Ошибка

Скриншоты беты The Division на PC с максимальной графикой [Игры]

Страницы:  1, 2  След.

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Янв-2016 22:33 [-]2[+]

Цитата

Бета-билд The Division стал доступен в закрытом тестировании на PC и консолях, так что в сети стали появляться демонстрации того, как выглядит PC-версия с максимальными графическими настройками. DSOG опубликовали подборку кадров The Division, выставив детализацию на 100%, Nvidia PCSS и HBAO+, отключив виньетку и хроматическую аберрацию для большей резкости.

Издание отмечает, GTX 690 не справляется с 60 fps, полагая, что даже на GTX 970 с максимальной графикой это будет невозможно. То же касается и 980 Ti, хотя разогнанная версия может и вытянет.

Профиль ЛС

James Eugene Carrey

Статус: скрыт

Стаж: 14 лет

Багамские острова
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Янв-2016 22:37 (спустя 4 минуты) [-]-9[+]

Цитата

не то чтобы супер, но норм. + много всяких деталей kolob_117
Профиль ЛС

Lhunemzathrum

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Янв-2016 22:54 (спустя 16 минут) [-]7[+]

Цитата

не айс как то совсем
Профиль ЛС

kirmans

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Янв-2016 23:01 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Цитата

мда, одни квадраты, страшно представить что будет на средних твориться!!! Хотя пофигу на графон, главное чтоб сюжет был увлекательный af
Профиль ЛС

bvak

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Янв-2016 23:48 (спустя 47 минут) [-]15[+]

Цитата

Даунгрейд не прошел не заметно.
Профиль ЛС

leSang

Стаж: 17 лет

Япония
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Янв-2016 00:06 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Цитата

на распродаже за косарь можно будет прикупить
Профиль ЛС

alexander465

Рейтинг
Загрузка...

post 31-Янв-2016 00:43 (спустя 37 минут) [-]7[+]

Цитата

Ребят они издеваются? разрешение 1080p только 30fps и аж 2 видео карты (на скринах на gpu) вот это оптимизация)))))

Shredinger

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Янв-2016 01:18 (спустя 35 минут) [-]0[+]

Цитата

alexander465, ага, вижу мысли типа "всё равно графен выставлю на средние". Калажоры. This is why we can't have nice optimisation!

Iorveth

Предупр.: 1

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Янв-2016 01:20 (спустя 1 минута) [-]4[+]

Цитата

Watch dogs

iImm0rtal

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Янв-2016 03:23 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]1[+]

Цитата

На gtx970 у меня около 37-40 фпс выдает всего лишь на максималках 1080p. Оптимизация ужас.
Профиль ЛС

Cheba

Стаж: 15 лет

Ямайка
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Янв-2016 03:58 (спустя 35 минут) [-]-1[+]

Цитата

На PS4 вообще не айс! Много багов, но это же бета.... То что показывали на видео и то что есть в итоге отличается существенно! По гемплею очень игра похожа на АПБ, только без машин) За 5500 могли бы сделать че по приличней!!!
Профиль ЛС

n0ir

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Янв-2016 05:50 (спустя 1 час 52 минуты) [-]0[+]

Цитата

Кто играл, расскажите в чем смысл игры?
Профиль ЛС

Setes Pandora

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Янв-2016 08:52 (спустя 3 часа) [-]-6[+]

Цитата

мне кажется, не стоит эту игру рассматривать даже... расходитесь ребята! будьте разумнее. kolob_125 bs
Профиль ЛС

reverz

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Янв-2016 10:15 (спустя 1 час 23 минуты) [-]2[+]

Цитата

kirmans писал(а):

мда, одни квадраты, страшно представить что будет на средних твориться!!! Хотя пофигу на графон, главное чтоб сюжет был увлекательный af
За сюжетом это не в Дивизион.
Профиль ЛС

aNtOof!

