, потому что людей на сервере которых это разозлит будет больше (а умирая с агрессивным статусом теряется намного больше, чем если умереть будучи мирным). Я на агрессорах неплохо поднялся Улыбаюсь
Эта система есть в гта 5, толку от нее как от экскремента мамонта))

Джекдениелс

Стаж: 13 лет

Предупр.: 1

Рейтинг
Загрузка...

post 01-Фев-2016 00:14 (спустя 47 минут) [-]2[+]

Цитата

Кошмарнейшая оптимизация, самая мощная и современная видюха неспособна вытащить игру даже в Full HD, а в 4К нет даже стабильных 30 фпс. Если графон был как на роликах двухлетней давности, я бы еще понял, но это выглядит не сильно лучше watch dogs, особенно заметно в помещении, где нет глобального освещения и снега.

MyxaMop21

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Фев-2016 02:13 (спустя 1 час 58 минут) [-]0[+]

Цитата

Игру сломал Грущу

Switcheroo

Стаж: 10 лет

Великобритания
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Фев-2016 02:29 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Цитата

Вообще не впечатлили скриншоты.
Профиль ЛС

SaintFalen

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Фев-2016 04:27 (спустя 1 час 58 минут) [-]0[+]

Цитата

а мне вот понравилось, атмосферно, но скучновато.

post 06-Мар-2016 18:15 (спустя 1 месяц 5 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 30-Апр 23:22

Часовой пояс: GMT + 3