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Янв-2016 10:56 (спустя 40 минут) [-]-1[+]

Цитата

Бегал в бету 2 дня подряд неотрываясь, дико понравилось даже учитывая что это 20% от всей игры. Теперь уверен что придется купить, очень затягивает мультик
Профиль ЛС

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Янв-2016 11:03 (спустя 7 минут) [-]-1[+]

Цитата

aNtOof!, а нельзя ли поконкретнее? А то платных комментаторов развелось~

Kenzo3101

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Янв-2016 11:09 (спустя 5 минут) [-]2[+]

Цитата

Конечно,то что было на Е3 и сейчас небо и земля,закатываю свою губу обратно ) На скринах две видюхи (интересно какие) нагружены на максимум и жрут при этом не более 2гб каждая,при этом проц нагружается не более 50%,лулз,юбисофт не могут в оптимизацию,хотя это бета и я все же надеюсь,что к релизу они завезут оптимизацию,а графику урезали для беты,чтобы смогло поиграть больше людей (хотя кого я обманываю?) ). Такое впечатление,что и сглаживания нет. Какие-то противоречивые чувства у меня,где-то игра выдает красивую картинку,а где-то как на 7 скрине (bow-wow kolob_143 )
Профиль ЛС

aNtOof!

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Янв-2016 11:56 (спустя 47 минут) [-]-3[+]

Цитата

Shredinger
В бете больше половины контента нет, везде есть ограничения зон и прокачки персонажа. А масштаб карты дан примерно на 1/10 из той что будет в финале. Даже побегав в урезанную версию, для меня игра приподнесла что-то новое, ни во что подобное я не играл раньше. Теперь метаю о релизе, контента в игре хоть отбавляй.
Профиль ЛС

Kenzo3101

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Янв-2016 12:28 (спустя 31 минута) [-]1[+]

Цитата

aNtOof! писал(а):

Shredinger
В бете больше половины контента нет, везде есть ограничения зон и прокачки персонажа. А масштаб карты дан примерно на 1/10 из той что будет в финале. Даже побегав в урезанную версию, для меня игра приподнесла что-то новое, ни во что подобное я не играл раньше. Теперь метаю о релизе, контента в игре хоть отбавляй.
Там крутой бесшовный мультиплеер,но на сколько я понял без группы ты будешь один бегать всё время и выполнять миссии,для forever alone мне кажется будет скучно и тяжело проходить миссии,т.е изначально вы все в одном лобби,а потом выходишь в город и все кто без группового пати разбиваются на одиночные лобби,да?
На самом деле игра косит под Desteny,в долгосрочной перспективе игра оч.крутая (в том плане,что ты отдашь 2к за предзаказ на ПК и можешь упарываться и качаться в ней до по синения),меня смущает то,что дарк зона какая-то маленькая для пвп или мне так показалось+там всегда найдутся умники,которые будут пасти эту зону и отстреливать всех на входе (опять же одному не круто). Опять непонятки по поводу воды и еды,зачем их добавили в игру если они не на что не влияют (их можно отдать бомжам или собакам,но профита пока я не вижу для себя). Город очень крутой и большой,но мне кажется то,что было в бете не сильно будет отличаться от релиза (хотелось бы ошибаться),либо сделают отдельным DLC+микро транзакции,которые убьют желание играть
Профиль ЛС

RevolutionEON

Рейтинг
Загрузка...

post 31-Янв-2016 12:37 (спустя 9 минут) [-]4[+]

Цитата

Графику и оптимизацию не завезли, я понял.. Подожду до офф релиза, если ничего не поменяется, то игру можно забывать. Просто уже надоела вот эта тема, показывают сначала одно, на выходе совсем другое, не надо так делать)..
Профиль ЛС

Falkir

Стаж: 13 лет

Предупр.: 1

Рейтинг
Загрузка...

post 31-Янв-2016 12:51 (спустя 13 минут) [-]-1[+]

Цитата

Игра понравилась. Буду проходить в оффлайне без напарников и это только добавит атмосферы. Хорошо, что мультиплеер тут сделан отдельно и не мешает основному сюжету, прокачке, доп заданиям. Оптимизация и сейчас на уровне, а к релизу нвидия ещё чё-то допилить обещает в дровах. Графика на уровне. Детализация, отражения, взрывы, погодные эффекты. Всё очень красиво даже на средне-высоких настройках. В Watch Dogs для такой картинки нужно было Ультра выставлять. Понятно, что показывали на Е3 немного красивей, но пора привыкнуть к Юбисофту. Это их стратегия привлечения внимания к своим играм. И я не уверен, что эта стратегия не работает. Они скорее больше привлекают сразу, чем потом теряют разочаровавшихся.

Crucial DDR4 16GB
SSD диск Crucial P3 1TB M.2 2280 NVMe
PS4 Slim 5.05
Профиль ЛС

aNtOof!

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Янв-2016 13:15 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Цитата

Kenzo3101 писал(а):

Там крутой бесшовный мультиплеер,но на сколько я понял без группы ты будешь один бегать всё время и выполнять миссии,для forever alone мне кажется будет скучно и тяжело проходить миссии,т.е изначально вы все в одном лобби,а потом выходишь в город и все кто без группового пати разбиваются на одиночные лобби,да?
На самом деле игра косит под Desteny,в долгосрочной перспективе игра оч.крутая (в том плане,что ты отдашь 2к за предзаказ на ПК и можешь упарываться и качаться в ней до по синения),меня смущает то,что дарк зона какая-то маленькая для пвп или мне так показалось+там всегда найдутся умники,которые будут пасти эту зону и отстреливать всех на входе (опять же одному не круто). Опять непонятки по поводу воды и еды,зачем их добавили в игру если они не на что не влияют (их можно отдать бомжам или собакам,но профита пока я не вижу для себя). Город очень крутой и большой,но мне кажется то,что было в бете не сильно будет отличаться от релиза (хотелось бы ошибаться),либо сделают отдельным DLC+микро транзакции,которые убьют желание играть
Группа ищется в 3 кнопки. Что касается обычной зоны, то там будет видно только людей из группы, т.к. это зона в которой проходит сюжет. В DZ ты видишь всех (но зона DZ делитсчя по серверам, незнаю по сколько человек) там также легко найти напарников опять же через меню. Вообще бета для этого и делается, чтобы завлеч побольше народу (в стиме за эти дни теста игра поднялась в топ-1 продаж).
Тех, кто отстреливает мирных игроков в пвп, помечают как "Rogue", за них назначается награда в игровой валюте, размер которой зависит от степени их угрозы. Так что это занятие так себе, на одном месте отстреливать всех не так легко, потому что людей на сервере которых это разозлит будет больше (а умирая с агрессивным статусом теряется намного больше, чем если умереть будучи мирным). Я на агрессорах неплохо поднялся Улыбаюсь
Профиль ЛС

Kenzo3101

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Янв-2016 13:43 (спустя 28 минут) [-]1[+]

Цитата

aNtOof! писал(а):

Kenzo3101 писал(а):

Цитата:

Группа ищется в 3 кнопки
Так то да,но играть с друзьями интереснее,чем не пойми с кем)

Цитата:

В DZ ты видишь всех (но зона DZ делитсчя по серверам, незнаю по сколько человек) там также легко найти напарников опять же через меню
Которые тебя вальнут и заберут лут)

Цитата:

Вообще бета для этого и делается, чтобы завлеч побольше народу (в стиме за эти дни теста игра поднялась в топ-1 продаж).
Ага,топ продаж потому что жадные юбисофт не захотели делать открытый бета тест и зажмотили многим ключи,а покупать за 2 к игру от юбиков чтобы попасть на бета тест, как-то так себе занятие. Платить за бета-тест waaaat? Все вернут деньги после теста,уже куча вопросов по этому поводу

Цитата:

Тех, кто отстреливает мирных игроков в пвп, помечают как "Rogue", за них назначается награда в игровой валюте, размер которой зависит от степени их угрозы. Так что это занятие так себе, на одном месте отстреливать всех не так легко, потому что людей на сервере которых это разозлит будет больше (а умирая с агрессивным статусом теряется намного больше, чем если умереть будучи мирным). Я на агрессорах неплохо поднялся
Ну так то да,но и будут те,кто уже прокачался и будут просто из фана убивать
Профиль ЛС

AvgustoS

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Янв-2016 16:28 (спустя 2 часа 45 минут) [-]4[+]

Цитата

L писал(а):

GTX 690 не справляется с 60 fps, полагая, что даже на GTX 970 с максимальной графикой это будет невозможно. То же касается и 980 Ti, хотя разогнанная версия может и вытянет.
Руки отрывать за такую оптимизацию.
Профиль ЛС

Metalolom111

Норфолк
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Янв-2016 21:41 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

Графон напомнил Daying Light, которая помнится на далеко не топовой 270х у меня бодро на максимуме бегала. С хренали такие системные требования?
Профиль ЛС

Текущее время: 30-Апр 23:22

Часовой пояс: GMT + 3